Отклонено Гектор Новак. I Пример влиятельного наёмного восхождения. // atori in law

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klimenty

Новичок
59
45

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――​

who are the mercenaries?

5cXcI70.png
Использование наёмников вызывает множество этических вопросов, таких как нарушение прав человека, коррупция и недостаточная ответственность за действия наёмников. Некоторые страны также имеют законы, которые ограничивают использование наёмников в военных конфликтах и других сферах.

Современные тенденции в использовании наёмников включают в себя более широкое использование технологий для мониторинга и контроля, а также увеличение количества наёмников в различных отраслях, таких как военное дело, полиция и Private Military Companies (PMC).

Наёмники могут оказывать влияние на социальные и политические процессы, такие как война, терроризм, нарушение прав человека и т.д. Они могут использоваться для достижения определенных целей, таких как защита интересов государства или компании, а также для нарушения законов и прав человека.

Они были военачальниками, которые продавали свои услуги другим государствам и правителям. Играли важную роль в истории, так как их помощь могла решать многие конфликты и войны.

В современном мире эти парни используются для защиты государства и бизнеса, а также для выполнения конкретных задач, таких как охрана и защита.

"Наёмник - это человек, который не имеет своей воли, но может быть использован для достижения других целей. У них это заточено в крови. Этот эффект уже создаётся машинально."

Из ряда наёмных отрядов не исключается Польские наёмники. Они были известны своей квалифицированностью и профессионализмом. Часто служили в качестве наемных войск для других государств и правителей, и их услуги были высоко цены.

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Hector Novak. History.

GwUQL4U.png

История Гектора не слишком велика, но и не слишком мала. Он родился на своей родине, в Польше, в мелкосортном городишке Плоцке. Его жизнь не отличалась от других подростков, то есть, - его сверстников. Он жил обычной жизнью, с обычными жизненными условиями. В юношенском возрасте он мечтал попасть в колледж транспортного строительства, ведь все таланты ребёнка выводились в раннем возрасте, и Гектор тоже не исключение. Он фантазировал, мечтал, и хотел попасть именно в этот колледж.

Внешне обычный паренёк, но со своими особенностями. Настоящий профессионал нашего времени. В юношеском возрасте занимался кустарным делом, владеет хорошим опытом с огнестрельным, и холодным оружием, что естественно его научила армия. Гектор Новак всегда ценил высокие идеи. Понятия чести, совести, высших человеческих ценностей проходят красной нитью через все его творчество. Он был внутренне референтен, и решения во многом он принимал, опираясь на собственные критерии и выводы из размышлений.

Гектор - стопроцентный положительный человек, герой того времени. - Сильный, суровый, аскетичный, уверенный в себе, целеустремленный профессионал. Он прекрасно понимает, кто свои, а кто нет, кто - семья, а кто - враги. Мечтательность, мнительность, меланхолия, нежелание ждать — все это важнейшие черты характера этого молодого человека. Как и все крайне сентиментальные люди,он бывал столь же крайне жесток, причем с раннего детства.

Он был человеком, открытым для всего нового. Его тянуло в новые места, к необычным людям и к занятиям. В которых он не испытывал свои силы. Любопытный, при этом часто позволял себе быть несдержанным, настоящим проказником. Молодость его проходила бурно.

Что вышло в итоге? Гектор связался с плохой компанией отмороженных ублюдков, что повело его к дну, что ниже плинтуса. Он забил на своих родителей, на учёбу, деньги, что давали ему на обеды, тратил на алкоголь, и развлечения. Его повело в ужасную сторону. Хуже - некуда. Родители приняли быстрое решение отдать паренька в армию, защищать свою родину, и отечество. Думали, что там, его поправят как следует, и он выберется из этого дерьма, из этого отмороженного стиля, и безысходства.

Родители были правы, - Гектора поправился в лучшую сторону. Строгость, справедливость, честь, всему этому научила армия. Новак прокачал свои моральные, так и физические навыки с помощью этого. Пока Гектор отбывал своё время в армии, его двоюродный брат отсылал ему письма раз в месяц. В письмах писалось про какую то зону, наживу на деньги, богатство, и власть. Естественно, - он понятия не имел, про что он ведёт речь, пока не написал в письме все более подробнее, в каждых его написанных словах была смысловая нагрузка, Гектора это заинтересовало, и закружило ему голову.

"Гектор, братишка, я пишу тебе не для того чтобы спросить, как у тебя дела, ясно? читай это письмо, и вслушивайся в мои слова. Есть одна хорошая тема заработать, вариант самый лучший, ибо на свободе, в Польше, ты здесь не найдешь нормальной наживы, понимаешь?? У тебя даже нет образования нормального, ты забил хрен на учёбу. В общем, без лишней воды, - После убывания в армии отправляешься в Украину, страна такая, если ты особо одарённый. В этой стране и находится сама зона. В подробностях я тебе рассказывать не буду, ты должен доверять мне, и посмотреть на другой странице письма координаты, залаз, и путь, как туда пробраться. Всё что нужно с собой взять, так же написано на другой странице листа. Большего я написать тебе не могу, лист не бесконечный."

arrival in the zone. The path to the unknown.

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

Vh68vWL.png

После отбывания в армии, Гектор демобилизовался оттуда. Нравилась ему ли это, или нет, уже без разницы. Ведь у него нет даже выбора, как действовать дальше. Ни образования, ни связей, ни друзей, ничто ему не поможет заново освоиться в своей стране. В то время родители были в бедности, которые не смогли даже прокормить себя.

Обычным поздним вечером, прозвучал звонок на домашний телефон. Это был его брат.
Алло, Гектор? Как твои дела, щенок? Ты не забыл о том, что я писал тебе в армии, пересылая эти сраные письма, а? В общем, без лишних вопросов. Двигай ко мне, в ЗОНУ, я найду тебе хорошее местечко, крыша над головой у тебя однозначно будет. Большего я тебе не скажу, слишком приватная информация, чтобы говорить об этом через домашний телефон.

Брата звали Филип. Эта личность была хуже Гектора в несколько раз, на большой земле он влипал по самые гланды, вечные тёрки, мутки, разборки, грабежи, - все эти синонимы объединяли Филипа. Из-за этого, ему пришлось отправится туда, в эту.. Неизвестность. Об этой "неизвестности" он узнал от своего старого, знакомого приятеля, который находился в том эпицентре. Он шёл по таким стопам, как и Филип, с несколькими серьёзными уголовными ответственностями. У него не оставалось выбора, как отправиться туда, либо сесть за решётку, и на очень большое количество времени отбывать свой срок.

LJdJ3sk.png
Он доверился своему брату, ведь всё таки это брат, заместо отца ему был. После звонка, он перевёл ему небольшое количество Польской валюты, чтобы немного развеяться, перед уходом из страны. Естественно Новак действовал в этот раз с умом, и не пропил эти деньги. Потратив всё, что передал его брат, вооружился небольшим количеством ресурсов, чтобы попасть в эту.. Зону? Гектор даже не знал особо что это.
Этот парень рискует своей жизнью, ради долбанных денег. Таковы законы жизни.

Он описал это место как настоящая опасность для человечества. Мутанты, брезгливые люди, безысходность, но хотя, в любом случае, из-за всех этих проблем есть своя выгода. Как и говорилось ранее, - деньги, богатство, нажива, и власть над человечеством.

Гектор долго собирался с мыслями. С одной стороны, он мог найти работу, но найти работу без образования, это как попробовать найти иголку в гуще болотных камышей. А с другой стороны, можно было поверить своему брату, и отправится в это неизвестное, и опасное место. Он обещал, что встретит его у залаза. Всё привело к тому, что Новак собрался со своими мыслями, убрал все плохие, и отрицательные мысли, и отправился туда, в зону, в неизвестность, или же, "наживу".

nlp6Tmi.png
*вырванные листы Гектора с его блокнота*.

Попав в зону, меня встретили несколько крепких парней в бронекостюмах, у которых на лицах натянуты противогазы. В прямом смысле меня ввели в ступор. Спустя несколько месяцев я освоился в зоне. Сначала, мне казалось, что это очень странное, и нагущенное мутантами место, что в какой то степени - правда. Но я знал одно, - это место наполнено людьми. Очень разными. Все они с разных группировок, подразделений, и вот этого всего. Мой брат рассказал мне это поподробнее.

Он знал, что я не пальцем деланный, и подгрёб меня под свою крышу. Не называл себя по имени, выполнял какие то странные жесты, вечно оглядывался, как-будто думал, что за ним кто-то следит. Мне на ходу выдали оружие, костюм, ресурсы для проживания в зоне отчуждения.

Для меня это казалось странно, но очень интересно. Брат вывел меня на истинный путь, но очень рискованный. Я понял, что к чему идёт, чем он занимается, и промышляет. Вот она, "нажива", про которую он глаголил все это время по моему домашнему телефону.

Я должен играться с огнем, чтобы получить какие то сраные бумажки?!
К сожалению, таковы правила жизни, любишь жить, ~ умей вертеться.
Почему меня взяли сразу же себе под шконку? Да потому что лидер этой.. Группировки, так называемой, был именно мой родственник. Я не ожидал услышать таких новостей.

Я даже и не думал, что мой двоюродный брат будет настоящей убийцей, наёмным, естественно. Мне страшно представлять, что тоже придётся убивать людей. Но с другой стороны, на большой земле, - мне не место.

В этот момент написания текста, я осознал, что стал наёмным убийцей. Будущем наёмным убийцей. Теперь выхода назад нет. Путь только один, и свернуть от него - не выйдет.

THE END.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 760, emo и Zaran

atori in law

титанида, дочь Урана и Геи, вторая супруга Зевса
158
159
роль? перк? нестандарт?

atori in law

158
159
история неплохая, но все же мне кажется мало.
Мало подвязок, мало характера, мало информации про Зону (откуда его брат вообще узнал) и почему гектор доверился брату, ведь у него же своя бошка на месте и почему он выбрал зону, а не нормальную жизнь. И как он вообще стал наемником?
как говорил его двоюродный брат.[/spoiler]
пофкиси в конце

На доработку, у тебя 36 часов

klimenty

Новичок
59
45
Мало подвязок, мало характера, мало информации про Зону (откуда его брат вообще узнал) и почему гектор доверился брату, ведь у него же своя бошка на месте и почему он выбрал зону, а не нормальную жизнь. И как он вообще стал наемником?

пофкиси в конце

оке

klimenty

Новичок
59
45

пофкиси в конце

доработал. можешь на проверку брать.

atori in law

158
159
Гектор - стопроцентный положительный человек,
Что вышло в итоге? Гектор связался с плохой компанией отмороженных ублюдков, что повело его к дну, что ниже плинтуса
что-то не сходится
. Из-за этого, ему пришлось отправится туда, в эту.. Неизвестность. Об этой "неизвестности" он узнал от своего старого, знакомого приятеля, котор
так он же от брата узнал
В этот момент написания текста, я осознал, что стал наёмным убийцей. Будущем наёмным убийцей. Теперь выхода назад нет. Путь только один, и свернуть от него - не выйдет.
ну, он же еще никого по найму не убил, тогда как он стал наемным убийцей
он мог и отказаться от этой затеи

короче, много несостыковок, не торопитесь вы когда вам дают время на доработку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.