Рассмотрено Туомас Финн. Гость из Финляндии. | Fatalist

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4
0
Город "Тампере". Финляндия. 1982 год.
GepMmxE.jpg

В Семье Хайкиненов рождается второй сын - Туомас.
В 6 лет Туомас попадает в школу, где получает несколько психологических травм, а вместе с этим прекрасный опыт о Мире.
Парню просто не повезло. Не везло и в дальнейшем. Хотя именно это сделало его сильным человеком, морально. Да и физически.
Отец Туомаса - бывший военный, у которого почти вся комната заполнена коллекционной, муляжной, и пр.. военной атрибутикой: Оружием например.
Ну как тут ребенку не заинтересоваться?
В будующем парню оружие только и нравилось. Ну, и сигареты. Не нравилось ему его окружение: общество, городская суета. Убивать конечно никого не хотел, людей он любил.
Не любил то, как все устроено. Политикам он бы накостылял короче.

Армия 2002г.
kEqj5aI.jpg

В Армии товарищ служил. Солдатом по итогу стал никудышным. Куда с таким характером?
Часто ссорился с офицерами, не желая выполнять не уместный для него приказ.
Зато стрелял отлично, и в физ-подготовке преуспел. Так и сколотил бы себе карьеру в МО, если б не характер.

Русский друг 2007г.
R97OOtR.jpg

В свои 25 лет, Туомас, ради путешествия, посещает Карелию, где знакомится с Андреем Ципиным, с которым в будующем начнется хорошая дружба.
Андрей много рассказывал Туомасу о ЧЗО, и финский парень этим увлекся. Туомас стал читать про Чернобыль, а позже появились мысле о поездке.
"И правда, в Финляндии меня ничего не держит:

Семья занята своими делами. Девушки теперь нет - ушла. Да и пирун с ней. Поеду в Украину, в ЧЗО, может и правда это именно то место на Земле, которое для моей души предназначено."

ЧЗО
2008г
Хайкинен приехал в ЧЗО. Ему нужен был риск, адреналин, приключения, но в тоже время и душевное спокойствие.
Это он и надеялся найти здесь.
Сталкеры прозвали его Финном. А все из-за акцента. Ну и из-за большого кол-ва финских сигарет.

Финн довольно быстро освоился в зоне, и постепенно начал влюбляться в эту жизнь. Да, он здесь не ради спасения человечества, только ради себя.
Ему нравится местная жизнь.

Последнее редактирование:

Fatalist

Поэт
203
300
Гляну этот шедевр писательской индустрии. На мне.

На перк? Роль?

Уведомишь, как будет готово к проверке.

4
0
Роль какая? И претендуешь ли на перк?
мб я не правильно понял суть роли, и ты имел ввиду что-то типо роли маньяка и т.д. Нет, я просто создаю персонажа-иностранца, и мне нужна биография(Кстати, обязательно одобреную?).На этом всё
Перк, если можно, то техника. Если нет, то и фиг с ним. Я в игре еще ни разу не был)

Последнее редактирование:

Fatalist

Поэт
203
300
мб я не правильно понял суть роли, и ты имел ввиду что-то типо роли маньяка и т.д. Нет, я просто создаю персонажа-иностранца, и мне нужна биография(Кстати, обязательно одобреную?).На этом всё
Перк, если можно, то техника. Если нет, то и фиг с ним. Я в игре еще ни разу не был)
Роль - твой персонаж и его увлечение. Сталкер, бандит, учёный, ренегат и т.д.

Спешу огорчить, но на игру иностранца тебе не только биография нужна, но и одобрение от ХОБа(куратор раздела биографий). Жду приложенный скриншот с его одобрением.

4
0
Роль - твой персонаж и его увлечение. Сталкер, бандит, учёный, ренегат и т.д.

Спешу огорчить, но на игру иностранца тебе не только биография нужна, но и одобрение от ХОБа(куратор раздела биографий). Жду приложенный скриншот с его одобрением.
ХОБу написать или куда-то еще биографию кинуть?

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
Надеюсь это шутка какая-то?

@tovarish_berkut - ответственный за раздел биографий. По поводу вопросов, жалоб на биографов и т.д писать в вк (профиль - информация - контактные данные - ВК)

• Мне нравится
Реакции: Fatalist

Fatalist

Поэт
203
300
Поговорил с ХОБом. Обратись за помощью к Беркуту, он тебе всё расскажет и выдаст разрешение на игру иностранца.

Тема отправляется в архив.

По вопросам и консультации - ВК в шапке профиля или личные сообщения форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.