- 188
- 189
Глава 1. Детство и подростковый возраст.
Чудное мгновение. Апрель 1986-го года народился в Украине, городе Краматорск.
Сказав доктор, выйдя из палаты матери и отцу. Их глаза наполнились слезами от радости. Не сдержав их, взяв на руки своего ребенка, они направились домой. Вот приехавши домой, где ждали дедушка с бабушкой своего внука, они тоже очень обрадовались, когда увидели Костю. Вот проходят дни, недели, месяц за месяцем. мать отошла от родов и уже замечают, что Костя становится куда более активнее, любопытнее и бодрее. Отец Кости служил в армии, а мать работала в больнице. Отец воспитывал своего сына жестко, что бы тот, когда вырос, мог постоять за себя и позаботится о себе. А мать наоборот, вечно сюсюкалась с Костей, чего не любил отец, говоря ей:Поздравляю вас, Ваш сын полностью здоров. Вот возьмите его.
По этому с Костей занимался отец когда был в отпуске воспитывал его жестко готовил к взрослой жизни вот Константину уже исполняется целых 3 года. Он сказал первое слово и это было Папа. Ну случается не щастье, отец помирает. На службе он служил по контракту, охранял периметры зоны. Ну ночью на блокпост случилось нападение Контрабандистов, после чего отец Костика получил очень серьезные ранение и помер. Мать конечно не растерялась, так как знала, что у нее есть сын и ей надо его воспитывать, одевать, обувать, кормить. Ну и зарабатывала она конечно не очень выживали на пенсию бабушки с дедушкой и на маминою зарплату этих денег хватало, что бы одеть, обуть Костю. Ну когда уже его надо было водить в садик, что бы он заводил себе там друзей, общался с ними, начались серьезные проблемы. Почти все деньги уходили на садик, а дальше школа - подумала мать, по этому не зная что делать, растерявшись, неожиданно в дверь слышен звонок. Открыв двери, на пороге стоял мужчина в армейской форме, это был лучший друг отца, который служил вместе с отцом. Выбежав Костик из своей комнаты, увидев дядю, он сказал:Я хочу, что бы наш сын вырос мужиком, а не тряпкой.
Костя начал радоваться, так как думал, что это приехал отец. Ну, мама завела Костю в комнату к бабушке, после чего начала разговаривать с мужчиной.Мама, это папа приехал?
— Добрый день. Я лучший друг вашего мужа. Он просил передать вам этот конверт. *протягивая конверт матери Кости.*.
— А что в этом конверте?
— Я не знаю. Ваш муж просил доставить это вам и позаботится о вас. Меня звать Михаилом. Я лучший друг вашего мужа. Мы служили вместе.
— Позаботится?
— Да, ваш муж перед смертью просил, что бы я все сделал для вас. Я вашего мужа уважаю, он не раз спасал мне жизнь и я выполню его просьбу. Если вам что - то требуется, то обращайтесь ко мне. *Достав телефон, продиктовал номер матери Кости.*.
— Хорошо, спасибо вам.
Мать Кости не имела понятия кто такой Михаил, так как муж про него не чего не говорил, открыв этот конверт. Там лежали деньги и письмо, на котором была капля крови, после чего мать начала плакать и из комнаты выбежал Костя, подбегая до матери, пытаясь ее успокоить с вопросом, что это был за дядя. Мама сказала как есть, что это друг папы и И пока папа защищает Родину, этот дядька будет помогать нам - сказала мать Косте. После чего - он тоже заплакал, так как хотел очень увидеть своего отца. Михаил. Он, закончив свой контракт, выполнял просьбу своего друга, заботился о его семьие. Вот Косте уже целых 6 лет он идет в первый сперва он не привык к школе и скучал больше по садику, так как у него были там друзья. Ну вот спустя пару месяцев Костя в школе так же

Глава 2. Армия.
Вот Косте уже исполняется целых 20 лет. Он узнает от матери, что его отец погиб в армии. Он сильно разозлился на мать, что она от него это скрывала, после чего бухал с друзьями, ночевал у них дома. Ну спустя месяц он решает вместо того что бы пойти работать в оружейный магазин, как он хотел, он решает пойти служить в армию на контракт на целых 5 лет. его назначили в спецназ. Все было как положено, проводы, было много друзей, мать и дядя Миша тоже был, так как он был как член семьи. Вот у поезда, попрощавшись с матерью и с друзьями, его подошел, похлопал по плечу дядя Миша со словами: Отец бы гордился тобой. Удачи солдат. После этих слов по щеке Кости потекла слеза. Вот прибивши в армию на контракт, там было тяжко ему, дедовщина гоняла его как пса. Ну спустя пару недель Костя уже привык, так как он любил очень оружие и любил его чинить. Уже в армии он полностью овладел оружием легкого вида и тяжелого и стал там техником, чинил оружие парням. И он очень любил собак, по этому завел себе там немецкую овчарку. Он ее кормил, поил, а она его защищала. Мать писала письма ему, молилась за него, что бы вернулся домой живым. Вот спустя три года, как говорится, месяц за месяцем, год за годом, Костя становится уже сильнее, серьезнее, ответственнее. Его повышают до звание "Ст. Сержанта" ему дают под свое командование взвод, затем его направляют
охранять периметры зоны. Вот там Костя полностью изменился. Там было как в аду, эти мерзкие твари не раз совершалось нападение на блокпост мутантами, после чего чаще приходилось чинить оружие парням и себе. После этих страшных тварей Костя спал ночью с оружием в руках, желая побыстрее уехать обратно домой. Вот очередное нападение этих тварей. Одна из этих тварей, похожая на собаку, погрызла солдата. Костя его относил на своих плечах до медика. Повидав этот ад, он желал уже быстрее уехать домой. Вот спустя еще два года, наконец - то Костя уезжает из этой проклятой зоны домой. Он очень изменился, стал серьезнее, ответственнее, безжалостным. Костя гордился собой, что он смог пройти этот ад наконец то. приехав домой, обняв маму, он начал жизнь на гражданке.
Глава 3. Взрослая жизнь проблемы.
Вот Косте уже исполнилось целых 25 лет. Он стал серьезнее, был упертый, как баран, всегда шел к своим целям. И добился своей цели - это устроиться в оружейный магазин. И перед ним стояла последняя цель - получить лицензию на ношение малокалиберного оружия. После чего приобрести себе пистолет. Пройдя множество мед. комиссий, он, наконец, достигает еще одной своей цели получает разрешение. Затем, так как он работал в оружейном магазине, у него имелась скидка на любой товар, как сотруднику в 20 процентов. По этому он покупает себе пистолет не задумываясь и всегда носил его при себе. В случае чего всегда приносил на свою зарплату продукты домой, так как мама уже не работала продавцом, так как заболела и Костя заботился о ней, покупал лекарства и так далее. Костя был воспитан жестко, так как его так воспитывали дед и дядя Миша. Учили отдавать сдачу воспитывали мужиком как хотел отец у него всегда были свои принципы. Он был безжалостный, ответственный заботливый безжалостный после армии и упертый как баран. Наступили сложные времена ценны поднялись по этому Костя что
совершая своего рода ограбление, Костя пытался решить миром ситуацию, после чего получил в челюсть, падая на асфальт. Затем началась драка. Костя резко достав свой пистолет, делает выстрел в толпу, которая избивала на тот момент его друзей. После выстрела падает тело. Это был тот самый сын того серьезного человека. Все сразу начали бежать. Не растерявшись, парни подняли быстро Костю и тоже начали давать по пяткам. Костя находился в состояние шока, адреналин зашкаливал. Собравшись в доме у друга, они решают бежать, так как тот серьезный человек достанет хоть из под земли. Собравши вещи и все свои деньги, на следующий день, сказав маме, что едет за границу на работу, уезжают в село на маршрутке в Киев. Там жила бабушка друга Кости. Они решивши направляются туда, так как рано или поздно тот мужик узнает, что это сделал Костя.
Глава 4. ЧЗО скрывшийся от проблем.
Спустя целых 3 года жизни в селе, боязни вернуться обратно домой, мать померла за эти года. Для Кости это было близко к сердцу, по этому он бухал. Ну все же их находят те бандиты, а именно тот мужик, которого Костя кинул сперва на деньги, а потом уже и убил его сына. Этот мужик готов был Костю порвать, так как Костя украл большую сумму денег, а именно 250 тысяч гривен и убил еще его сына. По этому они решают бежать через лес на трассу. Этот лес хорошо знал друг Кости, так как раньше жил на каникулах у бабушки и тот лес знал как свои пять пальцев. Времени не было что бы собрать свои вещи и дать драпу. По этому быстро собрав деньги, которые остались, они бегут через лес до трассы, а у трассы уже ловят маршрутку, которая ехала в Киев. Приехав в Киев они понятие не имели куда им идти, так как денег осталось немного 35 тысяч. Это были заработанные деньги в селе, так как Костя работал на лесопилке, а друзья делали шабашки, ходив по домам. Не зная куда бежать, Костя обращается к дяде Мише, после чего он решает помочь парням укрыться от проблем в надежном месте, о котором не кто не знает. Этим местом был тот ад через который прошел Костя на службе в армии Приехав в Киев до парней, он звонит своему другу, который был проводником в ЧЗО, так как ранее я говорил, что у дяди Миши были большие связи. Сопроводив парней до границ с Зоной, они встречаются с проводником, после чего заплатив ему 32 тысячи, по одной тысяче оставив себе. Они направляются в зону вот пройдя пару километров, они пересекли колючую проволку. Оглянувшись, посмотрев