Жалоба на Научно-исследовательская группа Миронова.

D 2

d1fa

Старожил
316
728
Ваш никнейм: Максим Змей
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1577/
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1421/
Название фракции нарушителя: Научно-исследовательская группа Миронова.
Дата и время нарушения: 22 Фев 2026
Суть жалобы: Ситуация закрутилась с похищением одного из сотрудников МБУ. Хотели красиво обыграть, требовать выкуп за парня. Что же делает наш дорогой, уважаемый - Эрнест Кубинец. Постоянно выходит в афк - маяча в конфу своих соигроков о нашем местоположении. Откуда МБУшники вообще узнали о похищении - большой, большой секрет. Утверждают, что нас видели, хотя никто не видел нас и на нашем пути не попадался.

Прибегает наш соигрок со свалки - крашнулся. По айси говорит, что там сотрудники МБУ и другие сталкеры собираются у перехода, в нашем направлении худа. Сразу поняли, что уже мета идёт ибо Эрнест во время ситуации постоянно уходил в - афк. Ушли с худа уволочив за собой Эрнеста в лес. Он вновь сидит переодически в афк после вовсе уходит на 5 минут. Вернулся - поиграли, дал ему добро оффнуться и потом доиграть с нами. Сам же отошел в афк не надолго, после вижу, что парни написывают, что по нам начали стрелять.

Вернулся в игру - по нам шмаляют блять. Отряд человек 5-6, МБУ и сталкеры. НО ВОПРОС? КАК НАС НАШЛИ? Интересно, правда? Мы их всех благополучно отправили к Богу на суд, но парни хиляются в бою, мой соигрок это утверждает - пробейте их логи. Потом пишет их соигрок - Вася_Экономика в пм: Где вы сидите, хочу сыграться - дословно. Я ему ответил. Подумал что новичок 0 уровень то сьо. Прибегаем к Худу, стоит этот вася уже встречает нас и кладёт в стадию.

Позвали админа - чекнули логи, человек только что зашел в игру и по мете побежал рашить/добивать нас ибо его соигроки - всосали нам. Админ сам это подтвердил - всё на скринах.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://ibb.co/album/ynPWz6

Derek 1

Derek

Любопытный
190
361
Скрины с ситуацией - перемешались в кашу по вине сайта на который были залиты, но коль шо разберетесь, как и шо, думаю.

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
818
4,267
И че что в АФК уходил? Тут же не далбаебы играют, если хочешь оосшечку слить, зайди с мобилы и слей. А так в АФК он уходил посмеяться с вашей игры в ВК.

Derek 1

Derek

Любопытный
190
361
И че что в АФК уходил? Тут же не далбаебы играют, если хочешь оосшечку слить, зайди с мобилы и слей. А так в АФК он уходил посмеяться с вашей игры в ВК.
Ну вот и сам спалил, что человек в афк отходил дабы в КОНФЕ - ПОРЖАТЬ, ЗАОДНО И СЛИТЬ ГДЕ МЫ ИГРАЕМ) А ОНИ через конфу узнают о похищении и о месте нашего нахождения, красавцы. Прибегают к нам по мете - всасывают, а еще и хиляются со стадий в бою - красавцы. Попы подгорают - залетает какой-то Вася и бежит нас на худ поджидать о котором узнал в ПМ от меня.

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
818
4,267
Ну вот и сам спалил, что человек в афк отходил дабы в КОНФЕ - ПОРЖАТЬ, ЗАОДНО И СЛИТЬ ГДЕ МЫ ИГРАЕМ) А ОНИ через конфу узнают о похищении и о месте нашего нахождения, красавцы. Прибегают к нам по мете - всасывают, а еще и хиляются со стадий в бою - красавцы. Попы подгорают - залетает какой-то Вася и бежит нас на худ поджидать о котором узнал в ПМ от меня.
Я нихуя не ебу как ты прилел тут «спалить где мы играем» если я этого не говорил. Вообще игрок из беженцев из юга, а мбу тут не при чем. Игрок насколько мне известно даже вк ученых не знает.

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Младший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
495
2,958
Kc-C2fZOraqxf2U3stmvN4exBAsnuKFtMT2vk4m9JILSQ1RuXoILX8AjTzoHgfstHY0u6YZqStgNJLrNjzF4E7Xr.jpg

* * *

Xj0GRm7KLELT6xSkCWwBk-jOgNfcT6KCms-CrUkX2XB8PHn5Mw1jU09_aXAFCX7Muva6evx6Z_XnK7M5dJtiNy4B.jpg

случайно попал на ситуацию ходя по режиму спектатора за пару минут до того, как подбежал Вася Экономика и убил двоих человвек. Проследив за чатлогом можно выложить картину. Парни переписывались касательно недавно прошедшей перестрелки меж двумя фракциями и один из них после сообщений решил зайти в игру дабы помочь своим товарищам, далее написал в личные сообщения Сяве Авторитету ради того, чтобы узнать местоположение худа и придти с целью мести за товарищей (это видно в чатлоге), после пришел и пристрелил двоих, вскоре скоропостижно скончался от пришедших соратников бандитов.

наказание игроку Вася Экономика выдана.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: prohozhiy
Derek 1

Derek

Любопытный
190
361
Я нихуя не ебу как ты прилел тут «спалить где мы играем» если я этого не говорил. Вообще игрок из беженцев из юга, а мбу тут не при чем. Игрок насколько мне известно даже вк ученых не знает.
Как он из беженцев, коль носит комбез - науки? И че тогда соигроки в том числе НАУКИ побежали вытаскивать из плена Эрнеста ? Ну откровеная - ложь.
Вот еще скрины от лица соигрока где парни себя со стадии поднимают:
SN3zR1DEkPTTt33L1q8NtF0W-6JBdxLVKOvki3oJDbE18_9ZLlxda5avq2ls6_x2JtHzXJ0ZszjZcWxir3_huGnv.jpg

Ugcqty0Xu3bt7p_vu6bp95XbOCaaC69Ow8t6kBDrlL_nY7BSwpjVvqXFTOL2HMbjeQWXl4yv99DXEQ_8mLLfavjK.jpg

XKtnT_t0lwQZ14fo1A3s9QujiPgT5aEVF2xshXpTgWPeukYi3yL9XdZG_8Cbd_q3zx9095HGvCCKs8RyaPrT2QHq.jpg

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
818
4,267
Как он из беженцев, коль носит комбез - науки? И че тогда соигроки в том числе НАУКИ побежали вытаскивать из плена Эрнеста ? Ну откровеная - ложь.
Вот еще скрины от лица соигрока где парни себя со стадии поднимают:
SN3zR1DEkPTTt33L1q8NtF0W-6JBdxLVKOvki3oJDbE18_9ZLlxda5avq2ls6_x2JtHzXJ0ZszjZcWxir3_huGnv.jpg

Ugcqty0Xu3bt7p_vu6bp95XbOCaaC69Ow8t6kBDrlL_nY7BSwpjVvqXFTOL2HMbjeQWXl4yv99DXEQ_8mLLfavjK.jpg

XKtnT_t0lwQZ14fo1A3s9QujiPgT5aEVF2xshXpTgWPeukYi3yL9XdZG_8Cbd_q3zx9095HGvCCKs8RyaPrT2QHq.jpg
Хаахахахаха ты случайно комбезы не перепутал?