- 1 787
- 3 460
Прощай Корон, встреча Морфина со смертью.

Зажатый в угол, подлый удар.
Выдвинувшись на помощь к Страннику, через пару часов они уже стояли за пару километров от легендарной "колючки" и ждали человека. Морфин даже не догадывался, что прибывает его палач. В момент ожидания меж ними завязался диалог.
Плотный обед, ещё сигарета, ещё и ещё.. Наконец-то! Со стороны юга стал виднеться силуэт, быстро перебегающий по кустам и высокой траве. Ещё пара мгновений и так жданный человек уже стоял у Странника и Морфина в упоре, беглое приветствие и преступление к делу. Обход военных завершился, треск веток и шорох кустов сопровождал эту троицу при проскоке через колючую проволоку. Всё идёт по маслу, но... Маршрут меняется, Странник аргументирует это страховкой перед основным проведением. Но, конечно, всё это ложь. Отходя в сторону болот, строй меняется, Странник шагает позади, середину занимает Морфин, а спереди идёт загадочный человек, лишь по указаниям проводника. Ещё минута и к голове Морфина приставляется пистолет, колона останавливается... Ничего не понимающий Морфин следует указаниям, доставая свой кольт, оборачивается и киллер, даже под маской было видно, ебло с широкой улыбкой. Судьба Морфину предначертана - его убьют. Убийца изумляясь, достаёт рацию и оглашает о завершений убийства, доклад позади, осталось исполнение. Зажатая как в угол, он из последних сил сначала ударяет ногой по стопе Странника, порвав ему малоберцовые мышцы, далее ударяет локтём в бок, заставляя проводника отступить, он более не боец на время. Русский убийца в секунду же наставляет ответно ствол на Морфина, последний летит на него своей тушей и сносит на землю, убийца роняет пистолет... Рукопашная схватка, пистолет отлетает в грязь, Морфина переваливают на землю. Кровавый пиздич, крики и вопли, ведь двоим хочется ещё пожить... Еле как встав, Морфин с разбитым носом отступает, срывает с джинс своих стальную цепь и наматывает на кулак. Убийца вынимает из ножны свой нож, Тёма уворачивается сначала от удара сверху, далее снизу, русская тварь летит на него с ножом сверху, Артём еле успевает заблокировать удар, киллер впечатывает его в стену, что спасало Морфа - он держал руки убийцы сверху, не давая вонзить в себя нож. Два удара по корпусу убийцы ничего не дало, никаких правил, одни инстинкты, удар по яйцам коленом и убийца сгибается. Морф пользуется моментом и перехватывает нож в свои руки, полоснув ножом по горлу от края до края, втыкает сам нож в шею... Схватка была выиграна, адреналин в крови, слёзы на глазах, кровь из носа и рта, много повторяемые харчки, Морфа в пути за пистолетом, поднимая ствол из грязи и затем обтерев его об мёртвого убийцу, лишь дёргает затвор и выпускает пулю в голову твари, желавшей замочить его.![]()
С: Странник.
М: Морфин.
C: - Чё ты вообще сюда попёрся, Морф, уговор с вами был на троих, а вас лишь двое.
М: - Какая разница, сколько нас, бля, это не так важно. А попёрся потому-что не куда больше.
С: - Интригует, молодец, секреты тут нужно хранить.
М: - Мы с тобой в бане не бухали, чтобы я тебе всё поведывал, я благодарен за то, что ты сюда провёл и предложил работу, это максимум.
С: - Справедливо.
М: - Где эта туша? Жрать хочу.
С: - Терпи и ожидай, таковы условия нашей работы, я тебе не за нытьё долю дам.
М: - Ты это как-то попроще общайся, блять, я нервный нахуй.
С: - Успокойся, Морфин, кури и наслаждайся, не хватало поцапаться тут из-за голодовки.
М: - Да-да-да... Блять, где это хуйло!?
С: - Тииише! Решил сюда весь военный КПП созвать?
М: - Ну а чё так неорганизованно, какая бля.. Эта.. Как там... Бестактность!
С: - В этом деле главное терпение Морф, тем более сейчас у вояк обход, даже назад не вернуться, поэтому всё равно ждать придётся, либо пока он припрётся, либо вояки закончат обход.
М: - Меня щас интересует лишь время и деньги, деньги больше, поэтому я посижу ещё.
С: - Вот именно, сидим и ждём. Пока тушёнки поедим. М: - О! Вот это дело, накрывай на стол. *схаркивая в сторону*.
Дальше будет хуже, хотя посмотрим.