Отклонено Олежа Миролюбивый // Везде можно найти себе место / Millitary

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 987

_________.jpeg

1988-й год, Подольск. В один из не самых солнечных дней этого городка, в одном из немногих род домов появился я, Олег Никитин. Моё детство было таким же как и у всех, я надеюсь. Рос с отцом, работающим на заводе, матерь моя была продавщицей в киоске недалеко от нашего подъезда, буквально за углом. Помимо них у меня был старший брат Пашка, и бабушка. Пашка всё ещё учился в школе, 7-й класс, но вот бабушка была уже довольно стара для того, чтоб играть со мной и ухаживать весь день. Поэтому часто она оставляла меня одного сидеть в объятиях деревянных машинок, оловянных солдатиков и, не реже, старенького лампового телевизора, на котором, впрочем, не было каналов с мультиками. Большая часть это новостные каналы, или сериалы для взрослых. Впрочем, сейчас то, что я говорю вряд ли поможет тебе понять немного обо мне. Тогда, когда я начинал учиться - мой брат готовился к предстоящим экзаменам. Мы были семья не шумная, Пашка не любил драться, хоть и часто ходил на занятия по айкидо, придерживаясь правила, которое ему говорил тренер - айкидо лишь для самообороны. Но на мне отработать недавно выученный приём он никогда не был против. Я перебирал характер своей мамы и бабушки, ведь отец довольно поздно приходил домой, но если и приходил, то после ужина ложился спать. И так до утра. Моя мама и бабушка всегда были добрейшими душами, мирно сидящими у лавочки и радушно встречая гостей. От того у меня и погоняло Миролюбивый.
В школе у меня было всё с натяжкой, ведь или я плохо понимал предмет, или учителя не хотели обучать детей. Одно из двух, и я не пойму что есть правда. Но, в школе у меня было много друзей. Друзей по истине хороших, Кеша и Эльдар. Кеша меня-то и привёл в Зону. Рассказать?

7ca1800a633581b2a5adeda9a1f95ff9.jpg

Ладно, но давай позже? Короче. Эти два друга отучились вместе со мной прямиком до экзаменов, где мы, после их сдачи на твёрдые 60, решили что нам нужна работа. Кстати, прикинь - никто из нас не чувствовал себя понятием<третий лишний>. Мы были как братья. Лишь только поэтому мы позволяли себе брать из каждого по частичке характера. Из-за этого мы часто думали, что мы вылезли из одной мамы. Мы начали думать - где нам зарабатывать первые деньги, ведь перспектива сидеть на родительской шее в довольно осознанном возрасте нас не привлекала. Но вот разговор зашёл о том, кем мы хотим стать. Кеша сказал, что хочет стать полицейским, и спасать других. Эльдар сказал что станет прирождённым поваром. А я, как и многие другие подростки моего возраста, сказал что я стану доктором. Но только это была не какая-то мечта, в роде<хочу стать доктором, стал сварщиком>, нет. Я правда хотел выучиться на профессию доктора. Ну и мои друзья, как настоящие друзья поддержали мою идею, приговаривая что я буду тырить лекарства, как кто-то из нас заболеет. Вот так. Но пока мы решили, что станем подрабатывать на общую мечту - иномарку. Наш путь первого заработка начинался в подработке грузчиком. Первый рабочий день для всех сложен, но придя домой, мои руки ослабли так, что мне показалось что я против своей воли протащил жирного человека от одной страны, до другой. Хреновая работка, так что я решил, что нужно поискать ещё хоть какую-то. Вариантов не приходило, так что мой друг Кеша, пораскинув мозгами, вспомнил, что он на одной из тусовок, познакомился с относительно неплохим по характеру пареньком, который знал о месте именуемой Зоне Отчуждения. Кеша просил поподробней, но так как тот был выпивший, проболтался об этом месте знатно, не забыв рассказать о том, что там есть артефакты, что в его мнении являлись камни с целебными эффектами, и не только. Взяв это на заметку, Кеша спросил откуда он так много знает, и ответ не заставил себя долго ждать... Ну, быть короче - он сказал, что он является проводником, который отвёл немало человек в это самое место. Плюсом, говоря о том, что они тут могут заработать на то, чего они не могли себе позволить раньше. Кеша попросил оставить номер, на что тот великодушно согласился.

Ну, проясняется ситуация? Я на тот момент, кстати, учился в медицинском колледже, где у меня тоже были друзья, но всё равно не такие близкие, как эти двое. Эльдар отказался, заявив что не собирается ехать туда, искренне веря в то, что это обман и бесплатные деньги есть лишь в мышеловке. Я, думая о том, что я приеду сюда, заработаю и вернусь, согласился... Я мало чему успел обучиться тогда, когда учился в колледже, но тех навыков мне явно хватало с головой. Я начал собирать рюкзак первой необходимости - вата и бинты для перевязки ран, перекись водорода и ножик. Плохое снаряжение, согласен, но мне ничего не объяснили.

Screenshot_291.png

Ну, вот я в белой волге с тяжёлым рюкзаком, с Кешей на пассажирском, общающимся с водителем, везущий нас через весь город в другую страну, или не в страну. Перед тем, как сесть в машину я позвонил матери и сказал, что я поеду на вахту приблизительно на месяц второй. Мы вышли недалеко от проволоки, водитель сказал, что сейчас он перегрызёт проволоку плоскогубцами, мы через них перелезем и пойдём прямо, до первой мутировавшей свиньи. Он рассмеялся. Я встал в ступор.

<Мутировавшая свинья? Что за дела?> - я потормошил Кешу, пока проводник был занят делом, я начал шептаться с тем.

-<Какая ещё мутировавшая свинья? Он надеюсь шутит?>

-<Забей, он любит по прикалываться над новичками>

Ладно, но шутник из него хреновый. Я перекинул рюкзак через проволоку, Кеша тоже. Начинаем лезть - перелезли. К тому времени Волга уже уехала, оставив нас на произвол судьбы. Мы этого и хотели. Сейчас заработаем, и вернёмся с набухшими от денег карманами. Ага. Так мы и надеялись. Ну, и вот как то так мы сюда и пришли. Сейчас в этом месте отсиживаемся, устали. Вон он, там спит. Пытаюсь подрабатывать тут медиком, и как видишь, вроде бы неплохо. Так вот, ногу я тебе зашил, с тебя 400 рублей, и свободен
.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: TUROVKA

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
3 391
4 987
буду дописывать

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
3 391
4 987
постарался покороче и без воды. Роль новичка-врача в зоне. перк медикапедика. к рассмотрению готово.

Millitary

Мастер
1 033
1 499
Есть незначительные ошибки в грамматике. Оформление хорошее, амбиент ламповый. Но очень кратко как будто квента хорошо подготовленная, но не био.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.