Проблема основного форумника

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DiabetikF АКА JakeC

Новичок
24
147
Ещё при игре на сессии Припяти у меня появилась проблема с основным форумником - @free. DiabetikF , тогда, ещё не задолго до логичного завершения сессии форум перестал реагировать и грузить через этот аккаунт. Я создал второй - этот, с которого всё отлично, но вышеупомянутый до сих пор в ауте. Если я зайду на него, то не смогу обычно выйти.
Вот, что происходит, когда я авторизируюсь через него на форуме -
-
image.png

- И так до бесконечности. Вводишь пароль, нажимаешь зайти или как там - оп, и бесконечная загрузка оформлена.
Мне не обязательно решение проблемы, но от этого не отказался бы, а то, что происходит на аккаунте. С конца сессии такая чушь, причём у других я такого не запримечал.
Как видите, проблема распространяется только на упомянутый аккаунт, на других всё отлично.

• Мне нравится
Реакции: casimiro и Poko

Magich McLovin

Лигенда
2 671
1 449
У меня с основным юцп такое же было, с других зайти мог, а с основного никак, хоть он и в бане не был. Это уже к саввину вопрос, он то знает.

• Мне нравится
Реакции: DiabetikF АКА JakeC

DeidaraTerrorist

Легенда
3 309
2 551
Ещё при игре на сессии Припяти у меня появилась проблема с основным форумником - @free. DiabetikF , тогда, ещё не задолго до логичного завершения сессии форум перестал реагировать и грузить через этот аккаунт. Я создал второй - этот, с которого всё отлично, но вышеупомянутый до сих пор в ауте. Если я зайду на него, то не смогу обычно выйти.
Вот, что происходит, когда я авторизируюсь через него на форуме -
-
image.png

- И так до бесконечности. Вводишь пароль, нажимаешь зайти или как там - оп, и бесконечная загрузка оформлена.
Мне не обязательно решение проблемы, но от этого не отказался бы, а то, что происходит на аккаунте. С конца сессии такая чушь, причём у других я такого не запримечал.
Как видите, проблема распространяется только на упомянутый аккаунт, на других всё отлично.
Тебе въебали нежелательного пользователя. Только тех.админы смогут снять. Мы тебе никак не поможем, удачной жизни.

DiabetikF АКА JakeC

Новичок
24
147
  • Мне нравится
Реакции: Poko

675flow

Ветеран
Администратор в отставке
390
469
конечно, может и не поможет, но всё-же, попробуй кеш браузера (которым пользовался чтоб зайти на основу) очистить.

• Мне нравится
Реакции: Poko

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.