что просить у дедушки мороза на новый год

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 985
Что просить у Дедушки Мороза на новый год? У меня всё хорошо в жизни, но есть ощущение того что мне требуется что-то на новый год, но не знаю чего. Компьютер сносный, мышка-коврик-клавра вроде тоже всё чики-пуки, наушники там же. Телефон есть, деньги есть, одежда хорошая. Напишите пожалуйста все варианты того, что вы могли бы попросить у Дедушки Мороза на новый год, или вовсе попросили. Не захожу за этим в специально отведённые сайты лишь потому, что я считаю что я должен такое спрашивать у самого доброго и милого компьюнити в интернете.

Fatalist

Поэт
203
300
Что просить у Дедушки Мороза на новый год? У меня всё хорошо в жизни, но есть ощущение того что мне требуется что-то на новый год, но не знаю чего. Компьютер сносный, мышка-коврик-клавра вроде тоже всё чики-пуки, наушники там же. Телефон есть, деньги есть, одежда хорошая. Напишите пожалуйста все варианты того, что вы могли бы попросить у Дедушки Мороза на новый год, или вовсе попросили. Не захожу за этим в специально отведённые сайты лишь потому, что я считаю что я должен такое спрашивать у самого доброго и милого компьюнити в интернете.
Новую печень

Derek

Мастер
1 552
1 209
Повестку.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
3 390
4 985
Пожалуйста, давайте нормальные ответы на чётко поставленный мною вопрос. Конечно я понимаю, что у кого то желания разные, но в пределах разумного, пожалуйста.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
3 390
4 985
бесплатный скин и залив на сталкер рп
Возможно, но в будущем. Сессия ещё не открылась, и я не успел набегаться в новых вариациях курточки. Когда надоест, тогда и закажу

• Мне нравится

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
Пожалуйста, давайте нормальные ответы на чётко поставленный мною вопрос. Конечно я понимаю, что у кого то желания разные, но в пределах разумного, пожалуйста.
тройное дилдо "змей горыныч" и в хвост, и в гриву, и в влагалище

• Мне нравится

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
3 390
4 985
тройное дилдо "змей горыныч" и в хвост, и в гриву, и в влагалище
Это не нормальный ответ, но если вы считаете, что такое подходит как и вам, так и мне, то я закину это в корзину, но до лучших времён.

• Мне нравится

DeidaraTerrorist

Легенда
3 309
2 551
Отвечу как нормальный и доброжелательный человек... Просто попроси счастья. А там, где счастье у тебя - все тебе будет заебись. Мир тебе, а я пойду на три весёлых буквы.

• Мне нравится
Реакции: Fatalist

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
3 390
4 985
Отвечу как нормальный и доброжелательный человек... Просто попроси счастья. А там, где счастье у тебя - все тебе будет заебись. Мир тебе, а я пойду на три весёлых буквы.
Вы строите из себя мальчика "выбери меня". Научитесь уважать себя, и желаю вам того же, что вы соизволили пожелать мне.

KILLO

Опытный
Команда помощников
198
229
Вот такой!
LEGO-City-60097-Plac-miejski

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist и Articul

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
3 390
4 985
Ребят, повзрослей пожалуйста! Как вариант я бы завёл себе какого-нибудь бюджетного питомца, в роде паука или ящерицы. Только каких, чтоб взять дешевле и милые были.

• Мне нравится

Fearb

Опытный
195
132
Сталкер 2

• Мне нравится