Деревня Здравого Смысла

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
по просьбе создателя - открыто вновь

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

DeidaraTerrorist

Легенда
3 309
2 551
Мужики, такая телега, сенсация. На этот раз серьезно. Этой теме уже несколько лет (не считая переоткрытие, форумные войны и т.д.). Пора уже закончить эту тему, топик. Сегодня в 14:00 я закрою эту тему, вернее снесу ее нахуй с форума навсегда, как сделал с предыдущей деревней. Увы и ах.. но всё, эта тема потеряла свою актуальность. Олды ушли, стали большими шишками, сюда уже никто не пишет что-то объективно важное, ничего поучительного кроме того, что мы шлём тут друг друга нахуй - нет. Поэтому, кто захочет - оставьте чё нибудь, попрощайтесь там, я хз. Сегодня похороны этой темы.

С любовью и.. эээ короче похуй, ваш дейдарОчка, данилОчка, долбаебик.

DeidaraTerrorist

Легенда
3 309
2 551
ql34IiKwjyI.jpg

• Мне нравится
Реакции: Israel Defense Forces

malinochka_exe

Профессионал
571
954
Мужики, такая телега, сенсация. На этот раз серьезно. Этой теме уже несколько лет (не считая переоткрытие, форумные войны и т.д.). Пора уже закончить эту тему, топик. Сегодня в 14:00 я закрою эту тему, вернее снесу ее нахуй с форума навсегда, как сделал с предыдущей деревней. Увы и ах.. но всё, эта тема потеряла свою актуальность. Олды ушли, стали большими шишками, сюда уже никто не пишет что-то объективно важное, ничего поучительного кроме того, что мы шлём тут друг друга нахуй - нет. Поэтому, кто захочет - оставьте чё нибудь, попрощайтесь там, я хз. Сегодня похороны этой темы.

С любовью и.. эээ короче похуй, ваш дейдарОчка, данилОчка, долбаебик.
зачем тебе стволы из киберпанка

• Мне нравится

DeidaraTerrorist

Легенда
3 309
2 551
Буду нахуй взрывать арасаку Тауэр. А вообще, заебали с этим вопросом уже. Мне прикола ради стволы сделали бесплатно, все приебались.
Буду на мамахоме трусах гереры ездить стрелять

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
умер и умер

• Мне нравится

DeidaraTerrorist

Легенда
3 309
2 551
База. Настало время двигаться дальше. Мне будет тяжело нажать эту кнопку.

DeidaraTerrorist

Легенда
3 309
2 551
Ну типа, знаете, это будет страница, которую у меня отберут, но зато будет красивое (почти) число. Не тысяча, увы.

DeidaraTerrorist

Легенда
3 309
2 551
А ведь когда-то в цитадели спокойствия добра и здравого смысла было 1273 страницы. Очень грустно, честно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.