Рассмотрено Ден Швед | Бандитские поэзии. - Nril

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

metrobooming

Опытный
104
216
Глава первая.
Новорожденное дитя

1970 год. 4 февраля. село Ильинцы. Обычный, ничем непримечательный день для всех, но не для семьи Дениса. В этот день родился маленький . В этот же день для многих жителей селов, деревень появилась надежда на новую жизнь, переезд в новое поселение, что в будущем станет новым городом Припять.

___.jpg

1975 год. семья Паншинов переехала в город “Припять”, на улицу Спортивная.
Когда Денис ходил в садик, родители очень были шокированы тем, что Денис был левшой, ибо вся семья Пети были правшами. Родители Пети были очень суеверные.
1977 год. 1 сентября. Ден пошел в школу.
был очень общительным мальчиком.
Семья жила не бедно, но и небогато. Отец работал на заводе сварщиком, мать работала в магазине продавцом ,а дед служил в Милиции. Из-за деда у Пети с самого детства появился странный интерес к огнестрельному оружию. Каждый день Пети был для него счастливым днем: гулянки, рыбалка с отцом и дед баловал, давал с разного оружия по бутылкам пострелять.
За все эти года ничего примечательного не происходило.

Глава вторая " Подростки дети трудные "

1986 год. Денис, окончив 9 классов, решил поступить в кулинарную академию, с детства была пристрастие к еде. к тому времени, имея кучу знакомых, друзей, девушку, начал увлекаться спортом. С 14 лет профессиональной стрельбой. Швед считал себя очень увлекательной личностью, харизматичным. Для него войти в доверие к человеку не составляла проблем.

_____.jpg

Первый звонок, вторая жизнь, болезнь.
Возвращаясь домой с работы, главный герой встретил свою девушку с колледжа. Проводив Марту до дома, сам отправился домой. Во время прогулки рассказывал Марте об его конфликтах с родными, а Марта лишь твердила, что он тюфяк и что делает так только жалуется. Дойдя до дома, сделал себе яичницу, а затем лег спать. Ночью Пете не спалось и он решил посмотреть телевизор. насмотревшись, выйдя на балкон, закурил сигарету. Куря и смотря вдаль, увидел резкую, как мгновенье ока вспышку пламени. Ужаснувшись, понял, что горит АЭС. Выбежал на улицу полу-голый. Вместе с ним вышли еще пару мужиков. Все они начали обсуждать пожар. Пожар длился не один час. Военные начали эвакуацию всего населения города “Припять” и близнаходящихся поселений.

Всех друзей Петра эвакуировали. Петю держали в одном из многочисленных медицинских пунктов. Мы там находились на карантине. Врачи говорили, что это стандартный медосмотр.

Многие люди стали заболевать, у них поднималась температуры, их отправляли в карантин зону. В один день забрали друга и девушку Петра. В этот день Денис был как на иголках. И вот уже который день из карантина их не выпускали. Спустя недели нахождения в медпункте, ненароком подслушал разговор двух взрослых мужчин.

“Вась, слышал про Игоря? А то пропал так резко. И новостей нет.
- Слыхал, этот Игорь после взрыва АЭС днем загорал весь день на крыше.
И так жаркий день, а тут еще и пожар добавил тепла. Ночью Игоря на скорой увезли. И все. Ни слуху, не духу, как говорится.”
Спустя три дня Пете сообщили ужасные новости об его знакомых, друзьях, родителях. Петю, спустя еще один день после новостей, отпустили прямым рейсом в Киев. Туда ссылали всех людей, что прошли карантин. Получив жилье, начал подрабатывать дворником.

Взрослая жизнь, последствия.
1988 год. Петру исполнилось 18 лет. Паншин все так же работал дворником, друзей не было, жил один,но все плохое рано или поздно заканчивается.
006 год. 27 августа в банк пришла девушка Петра дабы принести тому контейнер с едой, слава богу жили они неподалёку от работы.
Уже на протяжении недели по телевизору крутили новости про банду Кота, группа занималась ограблением ювелирных магазинов,банков и различных предприятий. Получили название благодаря фанатам фильма “Бумер” который вышел на экраны кинотеатров в том же году.
полдень в здание банка ворвалась группа из 4 людей. Сердце Пети на секунду остановилось, когда один из них сделал выстрел в воздух. Охранник который постоянно спит за столом резко подскочил и попытался достать табельный пистолет, в тот же миг бывший капитан танковой дивизии был расстрелян на месте.
По приказу все находящиеся в банке легли на землю, подняв руки за голову. Пока двое из банды грабили банковские ячейки, а третий забирал средства связи, главарь банды общался с заложниками попутно следя за входом.
Когда группа собиралась уже уходить, силовые структуры начали штурм здания. В банке началась суматоха, мы с Евой и Колей побежали к выходу в то время как спецназ вел стрельбу по таинственной группе. Бежали не только мы, но и остальные люди которые в то время были в банке. Шальная пуля летящая со стороны банды попала в Еву, она упала на землю. Затем из окна банка вылетает металлическая оболочка и происходит взрыв. Бандиты выбежавшие из банка начали брать прохожих в плен, одному из них пришла в голову идея взять как заложники ребёнка, им стал мой Коля. Пока Денис был в контузии после взрыва бандиты требовали автомобиль дабы уехать из города, но Майор Гольман считал что отпускать группу нельзя, поэтому тот отдал приказ на ликвидацию банды на месте и сам открыл первый огонь, ранив первой пулей одного из заложников. Очнувшись ужаснулся от увиденного, чёрные мешки и в последний пихают Колю. Петю увезли в больницу т.к он тоже был ранен шальной пулей. Проделав операцию Коля пролежал в больнице несколько месяцев, потом больничный. Коля уволился из банка чтобы больше никогда не вспоминать это место.
Коля горел желанием мести и с каждым новым прожитым днем жажда крови усиливалась.
Паншин записался к психологу, тот в свою очередь посоветовал ему начать заниматься спортом и в целом любимыми делами.
Денис начал заниматься спортом и профессиональной стрельбой, как в детстве.

2008 год.
Лишь год спустя понял, что методы психолога ни черта не помогают и лишь мысль об убийстве виновных в смерти его родных успокаивала Дениса.
Ден начал думать как найти всех виновных в смерти его сына и жены.
Паншин решил начать с единственных двух зацепок,запись с камер в банке и фамилия одного из сотрудников “Гольман”
Первым делом заложил квартиру дабы у того появились деньги, отправившись в банк Паншин купил у охранника запись с камер наблюдения.
Купив аренду квартиры и специальное оборудование начал внимательно просматривать видео с камер наблюдения. В ходе просмотра увидел у одного из бандитов татуировку на запястье в виде змеи это зацепка подтолкнула Паншина найти того кто мог сделать такую татуировку. Ден подключил своего знакомого, те вместе когда то работали в банке. Гоша так звали знакомого за деньги помогал Пете, Гоша начал искать мастера той самой татуировки.Паншин в то время нашел информацию в интернете по тому самому майору Гольмана. После того вопиющего случая на службе где происходило ограбления банка, майор повел себя халатно дав приказ спецназу открыть огонь после данного инцидента Гольман был разжалован. Приехав в ПУ где служил Гольман, Ден дав денег одному из своих бывших коллег вычислил адрес майора.
Майор жил бедно в старом общежитии. приехав к майору обнаружил того лежащего на полу, дверь в квартиру была открыта, а Гольман был очень сильно пьян. Посадив пьяное тело на кресло и привязав, Ден начал ждать пока тот очнется.
Когда майор очнулся сразу же воткнул кухонный нож ему в руку, тот от боли начал кричать, но особо не мог т.к во рту был кляп.
вытащив кляп объяснил что ему нужно от него, Гольман вспомнив тот роковой день для его службы сдал всех и вся с потрохами.
В ходе рассказа Гольмана узнал фамилию еще одного сотрудника и его информатора из банды.
Информатор из банды кота работал на майора получая не хилые деньги. В тот день полиция прибыла не по вызову граждан, а именно из-за звонка информатора. Информатор работал долгое время на майору, поэтому Гольман знал все о нем. Сдал ФИО и адрес проживания. по началу не понял для чего майор назвал фамилию одного из своих коллег, Шорохов. Как выяснилось минутой позже, по приказу Шорохова спецслужбы начали штурм в неведении, что внутри есть заложники. Шорохова интересовало повышение которое ему обещала за поимку банды.
Узнав все что нужно от майора открыв холодильник достал кучу бутылок со спиртом, облив всю квартиру в том числе и майора Паншин поджёг спичку и спалил квартиру.

2009 год. У Дена на руках уже информация об Шорохове и обладателе татуировок в виде змеи.
Наёмный рабочий Пети выяснил кто делает подобные фото приехал к тату мастеру и за определенную сумму денег выяснил всех обладателей подобных фото. По описанию тату мастера подходили лишь двое, бандитский говор, бывшие военные, парные татуировки.
Информатор майора пару месяцев назад умер от туберкулёза, а Шорохов живёт в огромном доме на окраине города. Несколько дней слежки за его жилищем дали то чего я хотел. Живет с семьей, охраны и камер нет. Проникнуть в дом было не проблемой, выход в сад с верандой был всегда открыт. Пока жена и дети были на улице и жарили шашлыки Шорохов с кем то разговаривал по телефону в своем кабинете.
Когда Шорохов закончил разговор и вышел из кабинета я ударил статуэткой по голове, тот упав умер.

2010 год. После смерти Шорохова милиция начала расследование, но Петю это не волновало он до сих пор горел желанием мести.
Обладателя тех парных татуировок мой напарник искал долго, но по итогу нашел лишь одну зацепку, на некого Смолина Александра Викторовича был
dcda171758eae3ffc268279c98493ccf.jpg

записан списанный завод времен СССР.
Как оказалось это подпольное предприятие где во главе стоят два брата.
Всю эту информацию Ден покупал за деньги, как ни странно всех интересовали только.
На вопрос “разве счастье в деньгах?” люди отвечали нет и тому подобные ответы. Только счастье не в деньгах для тех у кого их навалом.
Два брата были разные по характерам, один слишком открытый, как книга, а другой на предприятии появлялся очень редко. Узнать о месте где живет один брат не составляла труда. Узнав где живет бандит и проникнув в дом, Пётр подмешал в открытую бутылку вина снотворное. Когда старший брат пришел дом и выпил вино, отключился. Паншин связав старшего брата попытался разбудить того за счет нашатыря. Когда брат проснулся Денис начал его допрашивать, в ходе допроса Паншин узнал где живет брат, у младшего в отличие от старшего был свой маленький офис на окраине города. Старший брат сказал как найти еще одного участника того ограбления. Последний участник был одним из самых скрытных людей которых он только знал. Иголки под ногти давали ту информацию которая нужна была Петру. После нужно полученной информации Паншин запихнул промеж глаз кинжал.

2011 год. Младший брат после смерти старшего объявил за голову анонимного убийцы родного брата более 5 миллионов гривен. На протяжении года люди “Кота” искали Дениса. Этот младший брат как раз таки и был лидером той самой банды. Денис сделал анонимный звонок в милицию, сказав что по адресу где находится офис главаря банды которого давно ищут спецслужбы. Свои люди из спецслужб предупредили главаря об облаве ментов. Во время того, как спецслужбы штурмовали здание младший брат сидел у себя дома попивая спиртные напитки.

2012 год. Одним утром Швед ударив по затылку когда тот вышел в магазин 24/7 запихнули в черный автомобиль с тонировкой. Ден очнулся в подвале, со связанными руками. На протяжении нескольких часов пытали, но информацию тот не выдал. После 3 часов пыток все вышли из подвала и зашел младший брат, его можно описать, как : разговорчивый, самовлюбленный, но очень тихий человек. Представился он как, Виктор, был одет в элегантный костюм, пиджак, весь сет его костюма был полностью белый. За виктором зашел мужик в балаклаве, младший брат сняв пиджак положил его на стол. Мужик, что стоял за Виктором протянул тому в руки дробовик и патронаш. Дробовик, помповый, с гравировкой на прикладе “Месть во благо”. Положив дробовик на стол и переданный ему в руки патронаш бандит достал из левого кармана кастет и начал бить Петра по лицу. Избиение длилось минут 15. Виктор хотел настоящей кровавой бойни, поэтому приказал развязать меня. У нас с ним начался бой, в поединке на кулаках он явно был силён. Один критующих ударов Виктора прошелся по моему лицу, я упал грудью на стол. Тут я решил воспользоваться ситуацией, вытащил из патронаша патрон и крепко держал в руке. Виктор схватив меня за шкирку откинул в сторону. Петр ударившись головой контузился на 5 секунд. Пока Паншин пытался очухаться Виктор избивал его ногами, когда Пётр пытался встать с колен бандит продолжал метать героя из стороны в сторону. Виктор достав нож начал размахивать ножом, Пётр забежал за стол и схватил дробовик, направив на бандита. Виктор показал охраннику ладонью жест “СТОП” так как бандит понимал что в дробовике отсутствует патрон, Виктор приказал своему преспешнику убрать со стола потронаш на всякий случай.

ЧЗО. Убийство, перерождение.
Когда охранник забрал патронаш Виктор начал атаковать ножом, а Денис защищался за счет дробовика, отбиваясь и бья по лицу бандита прикладом.
В один из момент, когда охранник решил взглянуть на наручные часы я сунул патрон в затвор. Передернув цевье я выстрелил в охранника, что стоял на входе. Голова разлетелась по сторонам, затем я прикладом ударил Виктора.
Я начал прикладом избивать его по лицу, увлекшись я раздолбил ему всю харю. Взяв патронаш у трупа и закинув на себя я принялся выбираться из тайного логова Виктора. Дробовик я прихватил с собой, во время моих пыток Виктор рассказывал всю историю этого дробовика, как дробовик побывал в сражениях после второй мировой. Гравировку выбили в году 80, когда владелец ружья перебил всю мафию под Смоленском.

В числе убитых ими людей была и его семья, владелец дробовика убивал всех причастных в поджоге детского садика.

Его коронная фраза была “Если и убийство, как месть, то только во благо”.
Старший брат которого Денис убил, рассказал тому куда собирается последний четвертый бандит из группы Кота. Я отправился за ним в поселок городского типа, что располагался недалеко от города Чернобыль. Последнего мудака который причастен в смерти моих близких звали Герасим, в своих кругах его называли Ублюдок, из-за манеры общения и поведения.
Люди которым пришлось столкнуться с ним отзывались о нем, как о безжалостном, хладнокровном, жестоком человеке. Одетый в кожаную дубленку со светлой бородой и волосами.

Купив зеленый рюкзак и взяв запасы еды, я отдал большую часть своих денег своему напарнику который помогал мне на протяжении долгих лет.

Приехав в посёлок я заглянул в бар, все переглянувшись на меня продолжила выпивать и играть в нарды, карты, шахматы. Поговорим с барменом и слегка выпив, узнал как попасть на территорию ЧЗО. Мне нужно было попасть в зону т.к старший брат сказал, что общался какое то время с четвертым бандитом, тот постоянно твердил про какие то несусветные богатства в ЧЗО. Два брата отказались от сомнительного заработка, а четвертый решил двинуть один. Бармен дал мне номер местного проводника. Я позвонив назначил встречу. После встречи мы обговорили детали, человек сказал мне что с собой взять. Представился проводник, как Лишай.
Лишай дал мне контакт человека у которого можно купить все необходимое.
Я собрал рюкзак и взял с собой : рюкзак, две бутылки воды, две тушенки, нож охотничий, именной дробовик, спички, бумагу, зажигалку, налобный фонарь, 1 пачку дроби.

• Мне нравится
Реакции: Жорик Железяка

atori in law

титанида, дочь Урана и Геи, вторая супруга Зевса
158
159
1) Прочитал и понял что не всё так радужно.
Оформление самое дефолотное, но не подходит под текст.
( 3 фото на всю написанную воду ).
Множество пунктационных и орфографических ошибок, в прибавок идут так-же сюжетные дыры. ( Неизвестные имена по ходу текста которые вообще не имеют отношения к происходящему ).
В общем и целом характер персонажа раскрыт скверно, на данный момент это не тянет на - Одобрено.
1/3

от @Nril.

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
Займись доработкой всего выше перечисленного, для того чтобы написать корректную биографию/топик много времени не уйдёт. Потратить 2-а часа +- жизни и продумать от концепта до оформления.
Как закончишь отметь меня.

metrobooming

Опытный
104
216
друган я перепишу бмо полностью, такая хуйня которая я написал не устраивает, в архив уеби пока что. @Nril.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.