посоветуйте ашалелый кооперативный шутанчик

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

DeidaraTerrorist

Легенда
3 310
2 551
Left4dead, вместо игроков будешь кошмарить zombi
бля, до сих пор играю.. прикольная игра. Я даже видосы хуярил какое-то время... на, смотрите, коллаб спрайтов хеллтейкера, дешёвого монтажа и.. просто тупейших шуток.

Кстати.. @shishkin , 17-го эпизода не будет.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Maks Komarevtsev

Fatalist

Поэт
203
300
короче есть бешеное желание поиграть в че нибудь реалистичное кооперативное с кентом, да еще и на слабый пк (дада), так что если у вас есть такое на примете, то подскажите пожалуйста
PayDay 2 кайфовый, с кентом на пару можете как по стелсу миссии проходить, так и с бензопилой с центральных дверей в банк залетать.

How to Survive принесет много эмоций, если вдвоем проходить будете.

Ну и шахматы, че говорить. Единственный минус - обновы не выходят уже тысячу лет, разрабы совсем обленились. Будто сдохли.

Всем добра.

gorgomel.

Новичок
24
13
в шутаны особо не играю, могу посоветовать просто прикольные игры для прохождения с кентом

Factorio - пиздатенькая индустриальная игра где вы сначала ломаете голову пол жизни над тем как проложить ебучие конвееры, а потом остальную половину жизни кайфуете, наблюдая за тем как все ахуенно работает, и давите жуков на ТАНКЕ!!!!

Stardew Walley - особо ахуеть интерестного нету, игра на любителя, но с кентом на пару раз поугарать пойдет

Лефт4Дед, зомбоид, и прочие популярные игры уже проскакивали. Если нравится зомби тематика можете зарубится в Unturned но игра прям очень на любителя, зато на любом чертолете пойдет

tavricheskiy.

Опытный
110
108
в шутаны особо не играю, могу посоветовать просто прикольные игры для прохождения с кентом

Factorio - пиздатенькая индустриальная игра где вы сначала ломаете голову пол жизни над тем как проложить ебучие конвееры, а потом остальную половину жизни кайфуете, наблюдая за тем как все ахуенно работает, и давите жуков на ТАНКЕ!!!!

Stardew Walley - особо ахуеть интерестного нету, игра на любителя, но с кентом на пару раз поугарать пойдет

Лефт4Дед, зомбоид, и прочие популярные игры уже проскакивали. Если нравится зомби тематика можете зарубится в Unturned но игра прям очень на любителя, зато на любом чертолете пойдет
зомбоид не тянет, покупал как то, а вот ферма вообще тема ёпта, игра недооцененная короче. Там же много всяких квестовых линий и приколов, которые нужно активировать своеобразным образом, как то с кентом в нее рубились очень долго пока у него компе не захотел не запускать ее.

gorgomel.

Новичок
24
13
зомбоид не тянет, покупал как то, а вот ферма вообще тема ёпта, игра недооцененная короче. Там же много всяких квестовых линий и приколов, которые нужно активировать своеобразным образом, как то с кентом в нее рубились очень долго пока у него компе не захотел не запускать ее.
мы с кентом поугарали вечерком и забили хуй, но игра до сих пор лежит на компе. Можем как нить зарубится

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

tavricheskiy.

Опытный
110
108
ладно, всем спасибо, я понял что мне нужен новый комп поэтому следующая тема будет называться как заработать денег в интернете

• Мне нравится
Реакции: gorgomel.