Жалоба на Александр Молчун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
376
2,272
Ваш никнейм: Миклуха Ягуарь
Никнейм нарушителя: Александр Молчун
Дата и время нарушения: 12 Фев 2026
Суть жалобы: Приветствую того, кто будет рассматривать данную жалобу. Начнем по порядку.

Ходил вблизи ДЕПО и услышал какую-то возню недалеко от него, подбежал, стоят двое парней в куртках. Так как у нас напряженная ситуация с фракцией ЗАКАТа - я решил проверить их личные вещи и досмотреть их, с целью узнать возможную причастность этих двух сталкеров к данному формированию. Обыскал обоих, в итоге у парня оказался в инвентаре комбинезон Гоплит Заката, LR-300. По правилу ограблений я имел право изъять единицу оружия которая была у него не в активном слоте. После моей отыгровки он сразу же начал писать в /b о отсутствии какой-либо правоты в моих действиях. Так же о вопросе касательно ПДА тот отверг то, что парень находится в группировке ЗАКАТа. (хотя в личном профиле такое должно отображаться, как есть в интерфейсе) Игра в свою пользу, так же не отыгровка крупногабаритного оружия и ношение в инвентаре без прикрепления аттача = наказание.

Правила ограблений я не нарушал, проверил часы у игрока, также имел преимущество из-за комбинезона и автоматического оружия в отличии от них. На ситуации был администратор в лице Sozure228 и внимательно следил за той от начала ограбления и до его конца. Прошу удалить у игрока Александр Молчун LR-300 и перевыдать на указанного персонажа моего, наказание на усмотрение если оно требуется.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://youtu.be/d1CJ05g35Lg

• Лайк
Реакции: Nek1t и slamokk
застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
376
2,272
вырезки из правил, желтой линией подчеркнул ПРАКТИЧЕСКИ АНАЛОГИЧНЫЙ ПРИМЕР

xwoG67-_oblK37xxfPBJCXFzhGbbCistwmyMgXUTyJkIc2OCEaKDV6w8crHbfpq-7v2PdQJ-Csa2efnWB5XdWSBY.jpg

tLrXMjxSO_xlvfhsfdQmycQ6P9YyiD22HQDKIYv7Snkra8QPgfMAY85W3lASQdKlylTHAElHqBj6EOrCQ5ISoVO9.jpg

Br7zZ1RsgrveP8XExi-gfhrj3KEoNit9rU2-RmQ60B0F8Cr37NaK3y24HNlBMtG-bf5OhJLmQM5lOViHWv2aEh4Z.jpg

• Лайк
Реакции: slamokk
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
65
177
Это не аналогичный пример, ситуации бывают разные.

Я отписал высшим ситуацию, дальше дело за ними, мне все равно на ЛР, но не все равно на то как ты испортил игру с новичком.

Видимо тебе как и твоим собратьям плевать на новичков и онлайн, поэтому и играете в свою пользу.

Я лично оставлю комментарий - это не корректно было с твоей стороны портить игру новичку, который только зашел на проект.

Хотя чему я удивляюсь, если вы всю ночь за своих персонажей кричали в /send про закат пока никого не было в онлайне из состава, кроме торговца Кальта.

Согласен, такой уровень сложности и самолюбия это уже проблема.

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
376
2,272
Это не аналогичный пример, ситуации бывают разные.

Я отписал высшим ситуацию, дальше дело за ними, мне все равно на ЛР, но не все равно на то как ты испортил игру с новичком.

Видимо тебе как и твоим собратьям плевать на новичков и онлайн, поэтому и играете в свою пользу.

Я лично оставлю комментарий - это не корректно было с твоей стороны портить игру новичку, который только зашел на проект.

Хотя чему я удивляюсь, если вы всю ночь за своих персонажей кричали в /send про закат пока никого не было в онлайне из состава, кроме торговца Кальта.

Согласен, такой уровень сложности и самолюбия это уже проблема.
я только рад что ты помогаешь новичкам встать на ноги, но я не знаю чем гейм вам испортил, отыграть должным образом как оно полагается или ссылаться на благую помощь новичку, при этом портя игру сразу обоим сторонам своим возмущением, ты выбрал второе. Кстати, зачем во время ситуации на адюти зашел? припугнуть меня?

• Лайк
Реакции: slamokk
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
65
177
Естественно - пугать админкой, при том что у нас админов больше чем игроков, слушай да, определено!

• Мужик!
Реакции: застой печени
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
65
177
Вон тот твой Созуре, ночь присед, пока я играл двум новичкам он даже с места не сдвинулся, любовался своим бункером и на свой скин:

Говорил сам себе «Ляпота! Какой я! Ля какой красивый бункер» и все, ровным счет все что он делал на дежурстве всю ночь, в точно, еще бегал по локациям (ивент), да и все.

Тут уже каждый второй на админке стоял, даже такие как Созуре вон стоят, так что понтоваться правами, ну такое себе - скучно!

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
65
177
Если интересно, вон мое лс открыто, пиши и узнавай для чего я зашел и зачем я сделал - то что сделал

• Вау!
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
65
177
А если тебе важна ЛР, сиди жди админа, который тебе ее выдаст и дальше сиди фарми как Созуре и все его соигроки.

• Лайк
Gen13 22

Gen13

Старожил
778
4,210
Админов больше чем игроков но в час пик приходится ждать по 10 минут пока достанут из под текстур, и просить вообще не админов помочь. Не давайте рч, просто хз куда написать. Печально всё заняты игрой, 0 админов на смене.

Sozure228 2

Sozure228

Новичок
Игровой администратор
Технический отдел
30
122
Вон тот твой Созуре, ночь присед, пока я играл двум новичкам он даже с места не сдвинулся, любовался своим бункером и на свой скин:
Не вижу ничего плохого, вроде не запрещено правилами пока стоять на месте. Да и у меня могут быть другие дела.

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
65
177
Админов больше чем игроков но в час пик приходится ждать по 10 минут пока достанут из под текстур, и просить вообще не админов помочь. Не давайте рч, просто хз куда написать. Печально всё заняты игрой, 0 админов на смене.
Я же тебя вчера достал? Достал, в целом остальное не важно.
А то что админы ничего не делают, это уже руководству пишите, Папехолостому

• Лайк
Реакции: Gen13
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
65
177
Не вижу ничего плохого, вроде не запрещено правилами пока стоять на месте. Да и у меня могут быть другие дела.
Всю ночь? И 3 часа утра?
Стоять на месте или бегать с парнем по локациям?

Да ты суперский администратор я смотрю

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
376
2,272
закройте жалобу до рассмотрения. уже слюни пошли без каких-либо объяснений, а личные разборки то что "вот эти фармилы, а вот я новичку помог!!"

Sozure228 2

Sozure228

Новичок
Игровой администратор
Технический отдел
30
122
Всю ночь? И 3 часа утра?
Стоять на месте или бегать с парнем по локациям?

Да ты суперский администратор я смотрю
Ё-моё.. Сам не знал что в онлайн в три ночи заходил. Максимум к 7 утра по МСК.. И то из-за часового пояса.

• Вау!
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
65
177
закройте жалобу до рассмотрения. уже слюни пошли без каких-либо объяснений, а личные разборки то что "вот эти фармилы, а вот я новичку помог!!"
Сплюни у тебя на ЛР, уважаемый ренегатовец

И на закат, как у всего твоего состава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.