- 349
- 418
Я смотрю на него, чувствую как мои руки согревает его кровь, мне было одновременно страшно и всё равно, мне хотелось оставаться на месте и хотелось убежать прочь! Но от непонимания всего происходящего я не мог пошевелиться...
Подходя к своей квартире я стал шарится в карманах в поисках ключей , в конце концов достав ключи и открыв дверь , после чего зайдя в квартиру закрывая дверь даю понять что я дома . "Ма-а-м , Я дома!"
Меня слегка смутил тот факт , что в ответ я ничего не услышал , скорее всего мать просто не услышала , ну а отчим скорее всего как обычно спит . Пройдя на кухню я с лёгкостью уложил пакет на стол , вылаживая от туда все покупки . Доделав дело я отправился в гостиную , дабы всё же найти кого нибудь . И да , я был прав , мама заснула под включенный телевизор .
Будить её я не стал , а зачем? Вернувшись обратно на кухню я быстро сварганил себе что-то поесть , после одинокого ужина я отправился в свою комнату и лёг спать ...
После того как я встал и пошёл в сторону выхода из комнаты крики прозвучали вновь , крики доносились из гостинной , неужели он её снова избивает?! Как же это достало ... Этот ублюдок снова пьян , снова избивает мать , я вспомнил про включенный телевизор , похоже он отчитывает её за это , но это не повод , о чём я вообще думаю? Как можно сравнивать включенный телевизор и избиение , как же меня это достало , ели сдерживая гнев , я поннёся на кухню , схватил кухонный нож и рванул в гостиную , обнаружив что там уже никого нет , я опять услышал пронзительные крики в комнате родителей . Не раздумывая я отправился туда , и зайдя в комнату я увидел уже привычную мне картину , отчим очередной раз бьёт мать . Попытавшись обратить внимание на себя я выкрикнул что есть сил "ОСТАНОВИСЬ! ХУЛИ ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ? УСПОКОЙСЯ МАТЬ ТВОЮ!" Бросив на меня взгляд , он уставился на меня и спокойно сказал "Всё хорошо Рома, иди в свою комнату и не мешай нам". Он был псих , и я это давно знал , заметив что мать уже потеряла какое либо осознание ситуации , я кинулся на отчима , тот меня с лёгкостью оттолкнул в сторону , во время того как он меня отталкивал я махнул ножом о котором даже забыл , посмотрев сначала на нож а потом на тирана я понял , что угодил тому в глаз , он же с криками "СУКА! МОЙ ГЛАЗ!" упал на землю крепко держась за глаз . А у меня в голове была лишь 1 мысль... " Сейчас или никогда, сейчас или никогда" после чего я попросту не выдержал , бросившись на лежачего судака с ножом , я выплёскивая гнев стал бить его ножом , мне было всё равно куда , я просто наносил ему удары не осознавая что творю, я ничего и никого не слышал, я лишь убил его с жаждой мести за все его проделланые дела... Так продолжалось около пяти минут . После чего я остановился и посмотрев на уже давно мёртвого отца , я почувствовал что мои руки согревают его тёплая кровь... Мне было страшно , мне казалось что это сон , я посмотрел на мать которая похоже то приходила в себя , то снова отключалась от увиденного , она плакала , очень тихо пласкала...
Роль: Бандит.
Перк: Техник.
|. Зимний вечер ...
Это был очередной зимний вечер , я как обычно шёл с дедовского сарая домой , лишь у дедушки я мог по настоящему заняться своим любимым делом , я всегда остаюсь у дедушки когда есть время и чаще всего работаем с ним в его стареньком сарае , я хочу быть как мой дедушка , у него золотые руки , и мне он говорит что я тоже не плохой мастер , мы с ним работали с его стареньким ружьём , он показывал мне как с ним нужно обращаться и как его чинить в случае чего, я всегда мечтал заниматься этим, мы отлично провели с ним время , после очередной работы я поблагодарил его , по дороге домой по просьбе матери я зашёл в магазин , купил там продуктов и отправился домой . Пакет с продуктами в руках , ночь , и лишь ночные фонари на улице которые освещали мне дорогу . Я подошёл к своему подъезду , стал подниматься по лестнице на 4 этаж , смотря на давно обрисованные стены, обломанные ступеньки и... И больше ничего .Подходя к своей квартире я стал шарится в карманах в поисках ключей , в конце концов достав ключи и открыв дверь , после чего зайдя в квартиру закрывая дверь даю понять что я дома . "Ма-а-м , Я дома!"
Меня слегка смутил тот факт , что в ответ я ничего не услышал , скорее всего мать просто не услышала , ну а отчим скорее всего как обычно спит . Пройдя на кухню я с лёгкостью уложил пакет на стол , вылаживая от туда все покупки . Доделав дело я отправился в гостиную , дабы всё же найти кого нибудь . И да , я был прав , мама заснула под включенный телевизор .
Будить её я не стал , а зачем? Вернувшись обратно на кухню я быстро сварганил себе что-то поесть , после одинокого ужина я отправился в свою комнату и лёг спать ...
||. Адская ночь...
Проснувшись посреди ночи , от непонятных то ли криков , то ли писков , неохотно поднявшись с кровати , посмотрел на часы, они показывали 2:34.После того как я встал и пошёл в сторону выхода из комнаты крики прозвучали вновь , крики доносились из гостинной , неужели он её снова избивает?! Как же это достало ... Этот ублюдок снова пьян , снова избивает мать , я вспомнил про включенный телевизор , похоже он отчитывает её за это , но это не повод , о чём я вообще думаю? Как можно сравнивать включенный телевизор и избиение , как же меня это достало , ели сдерживая гнев , я поннёся на кухню , схватил кухонный нож и рванул в гостиную , обнаружив что там уже никого нет , я опять услышал пронзительные крики в комнате родителей . Не раздумывая я отправился туда , и зайдя в комнату я увидел уже привычную мне картину , отчим очередной раз бьёт мать . Попытавшись обратить внимание на себя я выкрикнул что есть сил "ОСТАНОВИСЬ! ХУЛИ ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ? УСПОКОЙСЯ МАТЬ ТВОЮ!" Бросив на меня взгляд , он уставился на меня и спокойно сказал "Всё хорошо Рома, иди в свою комнату и не мешай нам". Он был псих , и я это давно знал , заметив что мать уже потеряла какое либо осознание ситуации , я кинулся на отчима , тот меня с лёгкостью оттолкнул в сторону , во время того как он меня отталкивал я махнул ножом о котором даже забыл , посмотрев сначала на нож а потом на тирана я понял , что угодил тому в глаз , он же с криками "СУКА! МОЙ ГЛАЗ!" упал на землю крепко держась за глаз . А у меня в голове была лишь 1 мысль... " Сейчас или никогда, сейчас или никогда" после чего я попросту не выдержал , бросившись на лежачего судака с ножом , я выплёскивая гнев стал бить его ножом , мне было всё равно куда , я просто наносил ему удары не осознавая что творю, я ничего и никого не слышал, я лишь убил его с жаждой мести за все его проделланые дела... Так продолжалось около пяти минут . После чего я остановился и посмотрев на уже давно мёртвого отца , я почувствовал что мои руки согревают его тёплая кровь... Мне было страшно , мне казалось что это сон , я посмотрел на мать которая похоже то приходила в себя , то снова отключалась от увиденного , она плакала , очень тихо пласкала...
|||. Чистый лист...
Дыхание выровнялось , я вновь пришёл в себя , я быстро встал с земли , побежал в ванную стал отмывать кровь . Я быстро оделся , собрал вещи в сумку , не раздумывая выбежал из квартиры , после чего из подъезда и направился к хорошему знакомому , я прекрасно понимал , что если обнаружат труп отца то меня посадят , и посадят на долго , а вот в тюрьму я не хочу , вспоминая что друг рассказывал про Ч.З.О , я взглянул на часы , на часах было ровно 3:30, я стал набирать его , и на моё удивление он взял трубку и совсем не сонным и вполне удивлённым голосом сказал "Рома? Привет, что-то случилось?" Я промолчал , ведь сказать было нечего , и я просто сказал "Нам надо встретиться, ОЧЕНЬ надо, можем сделать это у тебя дома?" Он согласившись бросил трубку . Я отправился к нему домой . Я пришёл к другу домой , мы поздоровались , прошли на кухню и он стал меня расспрашивать , что случилось... Мне нечего было сказать , я попросил его не спрашивать об этом и просто попросил его о помощи , напомнив ему о его рассказах про Ч.З.О я попросил его объяснить , как мне туда пройти и где лучше всего остановиться , он неохотно стал мне рассказывать много чего о "Зоне", мы сидели с ним до самого утра и я внимательно слушал его , он рассказал мне абсолютно про каждые уголок Зоны и рассказал про деревню в которой лучше всего будет остановиться по приходу туда . Так же он дал мне номер одного странного мужчины , сказал что тот сможет меня туда безопасно отвести . Я отблагодарил его деньгами которые нашёл в кармане куртки , там было не много но я объяснил что собирался быстро , он лишь кивнул мне , мы попрощались и я пошёл обратно на улицу , набирая номер который мне дал друг я в надежде думал что сказать сначала? Трубку подняли без слов , я объяснил что мне нужно и мне лишь сказали куда приходить , мне было страшно но выбора не было , в тюрьму я не хочу ... Я отправился на место назначения , это была какая-то заброшенная хатка , полуразвалившийся домик , к дому подъехал странный мужик на своём Жигули , дал понять что бы я садился в машину и мы поехали , я лишь после 4 часов езды понял что мы едем в то самое место . Прибыв туда он провёл меня через безопасную зону , и дальше спокойным хриплым голосом сказал "Ну всё, дальше ты сам, и аккуратнее, если поймают тебе конец"... Я запомнил его слова, поблагодарил его последними деньгами... Вспомнив объяснения местности от друга, отправился в ту самую деревню с одной лишь целью, скрыться и не попадать в руки к военным которых я видел ранее на постах...Роль: Бандит.
Перк: Техник.
Последнее редактирование: