Отклонено Сергей Дантес | Полицейский, который отправился в ЧЗО. // dead23

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дантес

Новичок
25
3
wSWm9OV.jpg

I Акт
17 января 1970 года в городе Харьков, на улице Садовая 5, в семье Тихоновых рождается мальчик по имени Сережа. Семья Тихоновых состояла из мамы, отца и двоих братьев, с одной сестрой.
Семья была очень заботливая, добрая, понимающая. Всегда в семье друг другу помогали, были все трудолюбивые, умные. Были в семье все украинцами.
Сережа был средним в семье. Маму его звали Анна. Работала она поварихой в школе возле их дома, а отца звали Олег. У него была копейка, на ней он работал таксистом по городу.
Была старшая сестра, ей было на момент рождения Сережи 14 лет, звали ее Вика, была она красавицей. Старший брат Иван, когда родился Сережа, он был очень рад
что у него родился еще один младший брат и он будет тренировать и играть с ним в футбол. Так же был младший, который родился после Сережи. Когда Сереже было 3 года родился Артур. Самый младший в семье.
В семью также входили бабушка с дедушкой. Только они жили в 20 км от города. На выходные семья выбиралась в деревню. Проверить своих старичков.
В год у Сергея полезли зубы и он начал ходить, в этом же году, весной Сергея окрестили, бабушка настаивала на крещении именно сейчас.
В два года он начал разговаривать. В три года маленького Сережу отдали в садик. В квартале от его дома.
В садике мальчику нравилось. Он был довольно послушным, всегда слушался преподавателей группы.
Вы меня спросите, а как же характер? А вот он!
Сережа был спокойным мальчиком, в передряги старался не впутываться. Был он довольно тихим, но любил очень сильно болтать. Придя из садика он мог часами рассказывать
о своих делах или играх в садике. Был довольно умным, любил когда ему читали. Особенно когда он ездил в деревню ему всегда читал разные сказки и стихи его дед Трофим. Был он довольно ответственным, обладал навыками лидера, если его кто-то доводил
то Сергей был очень суров, вспыльчив к тому человеку. Очень любил трудиться что означало что он очень будет трудолюбивым.
Дед Трофим был военным. Приучал юного Сережу с детства постоять за себя, учил отжиматься, подтягиваться. Была у Сергея в деревни армия, а не отдых.
Сергей был довольно сильным и даже напоминал деду Трофиму его самого в детстве. С того момента Сергею очень захотелось стать как его дед. Конечно же отслужить в армии.
Также мама с папой покупали юному Сереже разную своего рода литературу. Читать он не умел, тогда роль читавшего брала его старшая сестра Вика. Как раз таки она
и научила юношу читать, также роль учителя брала его любимая бабушка Евгения. По образованию бабушка Женя была педагогом. Работала она в школе учителем у начальных классов.
Вот и учила Сержу как умножать, делить столбиком, как читать.
Она была женой Трофима. Приучала маленького мальчика с детства всему доброму, что надо быть всегда отзывчивым разных ситуациях. Его бабушка была очень склонна к библии.
Всегда она читала маленькому Сереже разные мотивы Нового Завета.

,,Не убей, возлюби ближнего своего, не укради. Запомнил Сережа?''-читала бабушка из Библии.
,,Да баба запомнил, почитай мне, пожалуйста, еще''
,,Молодец Сережа, быстро запоминаешь. Сейчас давай тебе сказку почитаю?''
,,Давай баба!''-говорил маленький Сережа.
Слова бабушки его очень вдохновляли. В шесть лет у Сергея только начиналась жизнь. На шестилетие Сережи. Отец решил его скатать за город
и научить стрелять из воздушки, спустя 4 месяца после этого. Отец отправил своего сына на бокс. В семь лет родители отправили Сережу в школу. С первого класса
мальчик усердно учился. Он уже понимал со слов родителей. Что добиться всего высшего можно с помощью знаний. Поэтому он сразу же с первого класса пытался
запоминать хорошо материал, выполнять все домашние задания, получать каждый урок пятерки. В пятом классе все начало усложняться. Новые предметы, новые знакомства.
Но Сергей все равно хорошо осваивал материал. Всем казалось что он обычный зубрила, на ничего не способный, которому даже девочки не интересны. Лишь бы хорошо написать
лабораторную работу или экзамен, но это было не так. В этом же году, зимой. Сергею понравилась одна девочка из параллели. Ее звали Алина. Она была красивой, умной,
доброй. Ее внешность манила всех мальчиков школы, но она открылась только Сереже. Характер у нее был очень смешной. Один день она была доброй, отзывчивой, на следующий она уже вся уставшая, злая. Была она трудолюбивой, умной, заботливой. Иногда приносила Сереже еду, которая она готовила сама. Также она ходила в художественную школу, тогда она научила Сергея рисовать. Так Сережа научился красиво рисовать. Серега же был сам по себе высокого роста. Был он таким в отца.
Были у него как солнце цветом золотистые волосы, голубые как река глаза, большие, задумчивые и порой не понятные. Уши у него были средние, зато нос об этом не говорил.
Нос ему достался от бабушки. Был он довольно накаченного телосложения, также подбородок был немного вытеснен вперед, а зато зубы были цвета луны, такие снежные, белые,
чистые. Руки у него были длинные, но очень сильные. Был довольно сильным и накаченным пареньком. Был довольно просто одет, но его подчеркивали светлые волосы с голубыми глазами. В шестом классе у него начали появляться прыщи, но это не портило его внешность, а наоборот красило. Будто сам бог наградил его изумительной внешностью. Так вот. В шестом классе, никто даже и видеть не мог, чтобы Сергей с Алиной не ходили вместе. Каждую
перемену, каждую свободную минуту, да что минуту, каждую секунду. Они пытались проводить все время друг с другом. В восьмом классе настали пора экзаменов. Алина тогда ему сказала:
,,Сережа иди сюда!''-позвала меня один раз Алина.
,,Привет Алина! Что-то хотела?''-спрашивал я.
,,Сережа слушай. Ты мне нравишься!''-быстро поцеловав меня в щеку, она убежала.
,,Ну вот! Я ведь мог сказать ей тоже самое''-говорил я видя как убегает прекрасная девочка.
Сергей очень тщательно готовился к ним, несколько раз перечитывал параграфы. В конце года настали экзамены. Сергей благополучно сдал алгебру, геометрию и русский язык.
На аттестацию Сергей пришел с Алиной за ручку, как и подобает любовной паре. За период школы Алина с Сергеем очень сблизились, они друг без друга и жить не могли.
Девочка часто приходила в гости к Сереже. Родители были очень рады, что у их сына появилась подружка. Что-то мы отклонились от темы! Что было дальше дорогой читатель?
АХ! Точно аттестация. Во время данного мероприятия, Сергей получил высшее образование, Алина не отличилась от Сергея. Пара окончила школу на высшее образование.
За это время что девочка что мальчик очень подросли. Они уже не маленькие дети, а взрослые люди. Которые могут решать сами свою судьбу. За несколько лет Сергей
вырос и научился стрелять очень мастерски. Так как каждые выходные отец Сережи брал с собой своего сына и вез его за город. Учил его стрелять. Много таких тренировок
и Сергей уже мог подстрелить хоть муху, которая летит со скоростью света. Алина же думала на какую профессию она сможет пойти, вязала разные шапочки, свитерочки
варежки. Занималась своими домашними делами, а Сергей в тот момент знал что его скорее всего заберут на войну. Тогда он специально просил своего отца брать его
с собой за город. Чтобы юноша оттачивал свои навыки стрельбы. По окончанию школы пара уже думала в какой университет они могли бы поступить, но Сергей знал что
в университет он пойдет только по возвращению с фронта. Вот и наступают тяжелые времена в жизни нашего героя. Скоро он испытает все испытания Афганской войны.
А сейчас они с Алиной выбрали Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина. Там Сергей хотел отучится на милиционера, а Алина же собиралась учиться
на воспитательницу в детском саду. Сложно было учиться в универе. Были сложные времена, были легкие. Сергей все также готовился к войне, попасть на фронт он очень хотел.
Прошло 4 года. Сергей отучился, Алина выучилась на свою специальность раньше чем Сергей. И начала находить себе работу в детском саду. Сергей же все тренировался
чтобы не умереть от шальной пули на Афгане. Пришла повестка Сергею. Ему было страшно, но надо было отслужить. Сергей пообещал что будет писать письма Алине,
а Алина дала обещание что дождется Сергея.

II Акт
hRq3NCP.png

Личный дневник Сергея:
,, Я Тихонов Сергей Олегович начинаю вести свой дневник. Также в нем будут разные зарисовки из моей жизни и тренировках.
21 Января. Меня забрали на войну. Дали мне задание. Чтобы я провожал людей от точки А до точки В. Сложная задача.Я даже не знаю, почему именно мне дали.
Может кто порекомендовал меня, договорился или еще что. Я сам честно не знаю. Ведь в любой
момент мог посыпаться град пуль с гор, а мог быть и обвал. Я начал смотреть, ходить с патрульными и разведчиками по местности.
Изучал, смотрел, записывал в дневник всякие лазейки и проходы. Конечно было очень сложно все запомнить. Но спустя две
недели. Командир взвода дал мне поручение. Ох.... Был он человек суровый, строгий. Даже солдаты дали
ему кличку (Льдинка) Я спрашивал про его кличку, а мне отвечали что эту кличку ему дали за то что
он был очень суровым, будто у него не сердце, а льдинка внутри была. Ну меня это не сильно
волновало. Меня волновало поручение. Я боялся, не спал ночами. Мысль была
,,Как бы не умереть!. Только бы вернутся домой! Главное увидеть Алину!''
,,А что будет если я умру?''
,,Нет я дождусь возвращения домой! Домой к Алине, к маме, к родным!''
FrVu2VZ.jpg

4 Февраля. Мне дали поручение чтобы я сопроводил наших разведчиков, а с ними и бойцов в наш лагерь. Идти было далеко
так что я прошлой ночью хорошо выспался и набрался сил. Со мной командир взвода поставил одного снайпера, чтобы он мог мне
Обо мне: Я очень поменялся со времен детства. Я стал выше чем раньше, более умнее, стал замечать даже мелкие детали. Стал еще более спокойным. Война дело суровое, каждый день здесь умирает в день по 20 человек. Я не должен быть таким спокойным, нужно быть более бдительным.
обеспечить огневую поддержку. Мы выдвинулись на место встречи. Шли долго, даже один раз на нас попытались напасть моджахеды.
Вроде бы они как-то так называются или я ошибался, не знаю. Я их называл Афганцы. На меня провел впечатление снайпер. Звали его вроде бы Антон, был он низкого роста, черноволосый,
были у него зеленые как бенгальские огоньки глаза, а волосы такие кудрявые, прям как шерсть барашка. Культовое слово стало
,,Молодой по аккуратнее будь в следующий раз!''- говорил Антон мне.
,,Хорошо, я буду держаться сзади тебя''- говорил я дрожа
,,Ну вот и молодец! Главное не умри! С меня потом (Льдинка) кожу сдерет''
,,Обещаю что не умру!''
Когда на нас в первый раз напали Афганцы, один набросился на меня с ножом и я чуть не умер, но
Антон вовремя успел его убить. За что я отдал ему сигареты, которые я купил на деньги у одного бойца. Добрались мы до места, встретили наших и пошли в лагерь.
По пути я вспомнил что можно сократить путь в лагерь. Мы пошли через одну гору. Все закончилось без происшествий. За что командир взвода доверил мне быть проводником нашего взвода.
lNs8ptY.jpg

8 Февраля. Я отправился с Антоном. Ну нашим снайпером. Найти одного нашего раненого разведчика, обеспечить ему выход и довести до лагеря.
На месте оказалась заварушка, Антон отстреливал неприятелей, хорошо что прибыл другой отряд красной армии и помог вытеснить неприятеля.
Мы с разведчиком, да Антон, пошли обратно в лагерь. Там нас встретили хорошо, накормили, напоили. И я после этого лег спать.
Тренировки: Было много тренировок, как упражнение в стрельбе, так и физические упражнения. Было сложно на них, но ты
мог видеть все свои ошибки и недостатки. Тренировки пошли мне на пользу!
25 Февраля. Мне дали последнее задание. Сказали если его выполнишь, сможешь то смогу перейти в снайперский отряд. Я конечно же согласился,
но не знал что будет нас там ожидать. Утром к нам зашел командир взвода и сказал что нужно будет вывести наших бойцов с горячей точки.
Как я был ошарашен. Я никогда то и не бывал в горячих точках, а тут тебя бац! И ты уже можешь умереть, но я согласился.
К полудню мы пошли через все обходные пути которые я мог знать до точки. Там мы издалека услышали звуки выстрелов.
Антон сказал мне оставаться, а он пошел в бой. Через минут 40 звуки выстрелов прекратились. Ко мне вернулся Антон, с ранением в плечо,
а сзади него шли потрепанные после бойни бойцы. Я даже не знаю как им удалось отбить нападение врага, но тогда я вдохновился Антоном.
Его храбростью, смелостью и решительностью.
Письма: Конечно я не забывал писать письма домой, к себе на Родину. Ведь там меня ждет мама, сестра, братья и кончено же Алина.
Тренировки: Тренировки усилились, было сложнее проходить все препятствия. После тренировок валяешься весь обессиленный, в поту.
13 Мая. В этот худший день я стал снайпером. Утром ко мне зашла (Льдинка) и сказал:
,,Ты конечно молодец, вывел наших с горячей точки, мое первое задание завершил на ура! Так что я перевел тебя в отряд снайперов''- говорил с радостной ноткой командир.
,,Спасибо вам командир!''
,,Смотри в своих не стреляй!''- говорил смеясь Льдинка
,,Хорошо, не убью!''
,,Ну вот и молодец парень''
,,Спасибо, буду служить верностью этой винтовке''
Я был в этот момент очень рад. Мне выдали новую форму, снайперскую винтовку Драгунова, конечно же патроны на винтовку.
После этого вечером произошёл бой. Который мы проиграли! В районе кишлака Мармоль, мы должны были прикрыть наших при
выезде с участка. Тогда Афганские саперы заложили мины под мостом. И наши бойцы погибли. Мы даже не поняли что случилось,
как дали приказ отступать.
21 Июля. Нам было поручено убить Афганского курьера. Наши разведчики выяснили что курьер будет идти по маршруту
возле скал и у него должно быть что-то ценное. Конечно же мы с Антоном, пошли на это задание. Ждали около трех часов.
Никого не было, решили уже уходить. Так вот он у побежал, собственной персоной. Я сделал выстрел и сразу же куда-то в сердце.
Мы подошли к нему и взяли его подсумок. Вернулись в лагерь через обходные пути, которые я успел выучить когда, был проводником.
В лагере оказалось что курьер нес карту, не простую, а золотую. На карте были отмечены точки откуда Афганцы будут наносить удар.
9 Августа. Мы заняли позиции, выжидая нападения врага. Нападение не заставило себя долго ждать. Уже через час на нас посыпались
град патрон. Мы с Антоном заняли самую выгодную позицию. В этом бою мы конечно же победили, но в тот момент меня ранили в ногу.
Тогда в тот момент мне дали кличку (Дантес) Когда мы пришли в лагерь. Кто пришел, а кто доехал. Антон взял меня на спину и потащил
аж до самого лагеря. В тот момент я был очень разочарован., потому что (Льдинка) сказал:
,,Сергей, спасибо тебе за службу. Ты многое для нас сделал. Помогал нам, был душой компании. С Антоном вы были лучшими друзьями,
но мне придется тебя отправить домой на лечение''
,,Но как? Я же могу еще! Дайте мне неделю! Я вам докажу что могу!''говорил я разочарованно
,,Сергей, я тебя даже слышать не хочу. 15 Августа отправишься домой!''- настаивал на своем ,,Льдинка''
,,Приказ понял, товарищ командир!'- 'сказал я очень устало.

15 Августа. За нами прибыла колонна грузовиков. Я потихоньку залез в грузовик и отправился домой, домой на Родину!
17 Августа. Я прибыл домой! На этом мой дневник завершен!''

Последнее редактирование:

Дантес

Новичок
25
3
III Акт
Сергей прибыл домой, к себе в родной город Харьков. Сразу же его встретила мама с Алиной. Встретили его очень тепло.
Начали расспрашивать военного как было на фронте. Сергей рассказывал как были у них жестокие бои, сложные тренировки,
смешные истории. Алина в тот момент работала все еще по своей специальности, воспитательницей в детском саду. При этом
нехило насобирав капитал на предстоящую свадьбу. Пошла семья домой. Там встретили Сергея Вика и Артур, по словам мамы Иван
был на работе, а отца и видно не было. Когда сын начал расспрашивать про отца у всех резко накатились слезы. Все
рассказали что отец семейства Тихоновых умер 4 месяца назад, так и не дождавшись возвращения своего любимого сына.
Тогда Сергей резко все бросил и пошел в себе в комнату, заперевшись он начал рыдать о потери отца.
Всю жизнь отец отдал все свои силы, деньги, нервы на благо семьи. Теперь его нет.
Сергей начал винить в смерти своего отца самого себя. То что он виноват. Не сумел прибыть раньше.
Боль, тоска, уныние, злость. Все эти плохие качества чувствовал Сергей. Он не мог даже спокойно выйти из своей комнаты.
Ему постоянно снились кошмары с отцом и Афганом. Эти кошмары преследовали его месяц, но потом все стало нормально. Кошмары больше ему не снились.
Его приходилось уговаривать ради того чтобы он просто сел и покушал. И то он брал тарелку с едой и шел к себе в комнату и ел там.
Дыхание у него было будто не человеческое, иногда вроде бы он отходил, а иногда просто у него перехватывало дыхание,
будто в него вселялся демон. Он начинал злиться, горевать. Он не мог выдержать потери отца. Отец записал его и на бокс,
научил стрелять. Готовил к войне. И после войны все счетно. Как сказала мать, отец умер от рака легких.
Не самая лучшая смерть, такую даже врагу не хотелось пожелать. Хотелось правда Сергею все забыть, да вздернуться
или начать выпивать, но даже тут он дал в детстве обещание отцу что не будет ни курить, ни пить.
Спустя 3 месяца Сергей смог отойти. Почти каждый день он ходил на могилку к своему отцу. Но не надо вспоминать постоянно о прошлом, нужно жить будущим
8cj0mFe.jpg

21 Ноября. Был самый лучший день в жизни Сергея. Накопив вместе с Алиной деньги, они подали заявление в ЗАГС
о вступление в брак. И 23 Ноября, произошла свадьба между Кузнецовой Алиной Петровной и Тихоновым Сергеем Олеговичем.
В мыслях у Сергея прогорал лишь одно слово ,,Если бы только отец видел!'' После этого у них появился первый их ребенок.
Это был мальчик. Они решили назвать его в честь умершего отца Сергея. Олег. После этого родилась девочка.
Сергей с Алиной решили назвать ее в честь бабушки Алины. Софья. И в конце родился последний ребенок.
Это был замечательный мальчик, по имени Трофим. В честь военного дедушки Сергея. Все было хорошо, но по работе
надо было переехать Сергею из Украины в Россию. В Санкт-Петербург. Маму с братом оставили в Харькове, а сами переехали в Петербург.
В тот момент Сергей был очень рад, был рад что у него появились дети. Разочарование о потери отца улетучились, но мысль что он не успел спасти его оставалась у него в голове. Он возмужал, стал более добр, отзывчив, и его спокойствие ушло вместе с его юношескими временами. Он сам стал как ребенок, воспитывал своих детей как мог. Они считали что он самый лучший отец в мире.
Сергей с Алиной друг друга очень любили. Не могли и прожить день чтобы друг друга не увидеть и не поцеловать. Алина стала хорошей матерью для детей. Она заботилась о них, перед рождением Олега, она ездила и выбирала для него одежду.
Ждала рождения своего любимого сына. После декрета она уйдет работать учительницей в школу, позже туда же она отдаст и своих детей. Все в подъезде считали что самая лучшая семья-Тихоновых. Алина всех знала, со всеми разговаривала и всем помогала. Для Сергея это была не жена, а настоящие, драгоценное золото.
В Петербурге Сергей дальше начал работать в полиции. Нес службу, задерживал преступников, помогал зеленым осваивать
как правильно надо делать задержание, трафик-стоп, выписывать штрафы. Тогда в один день пришел новый академист.
Он был низкого роста, черноволосым, зеленоглазым как бенгальские огни парнем. Был он довольно молодым, но был он как Сергей. Молодым, но умным не по годам. Был он довольно заряженный, хоть если ты на лошади будешь ехать, все равно его не догонишь. Был он довольно худеньким, но когда он переодевался было видно что у него была крупная мышечная масса.
Его звали Павел, ему было около лет 22.
Сергей с Павлом очень сдружились, иногда ходили друг к другу в гости. Пашка был довольно скромным юношей.
Особо конфликты как Сергей он не любил, но если надо было постоять за себя он мог и вмазать от души.
Был спокойным, довольно умным юношей. Любил трудиться, постоянно на роботе читал. За что несколько раз получал предупреждение. Хорошо знал три языка: английский, немецкий и русский. У него было высшее образование.
В 2014. Когда с деньгами начались у обоих проблемы, то вроде бы выхода нет. Но узнал Пашка, что есть какой-то странный
торговец с необыкновенными вещами сверкающими. Решили они заглянуть к нему в лавку. Лавка находилась в 10 км от города, в какой-то деревушке. Оказывается это был сталкер, а разные необыкновенные вещи артефактами назывались, как сказал торговец. Тогда на следующий день
отряд полиции задержал этого торговца по наводке Сергея с Пашкой. Пашку это заинтересовало.
Спустя три дня приходит СМС ска на телефон Сергея, что он отправляется в зону. Прибыв в отдел
Генерал-майор сказал:
,,Вы отправляетесь в ЧЗО, на находку вот таких редких драгоценностей'' (В руках у него был артефакт торговца)
,,Откуда эти артефакты генерал-майор?''
,,Так точно Сергей, доверяю тебе руководство нам Павлом. Смотрите мне, не умрите там!''
,,Приказ понял генерал-майор. Скоро отправимся в путь!''
,,Хорошо Сергей. Рассчитываю на вас с Павлом''
,,Вас понял генерал-майор!''
Сергей с Павлом конечно же согласились, ведь деньги всем нужны, а за это дело могли хорошие деньги отсыпать.
Так согласовавшись с начальством и семьями. Он с Пашкой отправились в опасную местность населенную
разными мутантами и аномалиями ЧЗО.

IV Акт
Собравшись с Пашкой как и силой воли так и снаряжением, мы с ним отправились в ЧЗО.
В общем чем больше разных вещей и информации наберем, тем больше заплатят. Алина меня поняла, так что она согласилась, но сказала если я там умру, то моя женушка меня даже на том свете достанет.
Рюкзак мы собрали легкий. С собой взяли: пару футболок, штаны одну пару на каждого, легкую ветровку, дождевик, и нашли хорошую армейскую обувь.
Из снаряжения это было: противогаз, фильтр для воды, дозиметр, нож, пистолет и на него патроны, фонарик, и хорошие перчатки.
Взяли с собой разные круппы, витамины, консервы и на всякий случай аптечку. Мало ли что случиться, так что аптечка не помешала бы.
Подготовились основательно, все взяли что нужно было. Конечно же наш начальник нам сказал взять контейнер для загадочных вещей,
чтобы мы могли их собрать и привести в Санкт-Петербург на исследование.
Путь был долгим, вначале ехали в такси. Заплатили около рублей двух тысяч. Высадили нас возле Дитяток.

PmKNnES.jpg

Увидели лес и сразу в него. Выключили мы телефоны, с рациями на всякий случай.
И начали продвигаться все дальше и дальше в лес. Чем дальше идешь тем страшнее становилось. Вдруг поймают. Так как
начальство сказало что мы внедряемся в ЧЗО под прикрытием, то никому сообщали о нашей миссии. Знало только правительство России.
Секретная спец. операция. Увидели КПП Дитяток. Решили аккуратно его пройти. Нам это удалось. Что не значит
плохо! Дальше мы пошли уже по полю. Шли еще около 11 км. Везде было много радиации, но с собой мы взяли разное
снаряжение. От пистолетов, до противогазов. Дальше мы увидели заброшенный поселок. Пашка сказал:
,,Эй Серый! Погнали зайдем, может припасов каких найдем.''- сказал Павел
,,Да не! Погнали в другой раз зайдем. Нам надо как можно скорее добраться до Припяти.''- отвечал я отнекиваясь
Я же отказался, было странное место, побоялся я туда соваться.
Проходили мы через Дугу, Корпачи. Шли еще около часов пяти. Где-то в районе 32 км. Ноги уже затекли. Да и мы очень устали.
Решили обосновать лагерь в лесу. Там переждали ночь и продолжили путь. Увидели речку, Пашка шутил про летний сезон плавания.
Наполнили воду, попили и продолжили идти. Ноги отнимались, думали почему же нас не закинули на вертолете.
Тут же из камышей выскочила какое-то зверье. Похожее на кабан, но очень изуродованное. Нас предупреждали что будут
некоторые опасности, мы даже не могли ожидать что эти опасности будут так скоро. Кабан набросился на Пашку.
Сбил его с ног, я думал что он его сожрет, но успел сделать пару выстрелов и кабан умер.
,,Как ты Пашка? Все нормально? Жив, цел?''
,,Да-да! Только зацепил он меня немного, но ничего дойти смогу.''
,,Ну и напугал же ты меня!''
,,Серый, не боись я моложе тебя. Еще не скоро умру!''-говорил смеясь Пашка.
Тогда я за Пашку очень волновался, был он молодым и умирать не видя еще всю жизнь, для него было плохо.
Мы отошли на 3 км, рядом под деревом я соорудил лагерь. Получилось очень хорошо.
Мы переночевали и продолжили путь, в тот момент пригодилась аптечка, которую я взял с собой. А Пашка говорил что это лишний груз.
Этот лишний груз спас ему жизнь.
Пашка был занозой в одном месте. Всегда упрямился, иногда действовал по своему. Ведь дали приказ что я командир нашего отряда, будто он считал себя мной. Я понимал что он вдохновился мной, как я когда-то в Антона. Поэтому иногда делал тоже самое что и я. Держал пистолет, как я держу двумя руками. Носил на рюкзаке противогаз, даже показывал приказы пальцами как я.
1 палец, это вперед, 2-назад, 3-жди, 4-в укрытие. Как же он был похож на меня в юношеском возрасте. Я в тот момент тоже был не лучше него. Был упрямым, постоянно за него боялся как за своего ребенка. А этот ЮНОША. Все лез и лез на ражон. Будто хотел показать свою смелость, а потом умереть.
Шли в лесу около минут 30. Потом вышли в поле. Там прошли еще 2 км. И уже издалека увидели Припять.
Наконец то заветная Припять. Сразу же нашли проводника. Дали ему денег и он нас отвел, как он говорил ,,Деревня новичков''
Ну мы расположились там, начали узнавать там информацию.
Так и начинаются приключения Сергея Дантеса в сложной, включавшую в себя разные загадки, страшную, кишащую
разными аномалиями и мутантами ЧЗО!

(Музыка которая охарактеризует моего героя)

Дантес

Новичок
25
3
Все в одну также не вместилось. Думаю вы одобрите мою биографию. Пишу уже 3 раз (Ххахаахах)
Это третий раз. Как говорят Бог любит троицу.
Перк проводника, роль обычного сталкера, на уникальную роль претендовать не хочу.
Если увидите мои ошибки, недочеты и т.д.
Пишите, я попробую исправить или отклоняйте, буду новую писать.
Думаю вы оцените и вынесите вердикт, чтобы я знал что сделал правильно, а что не правильно.
Клип где поется про воинов света, это про полицию. Ведь полиция охраняет город и они считаются воинами света. Ну что-то типо такого.

Дантес

Новичок
25
3
Я понимаю что учиться на милиционера я не мог пока не отслужу в армии, но я не хотел чтобы Сергей выбирал другую роботу. Я хотел чтобы он был именно милиционером. А до армии ему оставалось 4 года, и что ему оставалось делать? Ничего? Скитаться по улицам, пить, курить? Так что я решил сделать как-то так. Да понимаю косяк в истории. В реальной истории такого не могло быть, но пожалуйста сделайте исключение. Думаю вы поймете меня и отнесетесь с пониманием!

Дантес

Новичок
25
3
Я завтра еще доделаю, просто живу в кз сейчас хочу отдохнуть. Завтра утром еще допишу, что-нибудь поделаю. Так что готовый вариант будет только завтра.

Дантес

Новичок
25
3
Ну думаю все, если что скажите что не так, попробую исправить или откланяйте. В следующий раз лучше напишу.
А так. Готов к проверке!

dead23

Опытный
229
278
Ну и третий раз я смотрю, горишь желанием получить одобрение

Дантес

Новичок
25
3
Ну и третий раз я смотрю, горишь желанием получить одобрение
Было бы не плохо, но все равно в этой биографии мне кажется я тоже налажал. Думаю посмотришь скажешь мои ошибки и думаю уже на 4 раз уже точно одобришь. Хахахвхв. Я аж ждал чтобы именно ты взял на рассмотрение. Хаххв.

dead23

Опытный
229
278
Начнём с плохого оформления, картинки вставлены абы как, очень много абзацев - причём бессмысленных, писал бы одним цельным текстом и читалось бы гораздо приятней, так-же вечные спойлеры, мог бы просто заменить цитатой, как это исправить - перейди по ссылке - *тык*

Не логические состыковки, такие как:

Всем казалось что он обычный зубрила, на ничего не способный, которому даже девочки не интересны. Лишь бы хорошо написать
лабораторную работу или экзамен, но это было не так. В этом же году, зимой. Сергею понравилась одна девочка из параллели. Ее звали Алина. Она была красивой, умной,
доброй. Ее внешность манила всех мальчиков школы, но она открылась только Сереже. Характер у нее был очень смешной.
Почему она заинтересовалась тобой? Чем ты её увлёк?? Твой персонаж зубрила, так считало большинство, так почему она - не то самое "большинство"?
А сейчас они с Алиной выбрали Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина. Там Сергей хотел отучится на милиционера
Предпосылки, почему именно в эту сферу ты хотел внедрится? Да и нет такой специальности "Милиоцеонер".
Личный дневник Сергея:
Не вижу предпосылок к ведению дневника, зачем ты его начал ввести именно во время войны, а затем бросил? Да и как ты себе представлял "Разговоры" в дневнике? Ты их переписывал, или это были аудио записи?
. В этот худший день я стал снайпером
Сначала тебя назначают проводником с нешиша, то есть командир уже готов отправить своих бойцов на гибель, назначив первого встречного на эту роль, а затем и вовсе доверяет тебе снайперку, как ты выжил с таким ужасным комбатом?
Был он человек суровый, строгий. Даже солдаты дали
ему кличку (Льдинка) Я спрашивал про его кличку, а мне отвечали что эту кличку ему дали за то что
он был очень суровым, будто у него не сердце, а льдинка внутри была.
,,Ты конечно молодец, вывел наших с горячей точки, мое первое задание завершил на ура! Так что я перевел тебя в отряд снайперов''- говорил с радостной ноткой командир.
,,Спасибо вам командир!''
,,Смотри в своих не стреляй!''- говорил смеясь Льдинка
"Отряд снайперов" - выдуманное понятие, даже если у командира были "свои методы" - в любом случае как таковая роль "снайпера" очень важная вещь, на неё не назначают за достоинство, за награды или успехи в боях, на неё назначают знающих людей, которые прошли должное обучение и знают что делают.
Да и по вашему диалогу прям чествуется какой всё-таки "льдинка" холодный мужик...
Пашка был довольно скромным юношей.
Особо конфликты как Сергей он не любил, но если надо было постоять за себя он мог и вмазать от души.
Типикал "Пашка"
В 2014. Когда с деньгами начались у обоих проблемы, то вроде бы выхода нет. Но узнал Пашка, что есть какой-то странный
торговец с необыкновенными вещами сверкающими. Решили они заглянуть к нему в лавку. Лавка находилась в 10 км от города, в какой-то деревушке. Оказывается это был сталкер, а разные необыкновенные вещи артефактами назывались, как сказал торговец. Тогда на следующий день
отряд полиции задержал этого торговца по наводке Сергея с Пашкой.
Откуда узнал?
Спустя три дня приходит СМС ска на телефон Сергея, что он отправляется в зону. Прибыв в отдел
Генерал-майор сказал:
Позже в тексте пролетит и то что это "ГОСУДАРСТВЕНАЯ ТАЙНА", ну да.. Видь СМСки не могут отследить.
,Вы отправляетесь в ЧЗО, на находку вот таких редких драгоценностей'' (В руках у него был артефакт торговца)
,,Откуда эти артефакты генерал-майор?''
,,Так точно Сергей, доверяю тебе руководство нам Павлом. Смотрите мне, не умрите там!''
,,Приказ понял генерал-майор. Скоро отправимся в путь!''
,,Хорошо Сергей. Рассчитываю на вас с Павлом''
,,Вас понял генерал-майор!''
Взял, забрал улику - затем и вовсе отправил вас под предлогом тайны на таксишке за ваш же счёт, ладно - возьмем тот факт что коррупция дело не редкое.
Сергей с Павлом конечно же согласились, ведь деньги всем нужны, а за это дело могли хорошие деньги отсыпать.
Так согласовавшись с начальством и семьями. Он с Пашкой отправились в опасную местность населенную
разными мутантами и аномалиями ЧЗО.
Какой-же всё-таки любящий отец, три ребёнка и судя по описанию - жена мечты! Но деньги важнее. "Отправлюсь ка я в полную, неизвестную и судя по всему аномальную херню"
Хочу сказать тут за лор, если всё же вникать в него - то можно уверено сказать, что просто обойти и зайти в зону с Припяти - не получится, если "аномальная сетка" по периметру не сожрёт, так монолит, радиация и просто орды мутантов, и как ты измерял всё в километрах - я об этом не увидел не словечка, лишь уже готовый результат, каждый шаг считал? И вопрос - почему снова в разряде "Личный дневник/записи", определись уже! Рассказ от третьего лица, или от первого.
Кабан набросился на Пашку.
Сбил его с ног, я думал что он его сожрет, но успел сделать пару выстрелов и кабан умер.
Раз вы и встретили кабана из ЧЗО, мало того что у него туша под 300 кило и он бы мог спокойно раздавить Пашку твоего, так еще и от пару пулек слёг, видно кабан бракованный попался.

Подводим итоги по поводу биографии - хотелось бы сказать что уйма логических не состыковок, очень много воды, какой там был характер у твоих родственников ты описал хорошо, но насчёт твоих способностей, снайперок и проводников на пару с тем как ты раздобыл карту - совсем забыл. Я тебе уже писал - расписывай характеры по ходу повествования, и это не значит что ты должен расписывать характер одного и того-же персонажа по одной строке, просто через некоторое время, распиши ту самую строку исходя из ситуаций. Сделай хорошее оформление, не спеши строчить новую биографию - глянь на уже одобренные, наберись опыта за счёт этого. Я вижу что ты стараешься и улучшаешься в разделе биографий, за это хвалю - но не рассчитывай на "бог любит троицу", "напишу с четвёртого раза", в этом тебе помощник - лишь ты сам, прими мои ошибки к сведенью и напиши в следующий раз хорошую биографию. И не перк проводника слишком слабо, попробуй для начала написать биографию на обычного сталкера.

Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.