Рассмотрено Жалоба на tovarish berkut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2.kla$ 1

2.kla$

Любопытный
270
955
Ваш никнейм: Костян Гемостатик
Никнейм участника команды: tovarish berkut
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2026
Суть жалобы: Решили прикольнуться над пацаном из своей фраки, мол, откинули до разбирательств. Через чат++ отредактировал сообщение о выдаче деморгана, попросил других подыграть мне. Через пять минут после произведённого троллинга меня откидывают за читы. Никакой попытки слива администратора не было, просто хотел прикольнуться над пацаном. Просто прикол словить хотел с пацана, ничего против администратора не имею.

Я прошу прощения у администратора, впредь такого более не повторится.
Ссылка на доказательство и нарушение:
Xf1TD9W.png

Последнее редактирование:
Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
Отдел мероприятий
76
366
Жалобы без доказательств не рассматриваются.
*** Скрытый текст: не может быть цитирован ***
Предлагаю беркуту наказание с навсегда на 1 месяц перекинуть мне, конкретно я нихуя не сделал чтобы оказаться забаненым навсегда

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
802
4,263
Получается аутсайдер фракции чатом++ сделал хуйню, а снесли донатера и не винного игрока? В лс беркут не отвечает, решить вопрос нельзя. Хуйня какая то.

Кто кого сливал — не понятно. Сугубо мое мнение. Люди зашли поиграть в самп а не в кк3 дабы слить кого то. Да и где тут слив? Короче я беркута люблю но это хуйня ебаная.

Почти архивнулась фракция со стабильным онлайном 5 человек, нужно говорить чем это черевато для пика в 17 рыл ежевечерно?

• Ха-ха
Реакции: ready4war
ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
525
1,789
Получается аутсайдер фракции чатом++ сделал хуйню, а снесли донатера и не винного игрока? В лс беркут не отвечает, решить вопрос нельзя. Хуйня какая то.

Кто кого сливал — не понятно. Сугубо мое мнение. Люди зашли поиграть в самп а не в кк3 дабы слить кого то. Да и где тут слив? Короче я беркута люблю но это хуйня ебаная.

Почти архивнулась фракция со стабильным онлайном 5 человек, нужно говорить чем это черевато для пика в 17 рыл ежевечерно?
Ну тут как бы меня забанили на 7 дней за:

(Asket) /report xyi
(4uma) /an данное высказывание - наказуемо. При повторном нарушении будет наказание в удвоенном размере.
( Asket) /report иди нахуй, не заебы́вай

Прост кому то похуй на онлик

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
802
4,263
Ну тут как бы меня забанили на 7 дней за:

(Asket) /report xyi
(4uma) /an данное высказывание - наказуемо. При повторном нарушении будет наказание в удвоенном размере.
( Asket) /report иди нахуй, не заебы́вай

Прост кому то похуй на онлик
Это какая степень инцельства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.