Свобода Черепахи Лавруши Кавабанги

Шпаноид Тортолетовский 7
245
3,571
____________2025-12-01_201255851.png

Последнее редактирование:
body 13

body

Старожил
380
2,069
вообще не понимаю как вы одобру получили, у вас просто скрины как тип в окно смотрит и как в карты играют 0 какого-либо взаимодействия с сталкерами

(c) Славный парень из раздела Жалоб
черещ постель

• Лайк
Реакции: ptln
born to guap 2

born to guap

Новичок
35
227
Бляяя опять деньги на 480рублей качество кончились приходится в 144 рубля смотреть
Да ебать пока кто-то на бизнесе катается и троллит тех кто катается на автобусе, я молча иду в -29 10 км ради пельменей по акции на 5 рублей дешевле, чем в магазине возле сарая из которого я пишу

dniepr 9

dniepr

Любопытный
98
1,676
Да ебать пока кто-то на бизнесе катается и троллит тех кто катается на автобусе, я молча иду в -29 10 км ради пельменей по акции на 5 рублей дешевле, чем в магазине возле сарая из которого я пишу
зато они духом и вайбом слабы. только в страданиях и лишениях постигается вайб правильного прохождения жизни, которое потом можно выразить в игре за сталкира.

born to guap 2

born to guap

Новичок
35
227
зато они духом и вайбом слабы. только в страданиях и лишениях постигается вайб правильного прохождения жизни, которое потом можно выразить в игре за сталкира.
это литературно - в скриншотах отражаются события основанные на реальном проведённом дне