Отклонено Правило, которое заставляет мою тонкую душевную организацию пошатнуться. История о том, как запретили названия делать длинными.

• Автор темы norka v3
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

norka v3

Новичок
74
33
1- "Контрабандисты старой закалки или стагнация торговой империи" Сам даешь выбор. Либо "Контрабандисты старой закалки", либо "стагнация торговой империи" (хотя тут даже оксюмороном попахивает, если это конечно не самоирония)
"Контрабандисты старой закалки или рождение торговой империи" Повторяться нет смысла.
Сотворение второго Рима. Контора «Северная Африка» Пойдет. Но лучше : «Северная Африка» Сотворение второго Рима.
Власть спекулянтов и мошенников. Контора «Северная Африка». Тоже самое, но можно спокойно убрать "мошенники" или "спекулянты". Сути не меняет и не убавит. А то еще немного и до тавтологии дойдет.
2- клево ты продинамил конечно тот момент, что на аргумент ответил пуком "пусть такие ливнут с сервера". Плетя под одну гребню Простых читателей форума, новичков и фрак с неполным составом.
3- Это был точечный ответ на твою фразу "Чтобы вникнуть в концепт фракции нужно читать 10 страниц СС, либо топик, который по объему как один том Войны и Мира."

ПО ИТОГУ ТО ВСЕ ПРОСТО.
1. Для твоего саморазвития скажу, что это две фракции. Далее я даже не понял что ты пишешь, без негатива, но это жесть. Если хочешь найти топики фракций - милости прошу, используй поиск.
2. Я не понял че ты хочешь этим сказать. Что тем, кто ищут игру в вк и на форуме - есть место на сервере?
3. Спс бро.

norka v3

Новичок
74
33
от обратного тогда
пролистав архив официальных фракций и просмотрев, естественно, все длинные названия я так и не понял, а зачем они нужны? повыёбываться графоманией, что звучит как пафосные фразы фильмов категории Г?
От обратного, а нахуя фракции название ебать? Это прям максимально интересный тезис, который я слышу впервые в своей жизни. Мне понравилось. В самом начале я еще писал об этом, зачем делать длинные названия.

Gessy.

Мастер
1 898
2 517
1. Для твоего саморазвития скажу, что это две фракции. Далее я даже не понял что ты пишешь, без негатива, но это жесть. Если хочешь найти топики фракций - милости прошу, используй поиск.
2. Я не понял че ты хочешь этим сказать. Что тем, кто ищут игру в вк и на форуме - есть место на сервере?
3. Спс бро.
АААААА это еще и 2 названия вместо четырех? Где кавычки потерял, умник? Или это любовь всех графоманов изъясняться невнятно?
Ты даже не можешь вспомнить всего диалога, как жаль. Тебе не стоит делать больше 4 сообщений в предложении в принципе. Наверно, велик шанс даже их проебать в потоке воды.

norka v3

Новичок
74
33
Кратко о том, как я не могу вылить два литра воды в заголовки таинственного форума. Северный водопад. Группа "Водолея", либо же сокровенные сокровища. Второй поход великих "умельцев", уничтожение старинных поместий.
Нихуя он умный. А если серьезно - то я согласен с тем, что есть отдельные индивиды, у которых что фракция, что топик, что название - залупа, только вот опять же, хз что ты пытаешься этим сказать, что все - одинаковые?

noname

GET WACKED
1 510
1 881
От обратного, а нахуя фракции название ебать? Это прям максимально интересный тезис, который я слышу впервые в своей жизни. Мне понравилось. В самом начале я еще писал об этом, зачем делать длинные названия.
уникальность и прочее, это я помню
я не помню только зачем длинное название фракции

norka v3

Новичок
74
33
АААААА это еще и 2 названия вместо четырех? Где кавычки потерял, умник? Или это любовь всех графоманов изъясняться невнятно?
Ты даже не можешь вспомнить всего диалога, как жаль. Тебе не стоит делать больше 4 сообщений в предложении в принципе. Наверно, велик шанс даже их проебать в потоке воды.
Сори бро, я просто уже устал конкретно тебе отвечать. С товарищем ноунеймом это поинтереснее. Я ожидал конструктивной критики, а так как я от тебя ее видимо не услышу - не вижу смысла даже воспринимать диалог с тобой всерьез.

norka v3

Новичок
74
33
уникальность и прочее, это я помню
я не помню только зачем длинное название фракции
"Название топика должно отражать суть фракции" - Если нельзя уместить суть в 3-4 слова, то я не вижу проблемы сделать длинное и красивое название.

norka v3

Новичок
74
33
Я честно пытался с тобой сетовать на эту тему, но видимо ты не настроен на это. Если захочешь пообщаться - можешь в лс на форуме написать.

Gessy.

Мастер
1 898
2 517
Сори бро, я просто уже устал конкретно тебе отвечать. С товарищем ноунеймом это поинтереснее. Я ожидал конструктивной критики, а так как я от тебя ее видимо не услышу - не вижу смысла даже воспринимать диалог с тобой всерьез.
Ну конечно! Я и забыл что после просьбы дать "аргументы", при получении последующих, по всем канонам форумного война, надо сказать "я не воспринимаю твои слова всерьез."

norka v3

Новичок
74
33
Ну конечно! Я и забыл что после просьбы дать "аргументы", при получении последующих, по всем канонам форумного война, надо сказать "я не воспринимаю твои слова всерьез."
Я правда пытался взглянуть на свои сообщения с точки зрения твоей позиции, но когда понял, что ты бьешь головой по клавиатуре, а не вкладываешь в свои сообщения смысла глубже, чем "ЫЫЫЫЫЫ ААААААА НУ КАНЕШНА", то диалог с тобой не построить.

Gessy.

Мастер
1 898
2 517
Я честно пытался с тобой сетовать на эту тему, но видимо ты не настроен на это. Если захочешь пообщаться - можешь в лс на форуме написать.
Смысл тебе писать. Ты просил аргументы, почему длинные названия- хуйня. Ты их получил. Дальше ты ушел в тотальный бред. Который сам и не вывез((( Просто попроси уже у ноунейма персональную возможность назвать фраку в 20 слов и пойди спать.

noname

GET WACKED
1 510
1 881
"Название топика должно отражать суть фракции" - Если нельзя уместить суть в 3-4 слова, то я не вижу проблемы сделать длинное и красивое название.
всё, что я увидел в архивах, можно закрыть в четыре слова, но происходит еблетристика с введением каких-то абстрактных понятий, которые понятны только понимающему автору
Зона - полигон для изучений // Исследовательская группа "ПОЛИС"
Нет ничего лучше матери, если после неё Анархия.
Они нас убивают - и мы их убивать будем. Свобода под руководством братьев.
В тихом омуте черти водятся & Военные сталкеры
и апогей парада Контрабандисты старой закалки или рождение торговой империи. Власть спекулянтов и мошенников. Контора «Северная Африка».
я искренне не понимаю нахуя загружать лишними смыслами название, НАЗВАНИЕ

noname

GET WACKED
1 510
1 881
название на то и название, что это кратко, понятно и запомнится очень легко, но не Контрабандисты старой закалки или рождение торговой империи. Власть спекулянтов и мошенников. Контора «Северная Африка».

norka v3

Новичок
74
33
Смысл тебе писать. Ты просил аргументы, почему длинные названия- хуйня. Ты их получил. Дальше ты ушел в тотальный бред. Который сам и не вывез((( Просто попроси уже у ноунейма персональную возможность назвать фраку в 20 слов и пойди спать.
Обычно аргументы должны быть как минимум по теме, но твои аргументы из разряда "ЫЫЫЫ ЧЕЛ ИЩЕТ ФРАКЦИЮ БАНДОСОВ НЕ ПОЙМЕТ ЫЫЫ ТЫ ШТО, КАК ЖЕ ОН НАЙДЕТ ДЛЯ СЕБЯ ХЕЙМ..." я читаю с улыбкой на лице и желанием сломать какой-либо объект, ведь ты даже не попытался вникнуть в суть вопроса.

norka v3

Новичок
74
33
всё, что я увидел в архивах, можно закрыть в четыре слова, но происходит еблетристика с введением каких-то абстрактных понятий, которые понятны только понимающему автору
Зона - полигон для изучений // Исследовательская группа "ПОЛИС"
Нет ничего лучше матери, если после неё Анархия.
Они нас убивают - и мы их убивать будем. Свобода под руководством братьев.
В тихом омуте черти водятся & Военные сталкеры
и апогей парада Контрабандисты старой закалки или рождение торговой империи. Власть спекулянтов и мошенников. Контора «Северная Африка».
я искренне не понимаю нахуя загружать лишними смыслами название, НАЗВАНИЕ
название на то и название, что это кратко, понятно и запомнится очень легко, но не Контрабандисты старой закалки или рождение торговой империи. Власть спекулянтов и мошенников. Контора «Северная Африка».
Я кажется понял, к чему ты клонишь, но и аргументов против я пока не вижу. Я сотню раз повторяю - согласен, есть фракции-залупы, автор которых не наверно даже не выкупает за то, что играет, но и СМЫСЛА делать отдельное правило для этого - нет. Это как ввести отдельный закон, который будет запрещать читать хуевые книги ебать, типо, а зачем нахуй? Я так и не понял, как конкретно мешает длинное название, если оно ЛОГИЧНОЕ, НЕ ОТХОДИТ ОТ КОНЦЕПТА и не является бессмысленным набором букв.

Gessy.

Мастер
1 898
2 517
Обычно аргументы должны быть как минимум по теме, но твои аргументы из разряда "ЫЫЫЫ ЧЕЛ ИЩЕТ ФРАКЦИЮ БАНДОСОВ НЕ ПОЙМЕТ ЫЫЫ ТЫ ШТО, КАК ЖЕ ОН НАЙДЕТ ДЛЯ СЕБЯ ХЕЙМ..." я читаю с улыбкой на лице и желанием сломать какой-либо объект, ведь ты даже не попытался вникнуть в суть вопроса.
Какой ты странный. Ты типо просишь аргументы, но сам выставляешь критерий для аргумента?) Это уже мания величия, паря. Ибо удобство пользования форумом- АХУЕННЫЙ повод для реформы правил. Но видимо не для тебя "~~~контрабандист старой закалки из северной африки спекуляция на сотворении второго рима братва рвется к власти // Кому война- кому мать родна.// Братва, мы не хотим крови~~~"

norka v3

Новичок
74
33
Какой ты странный. Ты типо просишь аргументы, но сам выставляешь критерий для аргумента?) Это уже мания величия, паря. Ибо удобство пользования форумом- АХУЕННЫЙ повод для реформы правил. Но видимо не для тебя "~~~контрабандист старой закалки из северной африки спекуляция на сотворении второго рима братва рвется к власти // Кому война- кому мать родна.// Братва, мы не хотим крови~~~"
Братик, иди спать уже. Ты сам не понимаешь, что пишешь епт. Если длинное название оскорбляет чувства верующих, если кому-то становится плохо и кто-то умирает при его виде - то окей, запрещай хоть 200 раз, все будут согласны, а пока аргументы из разряда:
"человек не найдет для себя фракцию бандитов" - пусть ищет игру для себя на сервере, а не на форуме.
"просто бессмысленно" - пиздец, зачем это вообще писать, это даже не аргумент.
очень смешно смотрятся на фоне того, что я пытаюсь с тобой нормально вести диалог, извиняй.

noname

GET WACKED
1 510
1 881
Я кажется понял, к чему ты клонишь, но и аргументов против я пока не вижу. Я сотню раз повторяю - согласен, есть фракции-залупы, автор которых не наверно даже не выкупает за то, что играет, но и СМЫСЛА делать отдельное правило для этого - нет. Это как ввести отдельный закон, который будет запрещать читать хуевые книги ебать, типо, а зачем нахуй? Я так и не понял, как конкретно мешает длинное название, если оно ЛОГИЧНОЕ, НЕ ОТХОДИТ ОТ КОНЦЕПТА и не является бессмысленным набором букв.
ещё раз
с таким успехом можно весь набор синонимичный вписать в название и оно не отойдёт же от концепта

Gessy.

Мастер
1 898
2 517
Братик, иди спать уже. Ты сам не понимаешь, что пишешь епт. Если длинное название оскорбляет чувства верующих, если кому-то становится плохо и кто-то умирает при его виде - то окей, запрещай хоть 200 раз, все будут согласны, а пока аргументы из разряда:
"человек не найдет для себя фракцию бандитов" - пусть ищет игру для себя на сервере, а не на форуме.
"просто бессмысленно" - пиздец, зачем это вообще писать, это даже не аргумент.
очень смешно смотрятся на фоне того, что я пытаюсь с тобой нормально вести диалог, извиняй.
"Если длинное название оскорбляет чувства верующих, если кому-то становится плохо и кто-то умирает при его виде - то окей"
крутые критерии у тебя для аргументов)

Gessy.

Мастер
1 898
2 517
ещё раз
с таким успехом можно весь набор синонимичный вписать в название и оно не отойдёт же от концепта
Дай ему уже зарегать то же самое с названием "Южная Африка". Пусть радуется. Ему кажется только это и нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.