Жалоба на Маргиналы Кодла Авторитета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7.62х39 0

7.62х39

Новичок
4
0
Ваш никнейм: Лёха Гоблин
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1466/
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1577/
Название фракции нарушителя: Маргиналы Кодла Авторитета
Дата и время нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: Пошли прогуляться до Барахолки вместе с со-игроком, видим - суета, подошли - сходу меня убивает какой-то тип буквально за секунду. Ребята откатывают, хуй с ним - может миссклик, интересуеся - что вы и кто вы. В ответ летит какой-то там вопрос, не успеваю ничего ответить - начинается ещё одна суета или-же проще говоря конфликт. Входе словестного конфликта, Сява Авторитет достаёт автомат и решетит меня и моего со-игрока.

Нулевая фракция без какой-либо предыстории, с непонятно-найденными автоматами и комбинезонами, устраивают ДМ. Сразу после смерти - их игрок ливает из игры, видимо - что-бы его залутали свои-же потом.
Ссылка на доказательство и нарушение:
_s97Bh6rWDLNCUglIVOmUJBL09k7SjWdLY1gDJteQsnLuVQQZxRFPKa6xKGD0zMzd5wNiMQhshy3o_t-PAwiRSpt.jpg

fBQmxjO7Jm92WcRItTey2Eog3V3GaIoOZJ5wtlKeWw_WVB_F_3AWgAFVd6Lbd5YTGFf88h03kk4bXzp006tIXp2e.jpg

Cj9-mE951JLVqB7gmuU6rAm__9nZI_7zQurjgJ6lEqv4SsQbMlOuk1XHYpExrvYBfjJlpub4KQS48CKF-JU-X1Kv.jpg

D 2

d1fa

Старожил
312
727
Объяснюсь одним ответом без дальнейшего оффтопа по данной теме.

Вы ребята появились не там где надо и вовсе не в то время. Во первых вы застали нас за ГОП-СТОПОМ, а лишние глаза и уши нам точно не нужны. Во вторых - начали криво базарить с нами, что мой персонаж воспринял как агрессию - так и отыграл, что шмалять начал за кривой базар ибо там пошли кривые фразы в наш адрес от Казантипа.

Стоять с вами мешкаться привлекать еще большей живых свидетелей на движуху - нам не нужно.

Что насчет - Тихого, вышел он ибо ему нужно было по своим делам. И лута думаю у него особо там нет ибо персонаж свежий.

В стадию тебя положили из-за мисклика и мой игрок в ab делал откат. Потом тебя подняли и продолжили игру.

reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
66
450
Здесь как минимум пункт 9.1 нарушен, необходимо писать отыгровку о начале стрельбы, чего никто из вас не сделал. На тот момент никакой экстренной ситуации или уже активной перестрелки НЕ БЫЛО.

D 2

d1fa

Старожил
312
727
Здесь как минимум пункт 9.1 нарушен, необходимо писать отыгровку о начале стрельбы, чего никто из вас не сделал. На тот момент никакой экстренной ситуации или уже активной перестрелки НЕ БЫЛО.
Моя отыгровка тебя о начале стрельбы не смущает? Или тебе жирным курсивом позначить? Я отыграл после чего начал шмалять, даже в жалобе сказано, что отыгровка от меня была. Началась перестрелка входе которой наш один слег.

reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
66
450
Моя отыгровка тебя о начале стрельбы не смущает? Или тебе жирным курсивом позначить? Я отыграл после чего начал шмалять, даже в жалобе сказано, что отыгровка от меня была. Началась перестрелка входе которой наш один слег.
Так это когда было-то?

Varlamchik 1

Varlamchik

Любопытный
Старший администратор
Отдел фракций
116
356
Стороне ренегатов впредь быть не такими наглыми 2 vs 4. Тем более, вы тоже заявка.
Фракция "Маргиналы Кодла Авторитета" получает предупреждение за нарушение правил: отсутствие администратора во время ограбления.
Сообщение в Сталкерской Сети о данном инциденте со стороны Ренегатов - удаляю, т.к. это граничит с MG. Не нужно придумывать что-то и узнавать какой-то там почерк.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.