Жалоба на Кодла Авторитета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
66
450
Ваш никнейм: reversed17
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1466/
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1577/
Название фракции нарушителя: Кодла Авторитета
Дата и время нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Нарушение 15 и 13 пункта правил: осуществляется игра нестандартных ролей без одобренной биографии, также жестокая игра (https://forum.stalker-rp.net/threads/1574/).
Ссылка на доказательство и нарушение:
9DqokKPPfVeUbZ_gDaOnM27len1-iwMiuX7iLmz69SUIsR8241rlAVT2iz73REzVtX0eDUAP7JGu52fgko48xDj4.jpg
64MCnKt_X-YgMLwCDTY3gTH3PWTeRlZDZiP7OVS-eoSUEF5UrVcK9CcnbwWwjMCRMdjlwrgtTe6iOq4UycrxlDzp.jpg

dlbTNtUBdHy8KutbnIksV9JLt8W_FnfZ6_It6KIO0XutHEX7cgXKqVEI666T-NG2k4bxilHYtiF3SgFjdLIruOYL.jpg

Q1b_Rb_YysWJqsu2belVq0RpRHXa-Xr3S_ApaDJN0B84u4rEosLp-i-HoEZq0Kv3tf4INX6fmb3DIStLKDL2E-a9.jpg

cw_Rt5_uIBNTMA99YXZZwUFdNs7u1i3civCMEroKvArDljNtm4MzT5DrJFLyX_gVd72LBEZ4RIswbK7VEqBgCYnP.jpg
vVzcXYEkq5x8EQ53TvaReSNm-S8E_5bMyVzNwFA951DNKsSMXgVxzZ0Lv0FhTJyXZer3ziRnQ7xywS9p928E93qB.jpg

PVE-4XduTtNLPHm8ByfTSGv6a1PY6OEes1yy_lL4cy7EVXP_L6-KlHTv-Aos8KeLmH-jb8_W_Gwnyy2KPYvYqzgx.jpg
wXxgRvjL0NL1Io5NKCGoX8wr0uBasjfKPJxSRJLzl0vQFeCzxpBCeC8k0THj3JNU6wKMTZj3GV4k1uobdxXUvYl3.jpg

QeOLg_3fmzmjnMA68k6G6uYW7r7AUT2-H3rThA98U11f4OyVFiUdUFdG-2GCn97kRk0lRDShJxzuCFHcTmFx43lw.jpg

Xr3rYL_ew-eEpmT858SYwrN9QDIojSA7tWWSsrYuI7vmEmeqmG0iRN2rpC68WkmM8_ALSgaaRIOxa_afbWTN3mzx.jpg
I-npkmF4RSzv3RIHuY5FqgPA8TD0YyVrd-mKejyklcJ1Us7z2ev2uPcFeaQ-J8to75HFbiM2XIEdZ07YSEMH1t4g.jpg

Цитирую строчки биографии Авторитета без статуса:

• "...с детства у него была сломана психика, из-за чего он был очень склонен к насилию, ибо для него это был выплеск гнева. Когда он выходил из себя, у него начинался нервный тик - глаз дёргался, руки тряслись и сжимались в кулаки."
  • "Считай, он был образом своего отчима - таким же аморальным ублюдком."
  • "...для Сявы было только в радость, а покалечить так тем более сказка."
  • "Однажды поздно ночью на Сяву напал сильный депресняк, желание увидать мамку... сел на лавку во дворе и со взглядом в окно с грустью закурил косяк..."
  • "...единственное прибыльное место, в котором можно срубить на всю жизнь бабла, - это Чернобыль. Но и не только там можно было срубить денег, а ещё и творить полный хаос, бесчинство, выплёскивая всю свою ненависть и гнев..."
  • "Насмотревшись всяких боевиков с пытками, Сява был любитель помучать жертву получив от этого наслаждение и удовлетворение на душе..."
  • "...жестоко разделался с ним, ломал ему пальцы, выбивал зубы и наслаждался от его воплей и просьбах о пощаде: "Но ты ж меня в детстве не щадил, хуесос?" Достав нож Сява выкалил ему глаза, а после чего перерезал глотку, по локти в крови он стоял и улыбался тешась от долгожданной воплощённой мести... словно сатанист в крови."
  • "...в тюрьме Сяву знали как вовсе конченого утырка, на которого даже и косо посмотреть означало приписать себе приговор."
  • "Даже среди братвы его боялись и относились крайне осторожно, чтобы не ляпнуть лишнего, видя всю его жестокость в драках."
  • "...мог наброситься на любого, кто даже криво посмотрел на него..."
  • "[1980 год, 30 мая, Донецкая область - на свет является само воплощение тьмы.]" (пафосное, почти мистическое представление)
  • "В подростковые годы, а конкретно в шестнадцать лет, Сява выбился в авторитеты и стал одним из старших в своей кодле..." *(Слишком быстрое восхождение для подростка, даже по меркам 90-х)*
  • "На зоне Сява освоился быстро. Харизма, жёсткий характер и полное отсутствие страха сделали своё дело... Постепенно вокруг него сформировался круг: люди с весом, те, кто раньше держал свои ОПГ..."
  • "Вскоре, когда срок шёл к концу, Сяву короновали, что дало ему огромный статус в криминальной иерархии." (Получение титула "вора в законе" обычно требует десятилетий опыта и связей, а не одного срока)
  • "Зная, к кому обратиться, Сява раздобыл снаряжение для бытия в Зоне..." (У него всегда есть "связи" и "свои люди", решающие любую проблему)
  • "Ради братвы он был готов на всё и, чтобы проявить себя, занимался поручениями старших - цеплял у людей кошельки... за что вскоре получил уважение от старших." (Слишком легко и быстро получает уважение за стандартные действия)

Принуждали к танцам в обнажённом виде. Систематически избивали жертву забавы ради, раз за разом отправляя в бессознательное состояние. Отрезали язык, кидались им. Реплики и отыгровки с явными садистскими наклонностями. Сява Авторитет, согласно его же черновику, позиционируется как "драпокур", "мастер пыток", "садист", получающий наслаждение от мучений. Нестандартная роль. Согласно правилам, черновик биографии не дает права на отыгрыш специфических черт персонажа. Игра по черновику приравнивается к игре без одобренной биографии.

Предупреждение в топике фракции носит лишь ознакомительный характер и информирует о векторе отыгрыша. Оно не является альтернативой биографии, заменяющим её. Правила требуют именно одобренную биографию для конкретного персонажа, а не общее описание фракции.

Если биография выложена в публичный доступ и ведется игра, значит, она является действующей моделью поведения персонажа. Факт нахождения на доработке подтверждает, что на момент игры биография не была одобрена, что является прямым нарушением 15 пункта. Цитаты из черновика приведены лишь для демонстрации вектора развития персонажа и подтверждения того, что роль задумывалась как нестандартная (садистская), но это не даёт официального разрешения.

По итогу обсуждений шантаж, переходы на личности.

Доказан факт жестокой игры (пытки, отрезание языка, глумление).
Доказано отсутствие одобренной биографии на момент игры (подтверждено самим нарушителем).
Действия нарушителя подпадают под наказания, предусмотренные 15пп (блокировка до написания биографии и её одобрения) и 13пп (предупреждение/блокировка на 2-7 дней за первое нарушение).

Последнее редактирование:
D 2

d1fa

Старожил
312
727
Ну видно, что ребенку нечем занятся. Ты на этой ситуации был? Нет, тогда какого фига ты пишешь жалобу на ситуацию в которой твоего участия не было? Чисто сделано из-за неприязни в ООС дабы вставить нам палки в колеса. Это ж получается я форумный нытик, да? Но ладно.

У парней которые присутствовали на этой ситуации - претензей в наш адрес не возникало, а поэтому вопрос к чему жалоба? На жестокую игру - Лорд дал добро, но сказать прям то, что там была прям жесткая игра - не сказал бы. Кроме того что, только язык отрезали Лорду - в одну строку.

Что касаемо моей биографии - для слепых ниже написано, что она на доработке, а поэтому брать оттуда неполноценные цитаты - глупо, тупо, маразм.

В топике фракции - расписано полноценно о нашей деятельности, персонажах. Расписано, что персонажи конкретные - утырки и т.д. Предупреждение в топике о том, что мы играем абсолютных утырков - имеется. Поэтому должны расчитывать, что в паиньки мы играть не собираемся.

С таким подходом мы тоже можем писать на вас жалобы за вашу жесткую игру. У меня хотя бы какое-то очертание, предыстория персонажа/персонажей есть, а у вас и вовсе близкого нет. В вашем топике тоже можно повстречать моменты с казнями - жестокой игры - и?

• Ха-ха
Реакции: reversed
reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
66
450
У парней которые присутствовали на этой ситуации - претензей в наш адрес не возникало, а поэтому вопрос к чему жалоба? На жестокую игру - Лорд дал добро, но сказать прям то, что там была прям жесткая игра - не сказал бы. Кроме того что, только язык отрезали Лорду - в одну строку.
Этому нет подтверждения.

Что касаемо моей биографии - для слепых ниже написано, что она на доработке, а поэтому брать оттуда неполноценные цитаты - глупо, тупо, маразм.
И тем не менее, в ней уже имеется расписанная предыстория твоего персонажа, его характер, нестандартные и мэри сью черты. К тому же я предоставил вырезки и из ТОПИКА ФРАКЦИИ, который уж явно не находится на "доработке", с утверждениями которые в очередной раз дают понять наличие нестандартых черт, для которых требуется БИО.
В топике фракции - расписано полноценно о нашей деятельности, персонажах. Расписано, что персонажи конкретные - утырки и т.д. Предупреждение в топике о том, что мы играем абсолютных утырков - имеется. Поэтому должны расчитывать, что в паиньки мы играть не собираемся.

Всё остальное деструктив и перевод стрелок, не вижу смысла отвечать.

• Лайк
Реакции: 2.kla$
reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
66
450
Cам говоришь, что биография на доработке. Это означает, что на момент игры у твоего персонажа не было окончательной, одобренной администрацией биографии, которая обосновывала бы его нестандартную жестокость. Однако, несмотря на статус черновика, эта биография была выложена в общий доступ. И цитаты оттуда не вырваны из контекста. Даже черновик твоей биографии нарушает правила, так как описывает персонажа с неестественной жестокостью и мэри сью чертами. Нельзя говорить: "ээ, не смотрите на черновик, там ерунда", но при этом играть именно по этому черновику.

D 2

d1fa

Старожил
312
727
Этому нет подтверждения.
Этому нет подтверждения.
ОТВЕТ:
Подтверждение этому, то что ребята на нас жалобу не вкидывали. А сделал это ты, который вовсе к сите не имеет никакого причастия задля того, что бы просто из-за ООС неприязни, ребенок, вставить нам палки в колесо.
Всё остальное деструктив и перевод стрелок, не вижу смысла отвечать.
О как запел. То раз ты такой умный нашелся, то я щас тоже буду из топика вашей фракции - вытаскивать скриншоты с жест игрой - кидать жалобы. Если ты обиделась из-за каких-то ИС причин в ООС, то не обижайся, это игра.

reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
66
450
Этому нет подтверждения.
ОТВЕТ:
Подтверждение этому, то что ребята на нас жалобу не вкидывали. А сделал это ты, который вовсе к сите не имеет никакого причастия задля того, что бы просто из-за ООС неприязни, ребенок, вставить нам палки в колесо.

О как запел. То раз ты такой умный нашелся, то я щас тоже буду из топика вашей фракции - вытаскивать скриншоты с жест игрой - кидать жалобы. Если ты обиделась из-за каких-то ИС причин в ООС, то не обижайся, это игра.
Снова пытаешься уйти от обсуждения нарушений, переходя на личности, очень умно (нет).

Еще раз повторю: отсутствие жалобы не равно наличию согласия на жестокую игру. Согласно пункту 13, "Разрешение со стороны жертвы не требуется" именно потому, что право на жестокую игру дает наличие одобренной биографии, а не молчание игрока. Если бы отсутствие жалобы автоматически означало согласие, любой мог бы творить что угодно, пока жертва боится или не хочет связываться. Ты не привел ни одного скриншота, где Лорд прямо говорит, что согласен на отрезание языка. Следовательно, твой аргумент домысел.

Не пытайся обьявить жалобу следствием моей обиды или чем-то подобным, не уходи от ответственности. Суть жалобы в конкретных нарушениях, пункт 13 и пункт 15. Ни одного опровержения этих фактов ты не привел. Вместо этого ты пытаешься выёбываться, "кто-то там ребёнок, пойду сделаю то-то, то-то, и что?".

Если в топике моей фракции действительно есть нарушения, ты имеешь полное право подать отдельную жалобу, кто тебе мешает-то? правила едины для всех. Но это никак не оправдывает тебя.

D 2

d1fa

Старожил
312
727
Не пытайся обьявить жалобу следствием моей обиды или чем-то подобным, не уходи от ответственности. Суть жалобы в конкретных нарушениях, пункт 13 и пункт 15. Ни одного опровержения этих фактов ты не привел. Вместо этого ты пытаешься выёбываться, "кто-то там ребёнок, пойду сделаю то-то, то-то, и что?".
Если ты слепой не моя вина, но было сказано, что у нас играется не фракция плюшевых мишек. В концепте нашей фракции четко и ЯСНО для ВСЕХ - НАПИСАНО: Конченые, отмороженые, утырки, ублюдки. Маргиналы и т.д, это уже как факт, который оправдывает нашу игру.

К тому же теперь вопрос. Я смотрю у тебя претензия сугубо к моему персонажу, но дак, а фракция тут причем? Че ты тогда на фракцию пишешь жалобу, коль тебя волнует игра моего персонажа. Или ты уже писяться там начал - представляя встречу с Сявой? Коль у тебя претензия именно к персонажу Сяве, то пишу жб на Сяву, а не на фракцию.

предыстория персонажа, черты его характера и т.д - имеются и в топике фракции и в черновике биографии. О том что персонаж с садисткой наклоностью написано даже в топике фракции помимо черновика биографии. Поэтому даже ежели не по биографии, то по концепту фракции персонажи являются - таковыми.

reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
66
450
О, ну спасибо, что доходчиво обьяснил. Теперь всё встало на свои места))) Ты реально считаешь, что надпись "мы конченые утырки" в топике фракции заменяет одобренную биографию и разрешает отыгрыш садистских пыток? Гениально, просто гениально. По такой логике, я щас в своём топике напишу "я бог и царь", и пойду горы сворачивать, правила же не указ, главное ж предупредил.

Теперь отдельно поржал с твоего тезиса про "претензия к персонажу, а не к фракции". Ты серьезно пытаешься разделить эти понятия, когда твой персонаж лидер фракции, действует от её имени и упомянут в той самой шапке, где написано про утырков?)) К тому же я ещё в начале расписал, что жалоба идёт на обоих участников, ТЫ и Максим_Змей, в связи с тем, что вы утверждаете, якобы его жестокость ни в чём не уступает Сяве Авторитету, который является нестандартной ролью. Фракция - совокупность ваших персонажей. Жалоба на фракцию подаётся, потому что нарушение совершено её участниками в рамках фракционной деятельности. Или мне теперь для каждого персонажа отдельную тему заводить? Чтобы ты потом сказал "ээ, ну ето на Петю жалоба, а ми фракция „Кодла Авторитета“, мы тут вообще мимо".

Ещё раз очень медленно, для особо одарённых, в правилах написано: для жестокой игры нужна одобренная биография. Не концепт фракции, не черновик биографии, не "мы в шапке написали, что мы злые". А одобренная биография, с вердиктом биографа. У тебя её нет. Ты сам сказал - "на доработке". Всё, приехали. Твои хотелки про садистские наклонности, даже если они в топике фракции прописаны, остаются просто хотелками, пока их не разрешит админ. Так что давай, продолжай доказывать, что фракционный топик важнее правил сервера. Интересно, как админы оценят такую трактовку)))

D 2

d1fa

Старожил
312
727
Ещё раз очень медленно, для особо одарённых, в правилах написано: для жестокой игры нужна одобренная биография. Не концепт фракции, не черновик биографии, не "мы в шапке написали, что мы злые". А одобренная биография, с вердиктом биографа. У тебя её нет. Ты сам сказал - "на доработке". Всё, приехали. Твои хотелки про садистские наклонности, даже если они в топике фракции прописаны, остаются просто хотелками, пока их не разрешит админ. Так что давай, продолжай доказывать, что фракционный топик важнее правил сервера. Интересно, как админы оценят такую трактовку)))
Ну ты сам же и отвечаешь на свои вопросы. "Пока их не разрешит админ", а ХОФ? Не админ? Он нам конценпт, игру этой фракции одобрил - вопросы, претензии? К чему еще найдешь доколупаться? Вижу слишком прям умный. Прям законопослушный гражданин проекта сталкер роле плей. По твоей логике - можешь идти писать жалобы на ИВЕНТ персонажей с просьбой на биографию с одоброй. Всё отвечать далее на тупые, слабоумные, провокационые вопросы не собираюсь.

• Дерьмо
Реакции: Nek1t и warder
Varlamchik 1

Varlamchik

Любопытный
Старший администратор
Отдел фракций
116
356
Мое упущение, что одобрил фракцию с подобным уклоном, не проверив наличие одобренных биографий.
Игроки группировки получат блокировку персонажей до написания и одобрения ролевым отделом их биографий.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.