Отклонено Правило, которое заставляет мою тонкую душевную организацию пошатнуться. История о том, как запретили названия делать длинными.

• Автор темы norka v3
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

noname

GET WACKED
1 510
1 881
собственно, я так и не понял по какой причине название должно быть узким, как промежность девственницы и в этом вижу банальное нежелание подумать башкой не 2 минуты, а немного побольше.
ну так подумай башкой и прикинь хуй к носу почему так, а не иначе, четыре страницы текста об этом

norka v3

Новичок
74
33
что не длинное название, то хуета ебаная
вернусь к началу: это из раза в раз, из сессии в сессию
философию оставь на содержание топика уж, а не для названия
философия - наука ахуенное, а клеймить любое длинное название - глупо.

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Давай мы будем с тобой честны. Костяк сервера - это люди, которые играли на прошлых двух сессиях, новичков не настолько много, да и все новички зачастую имеют опыт игры на гамбите хотя бы, так что если их умственные способности превышают значение выше, чем у ребенка, то им не будет так трудно.
Ну давай посмотрим на одобренный фраки криминальные с гамбита, от куда по твоему мнению приходят новички (Открою секрет, в основном на сталкеррп приходят участники медиум и нубо рп проектов, но да ладно). Кажется одобр больше у тех, кто оставляет себе минимальную но конкретную инфу... Может все же тогда упорядочить это до конкретного критерия?

1693188772834.png

norka v3

Новичок
74
33
Ну давай посмотрим на одобренный фраки криминальные с гамбита, от куда по твоему мнению приходят новички (Открою секрет, в основном на сталкеррп приходят участники медиум и нубо рп проектов, но да ладно). Кажется одобр больше у тех, кто оставляет себе минимальную но конкретную инфу... Может все же тогда упорядочить это до конкретного критерия?

1693188772834.png
Мне хочется задать вопрос, ты реально думаешь, что фракция получает одобру из-за названия? Я думаю это скорее следствие того, что все, кто пытался че-то сделать либо делали хуйню, либо просто архивнулись по личной инициативе, это не работает как правило, что у всех, у кого все коротко - у тех все ахуенно.

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Мне хочется задать вопрос, ты реально думаешь, что фракция получает одобру из-за названия? Я думаю это скорее следствие того, что все, кто пытался че-то сделать либо делали хуйню, либо просто архивнулись по личной инициативе, это не работает как правило, что у всех, у кого все коротко - у тех все ахуенно.
Где сказано, что название ВЛИЯЕТ на одобру?
Просто как факт, одобренных фракций с коротким названием значительно больше. И скорее всего (уж не буду проверять все топики) контент в топике построен следующим образом "Пост с разъяснением- ИГРА". Плюс мы говорили именно о новичках с гамбита. Вот пришел человек с форума гамбита, где почти все фракции нормальные имеют короткое и емкое название. Как думаешь, куда он сунется на новом форуме с большей вероятностью?

БАЗАРУ КОНЕЧНО НОЛЬ, что ты можешь выдавить из себя приемлемое длинное название, если постараешься. Но к чему это, если ты СУТЬ ИГРЫ можешь показать на первой странице?А из-за попыток показать крутость и "индивидуальность" топика в ненужных эпитетах, рождается куча карательных отрядов долга, раскумареных воинов Воли или богочестивых проповедников с болот под управлением Святого Отца Ефкакия.

norka v3

Новичок
74
33
Где сказано, что название ВЛИЯЕТ на одобру?
Просто как факт, одобренных фракций с коротким названием значительно больше. И скорее всего (уж не буду проверять все топики) контент в топике построен следующим образом "Пост с разъяснением- ИГРА". Плюс мы говорили именно о новичках с гамбита. Вот пришел человек с форума гамбита, где почти все фракции нормальные имеют короткое и емкое название. Как думаешь, куда он сунется на новом форуме с большей вероятностью?

БАЗАРУ КОНЕЧНО НОЛЬ, что ты можешь выдавить из себя приемлемое длинное название, если постараешься. Но к чему это, если ты СУТЬ ИГРЫ можешь показать на первой странице?А из-за попыток показать крутость и "индивидуальность" топика в ненужных эпитетах, рождается куча карательных отрядов долга, раскумареных воинов Воли или богочестивых проповедников с болот под управлением Святого Отца Ефкакия.
Ответ на первый вопрос - если человек с гамбита он должен понимать, что это два разных сервера. Нет смысла сравнивать гамбит и сталкер, к сожалению разная специфика. Я лучше ебану ахуенное длинное название и покажу суть игры на первой странице. А с тем что дохуя залупонских фракций - я согласен. С этим нужно бороться, но я не член менеджмента фракций и это уже не ко мне. Этим занимается ноунейм и пусть делает свою работу.

norka v3

Новичок
74
33
Нет смысла делать фракцию на отъебись. Если ты хочешь че-то играть, то пусть это лучше будет ахуенно и интересно, чем ты будешь сидеть на пиве хуярить с оружия по зеленым и ловить мнимый кайф с этого.

2000s

Руководство №1
Руководитель проекта
2 237
3 264
Я думаю взрослые дяди кладут хуй, более того щаинтересованы в том, чтобы пригнать игроков, а не дрочить их по названию, как я видел дрочили деревенский молитвослов незнакомых ребят, где после парирования и обьяснения сути названия (хаха, да, он реально не смог прочитать буквы и сложить картинку), проверяющий сдулся и перестал беспокоить ребят, а все сообщения подчистили, чтобы не позорится. Короче говоря навязать вкусовщину и связывать по рукам и ногам авторов, это лишь детский максимализм. Крайне надеюсь этим занимаются ребята 13-15 лет, потомк что поверить, что взрослый адекватный человек на это тратит время просто нереально для меня, так еще потом и спорит 5 стр на форуме, хаха

• Удивлен
Реакции: norka v3

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Изначально, согласно этому правилу, выбор названия должен был быть ещё более ограниченным. Как писал noname, из-за этого вышел микро-конфликт с Двухголовиком и ТСом "Хозяина Топей", так что мы решили видоизменить правило.

Почему длинные названия для топиков фракций хуйня? Потому что. Для полностью свободного полёта мысли и творчества существуют топики персонажей, где вы можете написать хоть 3 строчки в названии.

Фракция, как правило, это группа лиц, у которых есть какое-либо название. Будь это пресловутое "группа Кабана" или что-то выёбистое, типа существующего "Меркурия".
Я думаю взрослые дяди кладут хуй, более того щаинтересованы в том, чтобы пригнать игроков, а не дрочить их по названию, как я видел дрочили деревенский молитвослов незнакомых ребят, где после парирования и обьяснения сути названия (хаха, да, он реально не смог прочитать буквы и сложить картинку), проверяющий сдулся и перестал беспокоить ребят, а все сообщения подчистили, чтобы не позорится. Короче говоря навязать вкусовщину и связывать по рукам и ногам авторов, это лишь детский максимализм. Крайне надеюсь этим занимаются ребята 13-15 лет, потомк что поверить, что взрослый адекватный человек на это тратит время просто нереально для меня, так еще потом и спорит 5 стр на форуме, хаха
Пошёл на компромисс -> Сдулся? Мне кажется, или взрослые люди как раз таки и находят компромиссные решения из конфликтных ситуаций?

• Мне нравится
Реакции: 2000s

Fatalist

Поэт
203
300
Изначально, согласно этому правилу, выбор названия должен был быть ещё более ограниченным. Как писал noname, из-за этого вышел микро-конфликт с Двухголовиком и ТСом "Хозяина Топей", так что мы решили видоизменить правило.

Почему длинные названия для топиков фракций хуйня? Потому что. Для полностью свободного полёта мысли и творчества существуют топики персонажей, где вы можете написать хоть 3 строчки в названии.

Фракция, как правило, это группа лиц, у которых есть какое-либо название. Будь это пресловутое "группа Кабана" или что-то выёбистое, типа существующего "Меркурия".

Пошёл на компромисс -> Сдулся? Мне кажется, или взрослые люди как раз таки и находят компромиссные решения из конфликтных ситуаций?
По факту, хули

LimeCube

Профессионал
803
1 108
Люди, прорустившие в школе на уроках Великого и Могучего упражнения по сокращению текста для краткого и локаничного изложения своих мыслей, объединились в одном месте.
Толстые нашего времени, но без Войны и мира, а с топиком полным натья на 5 страниц.

• Отвратительно
Реакции: norka v3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.