Максим Игоревич

Флибустьер

Новичок
Отдел мероприятий
65
113
Зона отчуждения – место приключений, страданий, смертей, а возможно даже изнасилований. Но даже этому мерзкому, по некоторым меркам, месту не чужда торговля. То, что возвеличило Рим, Карфаген, Ассирию, Месопотамию, в конце концов построило Персию. И кто, как никто другой, заинтересован в том, чтобы сталкеры оставались живы, вернулись из похода с полными рюкзаками артефактов и прочими прелестями, как торговцы. Максим Игоревич отправился в Зону Отчуждения из разных побуждений. Многое сподвигло его : межличностный кризис, проблемы в личной жизни, жажда наживы и авантюризма.

Пока что Максим Игоревич мало чем отличается от прочих сталкеров и торговцев. Он не имеет серьёзных средств для постройки какой-либо империи. Но и Рим не за день строился, а что ждёт данного персонажа, вы сможете увидеть впереди. Сможет ли он изучить Зону, сможет ли он узнать секрет этого места, кишащего мутантами и не менее ужасными слухами о мутантах, которые то ли есть, то нет? Это мы узнаем в ходе повествования. Не сегодня, не завтра, но скоро.

Прибыл в Зону Отчуждения Максим Игоревич поздней осенью. В первый же день он понял что не хочет коптить небо и топтать землю в кирзовых сапогах и рисковать за башку тушёнки по чём зня. Лучше организовывать других и получать за это процент. Так безопаснее будет. Да и сытнее на самом деле. В первый же день Максим Игоревич направился к Подменщику Сидоровича и договорился разгрузить его по заданиям и взять нагрузку на себя за бабулес. Диалог звучал примерно так «Я с тебя задания снимаю, а ты мне бабулес. Пошло?». И ответ не заставил долго ждать «Мена!». Пока Максим Игоревич обрастает своим жирком, он выполняет поручения Подменщика, получает процент и параллельно налаживает свои связи с другими воротилами в Зоне.

Последнее редактирование:

Флибустьер

Новичок
Отдел мероприятий
65
113
Дополнительная информация

Играю торговца-авантюриста с целью изучить всякие закоулочные места Зоны Отчужденния. Открыл для коммуникации различным гражданам. Буду выдавать по мере возожности задания сталкерам. Приоритет буду отдавать рейд-лидерам и организованным группировкам. В будущем через моего персонажа вы сможете достать раритетное снаряжение и вооружение.

Так же буду снимать игровые видео о прямых и косвенных приключениях персонажа по типу этого.

Итого реализовано квестов для сталкеров — 4.
Среди них — 1 на CK.
Погибло сталкеров в CK во время выполнения квестов — 1.

• Лайк
Реакции: warder, Shtal и Feofan

Флибустьер

Новичок
Отдел мероприятий
65
113
1 ДЕНЬ В ЗОНЕ

~~~
~~~
~~~

1.png
2.png

• Лайк
Реакции: warder

Флибустьер

Новичок
Отдел мероприятий
65
113
Максим Игоревич третьего дня прибыл в Зону. Осел в деревне новичков и стал выполнял поручения от человека Сидоровича выступая в качестве исполнителя, нанимая подрядчиков-сталкеров. Платят не так уж чтобы много, но за то рисковать не нужно! И кормят мясом! А в Зоне это редкость.