Отклонено Руичи "Лекарь" | Медицина основа доброты в зоне | Записи "Герца" // atori in law

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MyrionQu

Новичок
25
11
Готово к проверке, Если есть критика прошу, всегда рад! Без ошибок нет опыта!

atori in law

титанида, дочь Урана и Геи, вторая супруга Зевса
158
159
Готово к проверке, Если есть критика прошу, всегда рад! Без ошибок нет опыта!
перепроверь еще раз, у тебя опять разные размеры везде, цвет непонятные, которые лучше не юзать, у тебя есть 36 часов, перечитай и дополни

MyrionQu

Новичок
25
11
перепроверь еще раз, у тебя опять разные размеры везде, цвет непонятные, которые лучше не юзать, у тебя есть 36 часов, перечитай и дополни
как понять цвет? Оранжевый это не записи типо действий мыслей и тд белым записи серым запись такая то и число и время тоже серое не понимаю немного, дополнить даже не знаю чем, вроде всё... характера вроде сделал

MyrionQu

Новичок
25
11
мда какой я не кудышный писатель хе.-.
ну если отклонят я не знаю шо мне делать тодой
._.

atori in law

титанида, дочь Урана и Геи, вторая супруга Зевса
158
159
И так, постараюсь разъяснить максимально детально насколько это сейчас в моих силах. Биография в любом случае отклонена, но я хочу, чтобы ты понял свои ошибки.

Первое, оформление очень сильно хромает.
Не нужно использовать большой размер шрифта никогда, это выглядит ну откровенно "дешево".
Делайте пробелы между символами. Вместо обычного тире используйте среднее тире.
Я вот сейчас возьму ради интереса и сама оформлю первые пару предложений, перепишу их и подпишу тебе все ошибки.
~ прикрепи какую-то музыку.
Вы идёте по тоннелю, который ведет в Темную Лощину и видите труп сталкера. Зачем добру пропадать? – подумали вы. Обыскиваете его и находите... Патроны 9 калибра, аптечку обычную, пара бинтов, лежащая рядом полуавтоматическая винтовка и его карманный персональный компьютер, который был разбит и совсем не включался. Было видно, что парень совсем молодой. Проверив его труп, который был еще теплый, вы решаете оттащить его к заброшенному зданию, откуда пришли. Минут через пятнадцать он уже лежал у входа на АТП. Сменив аккумулятор на его мобильном устройстве, который, слава Зоне, был не зашифрован, решаете почитать записи вечером после того, как закопаете молодого сталкера. Уже часов в 9 вечера вы сидели в лагере у Элеватора, искали информацию в устройстве того мертвеца. Когда вы нашли личный дневник сталкера, с первых записей было понятно, что сталкера звали Герц. После нескольких минут раздумий вы бессовестно решаете прочесть его дневник.

wGEjTdq.png

Запись первая. 07.10.2014.

10:15 – «... Чёрт, Витя, Иван, Гриша, как же так, теперь я один, чёртова зверюга! Что это было такое? У нен были щупальца, ребята в деревне сказали, что херню эту зовут кровососом...».

В цитате была исправлена грамматика. Поставила запятые где они должны быть, исправила некоторые слова, убрала ЧЕТЫРЕ точки, потому что нужно ставить ТРИ. Я поменяла какие-то сокращения, потому что их лучше не использовать и писать полностью, так приятнее выглядит. Убрала лишние дефисы и кавычки. Исправила падежи. Всегда проверяй биографию на каких-то сайтах, которые показывают ошибки.
Изменила размер и убрала цвет. Выделила диалог кавычками-елочками. Убрала курсив с времени, пусть выделены будут только слова.
Также, я вырезала тебе ПДА, можешь юзать, ссылка -

Я постаралась сделать наглядный разбор, пользуйся этим, но в точности не копируй. Пиши сам. Следующую твою биографию буду проверять не я, поэтому постарайся очень хорошо. А задумка мне нравится.

код разбора -
Код:
~ прикрепи какую-то музыку.
[QUOTE]
[FONT=trebuchet ms]Вы идёте по тоннелю, который ведет в Темную Лощину и видите труп сталкера. Зачем добру пропадать? – подумали вы. Обыскиваете его и находите... Патроны 9 калибра, аптечку обычную, пара бинтов, лежащая рядом полуавтоматическая винтовка и его карманный персональный компьютер, который был разбит и совсем не включался. Было видно, что парень совсем молодой. Проверив его труп, который был еще теплый, вы решаете оттащить его к заброшенному зданию, откуда пришли. Минут через пятнадцать он уже лежал у входа на АТП. Сменив аккумулятор на его мобильном устройстве, который, слава Зоне, был не зашифрован, решаете почитать записи вечером после того, как закопаете молодого сталкера. Уже часов в 9 вечера вы сидели в лагере у Элеватора, искали информацию в устройстве того мертвеца. Когда вы нашли личный дневник сталкера, с первых записей было понятно, что сталкера звали Герц. После нескольких минут раздумий вы бессовестно решаете прочесть его дневник.[/FONT]
[/QUOTE]
[HR][/HR]
[HEADING=2][IMG width="226px"]https://i.imgur.com/wGEjTdq.png[/IMG][/HEADING]
[HEADING=2][B][SIZE=4][FONT=book antiqua][FONT=book antiqua][COLOR=rgb(124, 112, 107)][I]Запись первая. 07.10.2014.[/I][/COLOR][/FONT][/FONT][/SIZE][/B][/HEADING]
[SIZE=3][FONT=tahoma][COLOR=rgb(163, 143, 132)]10:15[/COLOR][I] – «... Чёрт, [COLOR=rgb(209, 213, 216)]Витя, Иван, Гриша,[/COLOR] как же так, теперь я один, чёртова зверюга! Что это было такое? У нен были щупальца, ребята в деревне сказали, что херню эту зовут [COLOR=rgb(209, 213, 216)]кровососом[/COLOR]...».[/I][/FONT][/SIZE]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.