Жалоба на Беженцы с юга

D 2

d1fa

Старожил
325
756
Ваш никнейм: Максим Змей
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1577/#post-19189
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1535/
Название фракции нарушителя: Беженцы с юга
Дата и время нарушения: 23 Фев 2026
Суть жалобы: По MG, вкидывают сообщения в ПДА, что мы обитаем на Свиноферме, когда это не где не упоминалось. Так-же говорят что блатняк живет на Темной Долине, но если мы не где не святились, вообще бредятина.
Ссылка на доказательство и нарушение:
4SSXFr6UxBJvpVGE2iOpvaHFEjmrCTJyFJlAryU6EIBaCdTBbheb5F2_aDX9qkpXiM1QGkJ5iLtFI20Opn-W88bd.jpg

• Ха-ха
  • Лайк
Реакции: ready4war и tan
D 0

Dont You Know

Новичок
69
431
Я ТС фракции, на которую ты пишешь жалобу. Интересно, как это вас нигде не было видно, когда вы взяли точку на ТД, тобежь свиноферму? Если бы вы по карте скитались без худа - ладно, но как люди, что сидят на ТД ни разу не могли вас видеть в окрестностях? Подвал соорудили и сидите там? Или просто без вылазок на поверхность заперлись в здании свинофермы?

D 0

Dont You Know

Новичок
69
431
Да и в принципе на такой мелочный признак жалоба, что я бы даже рассматривать её не стал, будучи админом. Вы вчера, я полагаю, с ТД пришли на Свалку и пытались стопануть моего персонажа, но я был не у компа. Когда подошёл - увидел в чате, как вы подходили ко мне и что-то спрашивали. Это называется "нигде не светились"?

D 0

Dont You Know

Новичок
69
431
При этом никто не запрещает нам узнать о вас через случайного информатора, как и произошло. Один игрок дал нам инфу о вас, а как он её получил - это ты можешь узнать в жалобе уже на него, а не на нас

T 0

talisman

Новичок
4
20
что за обиженные приколы в жалобах? Максима Змея и его фракцию обидели, теперь он решил на всех жалобы писать? Когда Вы уже повзрослеете и начнете трезвым взглядом оценивать свои поступки в игре да и в жизни в целом...

• Лайк
Реакции: Svirr
D 2

d1fa

Старожил
325
756
Да и в принципе на такой мелочный признак жалоба, что я бы даже рассматривать её не стал, будучи админом. Вы вчера, я полагаю, с ТД пришли на Свалку и пытались стопануть моего персонажа, но я был не у компа. Когда подошёл - увидел в чате, как вы подходили ко мне и что-то спрашивали. Это называется "нигде не светились"?
Ну так дело в том что никто не видел и не замечал, что мы сидим на ТД - Свинке. Взято из ООС тупо по мете.

Ну ясно что бы ты будущи админом не рассматривал жб на свою же фракцию. Ты стоял посреди свалки в АФК без esc - мы откатили игру - ушли от тебя. Но возможно ты стоял и не в АФК, а делал вид тем самым - уйдя от игры. Скриншоты могу скинуть, но мы ушли откатив. И даже если так, то откуда такой вывод ты взял, что мы с ТД пришли? Или зона состоит только из двух локаций свалки и т.д.?

D 0

Dont You Know

Новичок
69
431
Ну так дело в том что никто не видел и не замечал, что мы сидим на ТД - Свинке. Взято из ООС тупо по мете.

Ну ясно что бы ты будущи админом не рассматривал жб на свою же фракцию. Ты стоял посреди свалки в АФК без esc - мы откатили игру - ушли от тебя. Но возможно ты стоял и не в АФК, а делал вид тем самым - уйдя от игры. Скриншоты могу скинуть, но мы ушли откатив. И даже если так, то откуда такой вывод ты взял, что мы с ТД пришли? Или зона состоит только из двух локаций свалки и т.д.?
Сейчас - так и есть. Ты уверен, что группа бандитов пришла бы с Агропрома, где ныне сидят СОП, ДОЛГ и Закат? Всё равно, жалоба на крайне мелочный факт. Твоей игре правда помешало то, что твоё местоположение узнали? На тебя уже готовят 20 рейдов? Если нет, то я не вижу смысла беспокоиться об этом до такой степени, чтобы писать жалобу

D 2

d1fa

Старожил
325
756
При этом никто не запрещает нам узнать о вас через случайного информатора, как и произошло. Один игрок дал нам инфу о вас, а как он её получил - это ты можешь узнать в жалобе уже на него, а не на нас
Жду скриншоты того информатора , никнейм. Ибо это тупая отмазка дабы отмазать свой метагейм.

D 0

Dont You Know

Новичок
69
431
Александр_Череп который вчера на ситуации попал в пк и вовсе не должен знать нас в лицо, интересно получается , да.
-92YocO_cCwXwnTf2xCQNvH53cOSFOJ5QTzYd1UTQ4MMy0Y3oFD9vHFuc_elWrjvQIpDuaAJb0k4RLwIwscx_d-4.jpg
Говорю, что меня на ситуации не было. Как было - мне передали мои игроки. Узнавай у них. Могу дать контакты в вк

D 0

Dont You Know

Новичок
69
431
Александр_Череп который вчера на ситуации попал в пк и вовсе не должен знать нас в лицо, интересно получается , да.
-92YocO_cCwXwnTf2xCQNvH53cOSFOJ5QTzYd1UTQ4MMy0Y3oFD9vHFuc_elWrjvQIpDuaAJb0k4RLwIwscx_d-4.jpg
А, даже по другому. Черепа убили до того, как он передал моим игрокам инфу и они написали ее в ПДВ? Или после?

D 2

d1fa

Старожил
325
756
А, даже по другому. Черепа убили до того, как он передал моим игрокам инфу и они написали ее в ПДВ? Или после?
Честно не знаю, он был убит ближе к 20:00 по МСК, скорее всего информацию он передал после этой ситуации с убийством.

Svirr 0

Svirr

Новичок
14
230
О нет мы вырезали всё живое и о нас узнали. Если че в зоне не 14 человек единовременно находится, после выхода с сервера персонажи не дезинтегрируются

T 0

talisman

Новичок
4
20
О нет мы вырезали всё живое и о нас узнали. Если че в зоне не 14 человек единовременно находится, после выхода с сервера персонажи не дизентегрируются
о нет, мы скрытая фракция, мы сидим в двух ангарах и никто нас никогда не видел, пачиму про нас все знают?

Svirr 0

Svirr

Новичок
14
230
о нет, мы скрытая фракция, мы сидим в двух ангарах и никто нас никогда не видел, пачиму про нас все знают?
Ещё круто скрываемся, вырезая по три человека в сутки и занимая локу на пару соток квадратов

Последнее редактирование:

гриша батарейка

Любопытный
85
224
Видел лично я вас на свиноферме, вы там вдвоем бегали чето делали, кэмп ставили или еще че. Позавчера, в пик, около 19:00.
Руслан Хук я