- 87
- 122

Крах Союза повлёк за собой создание новых государств СНГ. Наступили сложные времена, расцвет преступного мира и проблем у граждан страны. Рабочие столкнулись с первыми проблемами - задержка зарплат на несколько месяцев, а платили копейки или списанным имуществом. Криминальный мир начинал своё развитие в каждом городе. Везде появлялись какие-то бандиты, хулиганы, шпана, выходя из дома ты должен быть готов попрощаться со своими вещами. Если брать было ничего, то на тебе просто отрывались, как на боксёрской груше. Бывали и случаи избиения детей, изнасилования женщин. В моём небольшом селе такого не замечалось, мы с семьей могли спокойно возвращаться домой, не переживая за свою жизнь и безопасность. Помню, что к 2000-м жизнь в городах постепенно начинала улучшаться, а все это отродье медленно скатывалось в прошлое. Мы двигались к светлому будущему.
Начало истории

Моя история берёт начало в далеком 1985 году, родился в небольшом селе Белгородской области, в самой обычной семье. Отец - холодный и чёрствый человек, который брался за бутылку при любом удобном случае, а матери попросту не было дело до меня. Кем я мог вырасти в такой семье? Что-то вроде личной прислуги, я и детства-то не застал, то помогал по дому, то отцу в его мастерской, нет, я не жалуюсь, это даже закалило меня, как личность, но родительской любви я недополучил, может, поэтому сейчас рассказываю эту историю? Не знаю. В школе я тоже был не особо общительным парнем, с которым все хотят дружить или хотя бы общаться. Было, конечно, пару товарищей, но от них я получал чувство нужности в этом мире, не больше.
Кажись, в 2002 папаша умер от цирроза, а мы с мамой мигрировали в Киев к каким-то её родственникам, да я даже лиц их не помню, поэтому заострять внимание не хочу. У меня была только учёба, сигареты и алкоголь, а у матери уже завёлся новый хахаль, тот ещё штрих, один раз подрались с ним и уехал я в общагу жить, так и началась моя самостоятельная жизнь.
Потом уже смутно помню, шарага, армия, какие-то подработки за копейки, впрочем, всё как у всех. Только друга своего с тех времён помню - Кирилла, интересно, как он там, если ещё про меня не забыл, ха-ха. Именно благодаря ему я нашёл свой последний оплот жизненного пути - это местечко. А дальше моя жизнь поделилась на до и после, даже не знаю, где хуже.
После того, как моя нога переступила границу Кордона, я буквально вдохнул свежий воздух полной грудью. Никто меня не знает, я могу быть кем захочу, меняться в лучшую, как мне казалось, сторону, заводить полезные знакомства и набирать авторитет среди местных. С первых минут я знал чем займусь, оставалось лишь обучиться. Хочешь узнать что такое зона из моих уст? Попробую ответить, это аномальная территория, что возникла после второго взрыва, который окутал всю здешнюю местность. После чего появились все мутанты, артефакты и прочие чудеса, которые даже не могли и присниться обычному человеку. Ты до сих пор думаешь, что люди прут себя за деньгами? Да, но кто выживает более двух недель здесь, уже не ищет себе богатств, он становится настоящим адреналиновым наркоманом, может и сам не осознавая этого. Все мы здесь только за одним - эмоциями, которых не получишь в обычной жизни.Техники - народные умельцы с самым различным опытом со всех уголков планеты. Люди, которые готовы ремонтировать и модифицировать ваше оружие и снаряжение за хорошие деньги. Дружба с ними может оказаться очень полезной. Для друзей техники делают скидки на починки и модификации, а так же могут браться за необычные заказы и делиться своими связями. Заслужить их уважение можно, например, поработав на них или достать ценные материалы.
Опять не веришь? Тогда слушай мою историю с самого начала, может, дойдёт до тебя моя мысля.
Неигровая информация.
Играю техника - одиночку. Повествование будет в виде диалога с кем-то. В топике хочу показать, как становление мастера своего дела, так и становление личности в целом. Огромная просьба не засорять топик, если есть вопросы, предложения, критика - в личку форума. В дальнейшем буду стараться выдавать работу и интересные задания, строить гейм. Готов и рад взаимодействую со всеми, всем удачи :3Биография - Лёха Гроза // Орлы летают одиноко.
Последнее редактирование: