18+ i hate you

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

ЕБАНАТ

Гость
WZyR1vK.png

...
jIXtgzH.png

...
KaP9hSX.png

• Мне нравится
Реакции: jamekya
Е

ЕБАНАТ

Гость
резерв под секретную и обширную ситуацию

• Мне нравится

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 283
2 733
Когда у мужика этого одобра будет, а??

• Мне нравится
Реакции: ЕБАНАТ
Е

ЕБАНАТ

Гость
лучше с пацанами на велике чем с чертями на гелике

• Мне нравится
Е

ЕБАНАТ

Гость

Вокруг одни лишь лицемеры! Кругом лишь циники, лжецы! Кругом бандиты, бизнесмены! Кругом предательства, измены! Повсюду свита сатаны! Везде монархи, королевы! Кругом ублюдки и скоты! Кругом министры, суки, стервы!

***​
5CnTGNT4aOg.jpg

Деньги меняют людей. Абсолютно также как и ЗОНА. Бронислав не стал тому исключением, ему не были интересны рассказы Луки о гибели тех сталкеров, которые пытались лишь набить свой карман наличкой. Деньги всяко важнее, на это было много причин. Одна из них - свалить /за бугор/, ЧЗО не являлась той самой романтикой, которую представляли себе отморозки из сброда, под названием Группа Арчи. Конфликты на фоне денег - самые распространенные в ЗОНЕ, не обращая внимания на то, что Арчибальд и Сатир успели СБЛИЗИТЬСЯ - конфликт есть конфликт. В обоих головах вела управление ЖАДНОСТЬ. Быстрые деньги, их постоянный приток - считать нет времени, человеком ответственным за финансы стал Бронислав. На фоне апатии и алкоголизма у него развились такие болезни как - МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ и ПАРАНОЯ. Он считал, что группе без него не прожить и дня, Арчибальд же в свою очередь ни о чем не думал. Ему нужны были деньги, сначала ЧЕСТНАЯ доля, которую Сатир зажал, но потом процент вырос, а соответственно пыл конфликта лишь возрастал. Бронислав прекрасно понимал, что любого из членов группы можно поманить купюрой и он станет словно цепной пес, но одним утром все изменилось. Он представлял РЕАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ для Арчибальда и его пособника - Связилова, который только вернулся в ЧАЗ. Лука же в свой привычной мере ПРОПАЛ. проще говоря - снова залег на дно и устаканить обе стороны не смог. По всему итогу - все финансы группы были УНИЧТОЖЕНЫ, утоплены в /ночной вазе/, а один из важнейших механизмов внешней политики группы - Дипломат Сатир - погиб.

• Мне нравится
Реакции: jamekya и Jesus
Е

ЕБАНАТ

Гость
***​
Жадность всё-таки сгубила Бронислава. Он пал от рук своего же подельника - Арчибальда. Учуяв неладное, в купе с напряженной ситуацией насчёт Сургута - Лука покинул группу АРЧИ, уйдя на вольные хлеба, и вместе с тем - потеряв прежнее покровительство, раскрыв грудь для удара тех, кому Еретик причинил зло. Это видилось перспективнее, ведь как казалось, если действовать СКРЫТНО - в ЗОНЕ, пропитанную насквозь человеческими пороками и грехами Лука просто затеряется. Как-бы не так.

Его обнаружили добрые молодчики ДОЛГа, на подступах к церкви. Он неосмотрительно появился в тех краях, забыв о том, что ранее имел с ДОЛГовцами. Ударники сумели взять в плен прокруста..-.. Перспективы туманны. Пред Лукой нависал страх неизвестности. Что будет дальше он не мог даже предположить.

Последнее редактирование модератором:
  • Chad
Реакции: Jesus
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.