Деревня здравого смысла {Redux}

Svirr 0

Svirr

Новичок
Отдел стратегий
32
491
У вас лаучер чинится установкой тринити и синхронизацией времени на компе, вы уверены, что принуждать к игре через него хорошая идея? Это я еще молчу о том, что игру на диск С ставить нельзя.

Crossford 0

Crossford

Старожил
461
610
чел ты... в 26 году не знаешь добавить разделы диску или что?
Чел, а ты в 26-ом году знаешь как менять пятигранники на скоростной головке, как устанавливать её в станок и обрабатывать СТ45? Ну вот и нехуй умничать. Возьми да обьясни человеку

HapPpy671GAMES 5

HapPpy671GAMES

Любопытный
160
992
Чел, а ты в 26-ом году знаешь как менять пятигранники на скоростной головке, как устанавливать её в станок и обрабатывать СТ45? Ну вот и нехуй умничать. Возьми да обьясни человеку
ты пока своими пальчиками по клаве стучал мог сам загуглить и скинуть ответ нейронки типу наху выёбываеся

Crossford 0

Crossford

Старожил
461
610
это не отменяет факта кустарности лаунчера и его непригодности к комфортному использованию
Самое рофельное..... Лаунчер времен 2-ой сессии так же установкой тринити чинился. Мейби адванс и аризона тоже помогут

Студентик 0

Студентик

Новичок
72
507
доооооо
С бубном ради дождя танцуют. Тут, что нить позабористее да покрепче нужно
монолиту помолиться всем сервером, я хз. это абсурд какой-то.
я думаю рановато тебе ник студентика ставить с такими навыками ресёрча стоит присмотреться к дошкольнику
я: юрист, в ваших кампухтерах не разбираюсь

pyzan 0

pyzan

Новичок
28
168
Создать новый раздел на компьютере с Windows довольно просто. Вам поможет встроенная утилита «Управление дисками». Вот пошаговая инструкция для двух самых частых случаев.

🛠️ Шаг 1. Открываем управление дисками

Самый быстрый способ — нажать правой кнопкой мыши по кнопке «Пуск» (или сочетание клавиш Windows + X) и выбрать пункт «Управление дисками».

➕ Случай 1: Создание раздела из свободного места

Это актуально, если у вас новый диск или вы уже освободили место.

1. В нижней части окна найдите область, помеченную как «Не распределена» (черная полоска).
2. Нажмите на ней правой кнопкой мыши и выберите «Создать простой том…».
3. Запустится мастер. Нажмите «Далее», укажите нужный размер раздела в мегабайтах (например, для 100 ГБ введите 102400) и снова нажмите «Далее».
4. Назначьте букву диска (например, D или E) и нажмите «Далее».
5. Рекомендуется оставить настройки по умолчанию: файловая система NTFS и галочка «Быстрое форматирование». Нажмите «Далее», а затем «Готово».

✂️ Случай 2: Нет свободного места (только диск C:)

Если у вас только один диск (C:), нужно «отщипнуть» от него место.

1. Нажмите правой кнопкой мыши по диску C: (или тому, который хотите уменьшить) и выберите «Сжать том».
2. Система покажет, на сколько максимум можно сжать том. Введите нужный вам размер (в мегабайтах) и нажмите «Сжать».
· Важно: 10 ГБ = 10240 МБ, 50 ГБ = 51200 МБ.
3. После этого справа от диска C: появится черная область «Не распределена». Теперь просто повторите шаги из Случая 1, чтобы создать на этом месте новый диск.

💡 Важные советы

· Бэкап обязателен: Прежде чем сжимать диск C: или менять разделы, обязательно сохраните важные файлы на внешний диск или флешку. Хотя процесс безопасен, всегда может случиться сбой.
· Не трогайте системные разделы: В управлении дисками есть маленькие разделы (EFI, Восстановление). Не удаляйте и не форматируйте их, иначе Windows перестанет загружаться.
· Файловая система: Для Windows всегда выбирайте NTFS.

Если в управлении дисками нет нераспределенной области, а сжать диск C: не получается (кнопка неактивна или слишком мало места), возможно, на нем уже нет свободного места. В этом случае потребуется очистить диск или использовать сторонние программы, о которых я могу рассказать дополнительно.

Crossford 0

Crossford

Старожил
461
610
BzxK6ht-aRH2woVV9kxaHpDkMEozqvM8yc_U2HbfpCj0awEn8f32t4A-UWNLbkmxYA3R9u8XznAz5jRJ_M3RZUzS.jpg

Это был лишь кратковременный выход из комы. Пациент скорее мертв чем жив

HapPpy671GAMES 5

HapPpy671GAMES

Любопытный
160
992
нафига вообще пытаться починить лаунчер или найти абузик, если об этом голова должна болеть у разрабов.. сидите кайфуйте :cool:

• Лайк
Реакции: Студентик