Жалоба на Закат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford 0

Crossford

Старожил
364
423
Ваш никнейм: Олег Броварской
Ссылка на вашу фракцию: -
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1228/page-7#post-18280
Название фракции нарушителя: Закат
Дата и время нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: Шли с со сталкером по свалке, поскольку ранее видел закат на остановке пошли в обход через холмы, тут вылетают черные гаврики с кучи мусора и начинают шот без единой отыгровки, добивают товарища гениальной отыгрой уровня одобренной фракции и сдают меня военным где мне ебашат ЦК якобы за ПГ типо я первый стрелять начал по Закату. Чекайте логи, там все видно. Либо пусть предоставят доквы того что отыграли или того, что именно мы начали шот
Ссылка на доказательство и нарушение:
YB8u7jeuIQlmBqlU8kJcBH1upzWbX9w1-bioGgGoiRCgTb995buvHEoaWDmOzkoUV3lJQjFQkQEHZYRE4_YE7Li5.jpg

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
82
268
Просвета два раза ловили в стяжки и отпускали.
Вы пошли провоцировать уже третий раз.
ЦК жестко конечно, но парню было сказано «Бареги себя и будь здоров» целях два раза, он не послушал

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
82
268
Те кто его убил это боевики Заката, их задача участвовать в шотах и убирать фактор раздражения, конец.

Crossford 0

Crossford

Старожил
364
423
Просвета два раза ловили в стяжки и отпускали.
Вы пошли провоцировать уже третий раз.
ЦК жестко конечно, но парню было сказано «Бареги себя и будь здоров» целях два раза, он не послушал
Вы СОП? Вы бандиты? Вы наемники? Вы сталкерская группировка епть. Не стройте из себя боевиков либо забирайте соответствующий слот

CuSaRez 2

CuSaRez

Новичок
44
63
сказал чел, который сам ещё и в сопе играет
и тем более задерживает закатовцев из-за того у того шило заднице на это всё

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
82
268
Вы СОП? Вы бандиты? Вы наемники? Вы сталкерская группировка епть. Не стройте из себя боевиков либо забирайте соответствующий слот
Сталкерская группировка со статусом одобры, со соответствующей идеологией и мотивами.

Мы 2 раза его отпустили, третий раз это уже явно была провокация.

Вы видели что мы участвуем в шоте, видели.

Crossford 0

Crossford

Старожил
364
423
Сталкерская группировка со статусом одобры, со соответствующей идеологией и мотивами.

Мы 2 раза его отпустили, третий раз это уже явно была провокация.

Вы видели что мы участвуем в шоте, видели.
Мы шли по левой стороне холма, вы были по правой. Нет блять не видели, я без ВХ по зоне хожу

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
82
268
Мы лично похлопали его по плечу и сказали быть осторожным чтобы он уходил отсюда, он не послушал.

Sakture 4

Sakture

Любопытный
Младший администратор
Меценат
192
688
Уточняю, вас скрепили, после отпустили и сказали идти мягко говоря куда подальше, вы ушли, после просвета опять увидели ( тёрся рядом с нами ), с его слов он шел на НИИ, хотя первый раз когда его отпустили он туда и перешел как бы это смешно не было, исходя могу сделать вывод что он просто вышел с НИИ перехода к кладбищу техники.
Идём дальше, вам показалось мало того что вас послали несколько раз под дулом нескольких автоматов и вы решили пройти на НИИ небезопасным способом через кладбище техники, а через ДЕПО ( хотя знали что мы выжидаем в позициях), сели в наших спинах и целились на что получили закономерный исход.

На все последующие вопросы отвечу.

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
82
268
Мы перед его глазами убили Дезертира, так еще говорили о Ренегатах.

Crossford 0

Crossford

Старожил
364
423
Уточняю, вас скрепили, после отпустили и сказали идти мягко говоря куда подальше, вы ушли, после просвета опять увидели ( тёрся рядом с нами ), с его слов он шел на НИИ, хотя первый раз когда его отпустили он туда и перешел как бы это смешно не было, исходя могу сделать вывод что он просто вышел с НИИ перехода к кладбищу техники.
Идём дальше, вам показалось мало того что вас послали несколько раз под дулом нескольких автоматов и вы решили пройти на НИИ небезопасным способом через кладбище техники, а через ДЕПО ( хотя знали что мы выжидаем в позициях), сели в наших спинах и целились на что получили закономерный исход.

На все последующие вопросы отвечу.
Скрин как мы в вас целились. К слову второй тип даже без патронов был

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
82
268
Он должен был понимать как персонаж что на свалке не безопасно, или он играет Рембо?

Sakture 4

Sakture

Любопытный
Младший администратор
Меценат
192
688
Скрол оружия не = прицел. Ю ноу? Хотя не я могу согласится. Но тогда за СОП я ваш скрол оружия буду как опасность воспринимать. Пошло?
Мне передали то что вы сидели и целились переодически что-то написывая в чат и опуская оружие, то сообщение которое ты процитировал - сообщение просвета в виде отговорки

Crossford 0

Crossford

Старожил
364
423
Мне передали то что вы сидели и целились переодически что-то написывая в чат и опуская оружие, то сообщение которое ты процитировал - сообщение просвета в виде отговорки
Ну так покажи откат когда мы целились

Sakture 4

Sakture

Любопытный
Младший администратор
Меценат
192
688
Ну так покажи откат когда мы целились
Ты серъёзно? Я тебе могу откат предоставить как вы уже лежите, я думаю тебе стоит перестать пытаться даже с СОП-овского персонажа нам как-то насолить

Sakture 4

Sakture

Любопытный
Младший администратор
Меценат
192
688
Ты ведёшь себя как ребёнок, убежал из плена используя наборчик будучи скованным вместе с деревяшкой находившейся по другую сторону, испрожнился и уже выписывал про вендетту, а всё из-за чего? Потому что мы стояли и смотрели как тебя вяжут после двух повторений в разное время о том что бар и завод в целом закрыт.

Crossford 0

Crossford

Старожил
364
423
Ты серъёзно? Я тебе могу откат предоставить как вы уже лежите, я думаю тебе стоит перестать пытаться даже с СОП-овского персонажа нам как-то насолить
Ну раз не можешь доказать что мы шот начали, так и не пытайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.