Одобрено Лесоповал

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KGB

Ветеран
371
517

За все три месяца заработка и частично продвижения в группе "диггеров", успел насмотреться немалого, что достаточно удивило бы народ "на той стороне", но кто бы поверил во все эти рассказы? - смерть членов группы привела к упадку, после чего группа разбилась и все пошли своим ходом дальше, одним из них оказался Сосна, что смог выжить слоняясь по зоне вместе с более опытными сталкерами, но в голове всё те же голоса, ужас и страх заполненный в душе, лишь автомат в руках, будет ужасным напоминанием, что удалось пройти сквозь время.
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: oppslittle и ptln

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
_________-1_1.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: oppslittle и KGB

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
Пень шепчет: Чего тут, Змей?
Змей шепчет: Разборки. Красные доказывают, что они всё держат под контролем. Ничего необычного.
Пень шепчет: Отблагодарить ещё раз хотел, за медицину-то. С деньгами напряг правда, да и патроны ещё подорожали.
Змей шепчет Вам: Забей. Всё в порядке. Раз я вам, другой раз вы мне поможете.

Пень шепчет: Ты это, если понадобится чего – обращайся, я или Эдик, Толя поможем. С нами ещё четвёртый ходит.
Змей шепчет: Ну вы тоже, если решите куда-то двинуть или влезть - зовите.
Пень шепчет: Во-во! Это правильно! А если удастся найти спуск другой в ту подземку китайскую, то быть может и позовём.
*PDA number*
-> Контакт Змей успешно создан.
Пень шепчет: Обязательно! Понять б ещё где искать – Заречный-то не маленький посёлок.

_________-20.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.