Свобода NEW W.О.L.Я

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Любопытный
101
833
4eXWm7c9W1NhA_lIqLbvTCCV7wKyBn1eBLyGj6eWqIwXnv8MFAlEDG5ZOkz7IL7sCHMPHl1CEIzokVQKfS9H6n4W.jpg

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Любопытный
101
833
X0MoI-j2SyICcpulFC7QiU4ZY2nnCboxZDnA4dfDnJO1vBjM7ue3vcvomIh2o160J7vQEPuN3G1R8ETEXcTcOMNj.jpg

..

Потерянные идеалы. Глава первая.
« Воля » - одна из самых многочисленных группировок Зоны. В её составе находятся различные наркоманы, хиппи, анархисты и вольные сталкера. Выступает как около централизованное анархическое государство внутри другого государства. Агрессивно относятся ко всем правительственным формированиям, держит нейтральные позиции со сталкерскими группировками и с бандитами, а так же активно выступает против Долга.
Извилистую тропинку, что вела нас к нашему палаточному лагерю всё чаще стали заливать бездонные, практически нескончаемые дожди. Мой отряд был на грани полного разрушения личностных принципов, действуя по разряду анархического бандитизма, коим мы все нахлебались сполна. В момент, когда прошлый лидер Народной Воли покинул коммуну, а нас оставил как раздробленные атаманства, мне пришлось брать бразды самоуправления. По началу нас было мало, человека четыре. Мы остались на Тёмной долине, бродили часто по Свалке и выходили на НИИ, разворовав и без того гиблый склад прошлого вольного братства. Что нас повело на такое дело? Жажда выживания. Нам нужны были ресурсы на первое время, чтобы потом было легче. Но всё оказалось не так просто.

Свалка - место гиблое, непонятное. Куча радиоактивных отходов, вечно смурное небо и обглоданные скелеты повсюду навевали атмосферу беспомощности, учитывая насколько рядом был огневой рубеж краснопёрых. Нам ничего не оставалось делать, как начать мародёрствовать, обносить убежища сталкеров в тихие и мрачные ночи. Всё в округе пахло безнадёжностью и унынием, человеческая идея настолько изжила себя, что мы стали ловить себя на мысли, что носим комбинезоны с инициалами лишь для поддержания имиджа. Только какого? Пропитого за очередную партию телогреек? Не так себе мы представляли анархию в Зоне, не так мы хотели строить Свободный Заповедник. Не так..

НИИ Агропром - Заброшенная военная локация, в ней расположен корпус фабрики «Агропром», находящийся в непосредственной близости от железнодорожных путей, ведущих на Свалку. Здесь раньше военные устраивали засады на сталкеров. Дохрена мутантов, аномалии.. да и к тому же бывшая территория закона. Опасно сука. На юго-западе находится исследовательский корпус НИИ «Агропром». На северо-западе игрок обнаружит небольшое болото, вокруг которого любят бродить мутанты.

Свой путь я начинал с курения марихуанны, которую зачастую можно было взять у различных хиппарей. Вместе с ними тусоваться было скучно лишь потому, что у них выступал многоличный пацифизм, а у меня.. Желание показать всему миру, что такое свобода. Свобода личности, свобода торговли. Что такое настоящая анархия, а не та, которая была показана нам. Это не грабежи, это не беспринципные твари-люди. Это целое общество, где приходит доброта, взаимопомощь и выручка.

Поэтому я пошёл сюда, в ЧЗО. Мне весили несколько статей за экстремизм и я вполне себе мог угодить в тюрьму, но здесь, в Чернобыльской Аномальной Зоне Отчуждения, мне стало ощущаться по новому хорошо. Тут я нашел много мужиков таких же, как и я. Вступивши с ними в сбор радикалов, которые оочень отличались от обычных людей тут, на территории Свободы. Их боялись все, они делали, что хотели, но в рамках человечности.