- 1 322
- 155
Это наверное один из немногих кто на этой сессии задал - уровень к которому надо идти. Жаль что на такой ноте, история обрывается.
F
F
как ты мог братан! вся надежда на тебя была брат!Доктор Морфин покинул этот мир, мир его не достоин. А на самом деле всё встало на свои места, на руках этого доктора убийств больше, чем он вылечил. Как-бы прекрасен не был человек, скелеты в шкафу. После гибели его любви он сам долго не протянул. Сталкеры сложили легенду на халатность к жизни Морфина из-за алкоголя... Так-же появился слух что всё-же Морфин совершил этот шаг самостоятельно как-бы заключая самоубийство, в последнее время он много пил, вирус лишь помог ему уйти красиво, с почестью, как всегда, плачут по лицемеру, а правду кидают только сверху крышки гроба.
Морфин много кого знал, но никогда не говорил о том, что кто-то мог учиться у него, или работать в команде помимо Самурая или той-же Нестеровой, а если есть тот, кто работал с ним вместе, но путями разошёлся?..
P.S. Прекрасная роль с ахуенным бэкграундом, я получил удовольствие хоть и неохотно с ним прощаюсь, много планов было. Но... Мне есть чем удивить. Я не буду закрывать из принципа до завтрашнего вечера. Я каждому даю возможность написать сюда как-бы прощаясь с Морфином.
вы не рассчитывайте что я за так съебу, вряд-ли бы вы когда-нибудь раскрыли все козыря Морфина, а щас я этот козырь и готовлю))как ты мог братан! вся надежда на тебя была брат!