Отклонено Руичи "Лекарь" | Медицина основа доброты в зоне | Записи "Герца" // atori in law

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MyrionQu

Новичок
25
11

JQ2RLGD29UISp-2pa1tBoENdUpFFdAmhPqTOuHOEv1hcfrv8dFtnBj70w8jhnztbP3xBsipK.jpg

Вы идёте по тоннелю ведущий в лощину и видите труп сталкера. Зачем добру пропадать? Вы обыскиваете труп.... Патроны 9х19, нож, аптечка, несколько бинтов, и лежащая рядом "HK MP5" и его КПК который был разбит и с мёртвым аккумулятором.

Видно что парень совсем молодой, проверяя его труп который был немного тёплый, пульса не было. Вы решаете оттащить его к АТП откуда и пришли. Через пятнадцать минут он уже лежал у входа на АТП, Сменив аккумулятор на его ПДА который слава зоне был не зашифрован, вы решаете почитать записи вечером после того как похороните сталкера. Уже в 20:21 вы сидели в лагере у элеватора искали информацию в ПДА того мертвеца, через несколько секунд вы нашли личный дневник сталкера, с первых записей понятно что сталкера звали-Акселем и кличили его "Герцом". После нескольких минут раздумий вы решаетесь прочесть дневник.

Запись первая. 07.10.2014.

10:15-"...Чёрт, Витя, Иван, Гриша, как же так, теперь я один, чёртова зверюга! Что это было такое, у ней были щупальца, ребята в деревне сказали что херню эту зовут кровососом...."

11:32-"....Хватит ныть, буду делать записи что бы не свихнуться, познакомился со сталкером, подошёл ко мне когда увидел у меня ссадины и рану на ноге, представился Лекарем на вид ему лет сорок.... Он дал мне бинт, таблетку какую-то, и не только, какой добрый человек! Русский.. я ведь армянин.. надо запомнить его, и помочь если что, друзья в зоне это главное...."

22:37-"...Чёрт, не знаю дойду ли до деревни, чёртовы собаки, надеюсь Лекарь на месте!"

01:21-"Лекарь сказал ещё чуть чуть бы, и я был бы труп, заражение крови чуть не началось!"

Запись вторая. 08.10.2014.

06:01-"...Уже второй день здесь, провели обучение так сказать, Объяснили что где и когда, в особенности выделили Лекаря. Сказали что он вылечил не одного сталкера, души человек и стоит с ним водить дружбу, но и если что защититься сможет, говорят в чечне служил, учился в училище на военного медика!"

Запись третья. 11.10.2014.

17:05-"...Оказывается Лекаря зовут Руичи, сел с ним выпить вчера вечером, как я понял он полукровка русский и японец.. теперь понятно почему говорили что его не очень любили в армии, за шпиона считали.."

19:36-"..Руичи позвал на элеватор дело там какое-то у него, странно это всё..!"

19:54-"*голосовое сообщение*-Чёрт.. *кашель* меня ранили.. Руичи отстреливается, сука.. засада была, чёртовы бандосы. *Лекарь*- Вот держи мой мешок с медикаментами! Перевяжись и беги!

*Герц*-А как же ты!? Я остаюсь! *звуки выстрелов и голос лекаря*-Беги я сказал! Ты пока что один кто относился ко мне с душой, беги! *Сообщение обрывается*

22:17-"...Руичи так и не вернулся, буду ждать его, надеюсь всё хорошо."

Запись чётвёртая 12.10.2014.

04:29-"...Руичи вернулся! Чёрт какой он потрепанный. С ним были какие-то сталкеры, тащили его на себе, похоже должники за лечение..."

08:01-"...Я не смог уснуть, руичи закрылся у себя в домике, позвал какого-то сталкера. Всю ночь были крики, походу руичи оперировал самого себя..."

*Вы читаете записи сталкера и вспоминаете как две недели назад как раз тащили какого-то сталкера, в нём вы узнали Лекаря. Вы так увлеклись записями как не заметили что уже 23:45. Подумав немного вы начали вспоминать кто такой этот Лекарь. Через несколько минут вспомнили, что ещё зелёным вас спас сталкер, как раз с таким прозвищем, тогда вы только пришли в зону. Лекарь уже был несколько дней в ней. Отложив свои мысли вы читает дальше.

Запись пятая 13.10.2014

14:03-"...Руичи сильно ранен, Волк сказал что нужно забрать лекарства у курьера, сказал что не может потерять такого человека который в жизни и мухи не обидел, по своей воле..."

17:05-"..Чёрт сраная лощина! Как тут много слепышей бегает мать его. Ногу куснули суки.."

17:36-"...Забрал медикаменты у курьера, иду обратно..."

17:47-"...Твою мать засада! Бандосы, курьер меня сдал! Чёрт.. нет так не пойдёт!.."

17:56-"*Голосовое сообщение в начале слышны выстрелы и выкрики* "Бандиты"-Аа! Шмаляй шмаляй мля!". "Герц"-Ах вы суки на получите! *Короткие выстрелы из "HK MP5"*

*Конец голосового сообщения*

18:09-"*Голосовое сообщение, ВНИМАНИЕ ЗАРЯД МЕНЬШЕ 10%*-Ах чёрт да заткни пасть. Сука я не дошёл.. лежу в это сраном тоннеле.. бандосы забрали сумку.. *кашляет* Я уже не жилец.. Кто это слушает пожалуйста передайте лекарю.. что он мой лучший друг в зоне... *ТИШИНА*

JQ2RLGD29UISp-2pa1tBoENdUpFFdAmhPqTOuHOEv1hcfrv8dFtnBj70w8jhnztbP3xBsipK.jpg
Вы сидите в лагере и недоумеваете что происходило, жив ли Лекарь?Первая мысль что пришла вам в голову- Найти Лекаря! У вас появилась цель на последнюю неделю найти этого сталкера, и рассказать что произошло с его товарищем! Вы собираете свои вещи и по темноте идёте в деревню новичков искать того самого Лекаря. Через несколько часов вы пришли в деревню и видите как несколько новичков произнесли-"Да Лекарь хороший мужик.. надо по чаще к нему заходить!" Вы в тот же миг делаете рывок к сталкерам и произносите "Где лекарь
!?" Сталкера не доумевают что происходит, вы рассказываете ситуацию и они показывают на белый дом в конце деревни. Через мгновение вы стоите на пороге дома и кричите-"Лекарь! У меня информация про твоего друга Герца!" В тоже мгновение перед вами показался Лекарь и говорит "Он погиб?". Вы недоумеваете но киваете вытаскивая ПДА сталкера и отдавая его Лекарю, говорите- "Вот ещё его вещи..." Вы отдаёте весь хабар что нашли ведь вы не настолько гнилой человек что бы забирать вещи и не отдавать их знакомым или друзьям погибшего. Вы посидели ещё несколько часиков за разговорами выпили закусили и ушли. Стало ясно почему все так добры к этому сталкеру, он не злой очень даже добрый человек, всегда поможет и не кинет как какой-то бандос, надо его запомнить подумали вы.

Система КПК-Файлы отправлены на КПК сталкера Руичи. Лекарь перевёл данные с ПДА Герца на свой.
Здравствуйте - Появилось на экране ПДА, лекарь сидя ночь в своём доме в деревне новичков, пил водку вспоминая те не долгие мгновения когда Герц был жив и когда тот смеялся над шутками Лекаря, как пили они водочку в баре не Элеваторе. Руичи вспоминал все части своей жизни от прекрасных мгновений в Санкт-петербурге, как поступал в военное училище, как поступил на службу, как при штурме грозного он кричал, пытаясь вернуть своих товарищей которых расстреляли чеченские боевики. Вспоминал как учился медицине в колледже. В 1997 году после ранения в чечне он оправился и вспоминал как метаясь по подработкам, устроился в ЧОП. Вспоминал с усмешкой как в 2012 сломал нос клиенту за то что тот буквально убил его подчинённого и друга, за это его уволили. Уже в 2013 он встретился с живыми товарищами с чечни которые и рассказали про зону. На тот момент у Руичи была семья как у обычного человека- жена, сын, дочь. Дочь сбежала и жена вместе с ней забрав и сына, Руичи снова посетили мысли о том что бы застрелица, но в дверь постучали. Лекарь прошу открой! Это срочно! кричал сталкер за дверь, Что вам надо!? прокричал Руичи, перед ним стояла группа сталкеров держа на руках того самого сталкера который пришёл отдать ПДА Герца. Что произошло? Как это случилось мать его!? Сталкер был весь в крови нога у него была разодрана, были видны следы укусов, в боку у него было огнестрельное ранение. Руичи решил отплатить сталкеру и крикнул что бы заносили внутрь сталкера. Уже на следующее утро сталкер лежал на койке. Руичи прошептал- Зона помоги мне.
Запись пятнадцатая 17.10.2014
22:30-"...Спас сталкера, я ему был должен за то что он принёс мне КПК Герца, если бы не он я бы подумал что зона забрала его без вести, или то что он предал меня.. такого не могло быть так что я надеялся что он жив, но он мёртв теперь не осталось не одного человека в зона которые бы знали меня так как он.. хоть и знакомы мы всего две недели.. но я успел привязаться к этому парню.. Чёрт он напомнил мне моего сына Ваню.. Сука что же воспоминания меня держат, почему я не могу от них избавиться!? Они все шепчут мне.. они все говорят со мной. Один выход! Застрелится.. Кому я нужен!?

Запись шестнадцать 18.10.2014

09:16-"Чёрт как так.. я не смог.. я не смог застрелиться! Меня держат воспоминания о Семье.. Твою мать.. я хотя бы должен отомстить за то что они ушли от меня! Отомстить самому себе.. да.. наберу тут друзей.. вступлю в группу.. надоело платить дань бандосам! Нахер это всё! Вроде группа на элеваторе Сургута вроде... К ним пойду! Может примут!

Запись семнадцать 19.10.2014
10.18-"Нет я так не могу я должен помогать раненым... надеюсь я буду полезен.. Да! Я не стану мразью как те бандосы, или Гнилью с болот, ренегаты их зовут вроде, теперь буду помогать всем добрым людям в зоне, А злые суки пусть дохнут в аду главное друзья главное моя новая семья.. ЗОНА мой дом...

На этом заканчиваются записи Руичи, Некоторые сталкеры видели как он засел с группой Сургута на Элеваторе, и промышляет своей деятельностью, добрый но и в тоже время опасный человек который стал считать ЗОНУ своим домом и с дружелюбием относился к мутантам хоть и стрелял в них но и извинялся перед ЗОНОЙ за то что убил её создание, её плод, её творение.

Последнее редактирование:

MyrionQu

Новичок
25
11
подчеркнул места на какие нужно обратить внимание если есть критика прошу
пишу БИО в первый раз
в прошлой сессии по боялся

• Мне нравится
Реакции: drochnanoch

Huzze

Профессионал
822
239
Кому как, но мне шрифт не очень нравится. Такое ощущение, что у меня щас глаза вытекут.

MyrionQu

Новичок
25
11
Ещё какие нибудь замечания?
Прошу сказать сейчас что бы не тянуть резину..
братик убери краски, не очень выглядит
Текст не читал, может добавлю что-то, когда изменишь шрифт. А то читать вообще невозможно 💀

atori in law

титанида, дочь Урана и Геи, вторая супруга Зевса
158
159
Идея неплохая, я хочу, чтобы ты ее доработал полностью.
Во-первых, шрифт. Выбери любой из этих: Trebuchet MS, Verdana, Tahoma
Для некоторых выделений можешь использовать Times New Roman или Book Antiqua

Во-вторых, размер шрифта. Текста мало и это видно, поэтому ты поставил большой шрифт, но поставь нормальный размер - 12, заголовки выдели 14 или нажми на три точки рядом с глазиком и выдели через самый маленький параграф (заголовок 3).

В-третьих, у биографий подобного формата размер должен быть куда больше, чтобы передать всю атмосферу и суть, которую ты излагаешь.
Характер, жизненные события, реакцию на это, как повлияло, окончательное формирование личности и так далее.

И четвертое - на игру иностранца нужно разрешение ХОБа, начсет армян я конечно не уверена, но все равно мы играем уже после распада СССР, лучше все равно спроси.

Исправишь эти моменты - напиши, что готово и начну проверку по существу.

MyrionQu

Новичок
25
11

Во-вторых, размер шрифта. Текста мало и это видно, поэтому ты поставил большой шрифт, но поставь нормальный размер - 12, заголовки выдели 14 или нажми на три точки рядом с глазиком и выдели через самый маленький параграф (заголовок 3).

В-третьих, у биографий подобного формата размер должен быть куда больше, чтобы передать всю атмосферу и суть, которую ты излагаешь.
Характер, жизненные события, реакцию на это, как повлияло, окончательное формирование личности и так далее.

И четвертое - на игру иностранца нужно разрешение ХОБа, начсет армян я конечно не уверена, но все равно мы играем уже после распада СССР, лучше все равно спроси.

вас понял, сроки написания?

MyrionQu

Новичок
25
11
Нет нет вы не поняли ГГ это лекарь он мой перс он полукровка и русский и японец на половину

MyrionQu

Новичок
25
11

можно уже писать не записи а от лица человека что читал их? Типо пришёл он назад раненый завязался разговор и так далее?

atori in law

титанида, дочь Урана и Геи, вторая супруга Зевса
158
159

MyrionQu

Новичок
25
11
К проверке не готово! Пока что снова дорабатываю, отпишусь когда закончу!
бля волнительно что отклонят даже после доработки :(((((
\

• Мне нравится
Реакции: atori in law
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.