- 2 137
- 1 766
Долго сидеть в Бункере с Морфином не представлялось возможным. Надо было выдвигаться Южнее. В себя то я пришел, но местные обитатели бункера уже шарахаются от меня из-за постоянного перегара.... Ну а как иначе? Не я такой, жизнь такая. Работы я тут не нашел. А вот говорят в деревне на юге есть работа, которая мне по плечу. К тому же надо успеть до оттепели... В грязи аномалии сложнее различить, чем зимой. Только выброс ближайший пересижу... И в путь. Может Шуру еще найду... или буйного.
Работа в основном не пыльная... Принеси- подай, поохоться. Остатки патрон от мосинки ушли на стадо плотей. Даже жмурик одного бедолаги из ученых протащил по заказу через пол болот... А оказалось что это не тот парень... Больше никогда не возьмусь за подобное. Вся горка кровью пропиталась. Сегодня же узнал, что Морфин кони двинул... Следа Шуры, Буйного или даже Шульги я так и не нашел. Теперь я опять сам по себе.
Хотя бывает что-то интересное... Хотя бы по моему профилю. Васек, бармен, дал информацию за проделанную работу о том, что поймал сигнал бедствия от одного проводника... Я как губка это впитал и побежал туда со всех ног. Мне бы вернуться в этот бизнес. Давно я людей не водил... А его заметки могут и помочь мне. Но по итогу... Видимо нихрена он не опытный был. Чисто по болотам лазил на пузе, судя по заметкам. Вот и словил от братвы пулю в лоб, пока по камышах ковырялся... Но сама идея вернуться... Надо продать последние запасы наркотиков, купить снаряги и заняться уже серьезными делами. Да и полученный части мутантов надо бы продать скупщику. Каждая копейка сейчас на счету.
Там было, порядка двух сот штук! ДВЕСТИ! Но черт, меня опередили... Я час или больше сидел в камышах на против бункера и ждал этого ублюдка! Я был готов разрядить в него дробь прямо в бункере, если бы не та толпа зевак... И я бы клянусь, дождался бы его и прикончил. И забрал бы бабки... Но чертов кабан нарушил мое прикрытие. Пальба в такой близи от бункера по любому привлекла внимание... В общем я свинтил... Сейчас то я понимаю, что и многие в бункере меня видели... Но черт, двести штук. Я точно бы его прикончил... Чертов кабан. Я неделю горбатился и лазил за всякими тварями и получил меньше пяти кусков! Этого даже не хватило на патроны к моему оружию... Пришлось покупать тоз и полтинник патронов... Ладно, прорвемся. Наверное. Может наведаться в свою нычку с морфием?
Когда ты падаешь и каждый раз встаёшь- это не физика. Это характер.я похоронил его уже 2 раза