- 32
- 491
У вас лаучер чинится установкой тринити и синхронизацией времени на компе, вы уверены, что принуждать к игре через него хорошая идея? Это я еще молчу о том, что игру на диск С ставить нельзя.
Чел, а ты в 26-ом году знаешь как менять пятигранники на скоростной головке, как устанавливать её в станок и обрабатывать СТ45? Ну вот и нехуй умничать. Возьми да обьясни человекучел ты... в 26 году не знаешь добавить разделы диску или что?
это не отменяет факта кустарности лаунчера и его непригодности к комфортному использованиючел ты... в 26 году не знаешь добавить разделы диску или что?
ты пока своими пальчиками по клаве стучал мог сам загуглить и скинуть ответ нейронки типу наху выёбываесяЧел, а ты в 26-ом году знаешь как менять пятигранники на скоростной головке, как устанавливать её в станок и обрабатывать СТ45? Ну вот и нехуй умничать. Возьми да обьясни человеку
Не пригождалось как-то, да и ради сталкера рп не особо хочется возиться, разбираться, с бубном танцеватьчел ты... в 26 году не знаешь добавить разделы диску или что?
Самое рофельное..... Лаунчер времен 2-ой сессии так же установкой тринити чинился. Мейби адванс и аризона тоже помогутэто не отменяет факта кустарности лаунчера и его непригодности к комфортному использованию
С бубном ради дождя танцуют. Тут, что нить позабористее да покрепче нужноНе пригождалось как-то, да и ради сталкера рп не особо хочется возиться, разбираться, с бубном танцевать
там делов на 2-3 минуты максимум а пользы для комплюктера мильонНе пригождалось как-то, да и ради сталкера рп не особо хочется возиться, разбираться, с бубном танцевать
дооооооО. Снова ОБТ ?!
монолиту помолиться всем сервером, я хз. это абсурд какой-то.С бубном ради дождя танцуют. Тут, что нить позабористее да покрепче нужно
я: юрист, в ваших кампухтерах не разбираюсья думаю рановато тебе ник студентика ставить с такими навыками ресёрча стоит присмотреться к дошкольнику
Я на это говно 4к закинулнафига вообще пытаться починить лаунчер или найти абузик, если об этом голова должна болеть у разрабов.. сидите кайфуйте![]()