игровые площадки

• Автор темы pagan
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 547
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pagan

Опытный
188
240
мы чёт с парнями бегаем по серверу, и понимаем что нет почти игровых площадок, кроме как игроков которые сбились в кучки и играют где-то в глуши.
из игровых площадок я вижу только деребас где постоянно тусуются или реально атмосферные парни, которые кайфуют от игры, или просто стадо дикарей которые фгшат, и бегают по деребасу.
Свобода неактивит, ДОЛГ вообще непонятно куда пропал. Респект выражаю Ствольщику и Граченко на лощине, которые атмосферно играют по вечерам у себя на точке.

el galych 663

ⓘ Пользователь из черного списка.
Премиум
141
463
Залетай к болотам на рыбацкий хутор, рады гостям и атмосферному гейму, так же даём задания как новичкам так и опытным сталкерам, чтобы развить их интерес к игре и шанс себе набить монету на ход ноги.😉

• Мне нравится
Реакции: Derek

тепло

Опытный
230
138
привет, залетай к нам как-нибудь на худ) играем на заставе ДОЛГа, что на росток вела когда-то

Bambino

Форумный Добрыня
1 010
1 506
Не залетай к нам в игру, будем рады и заданий тебе не дать, и атмосфЭру не устроить, и вообще выйди подыши заморил

Amigo

Ветеран
347
439
мы чёт с парнями бегаем по серверу, и понимаем что нет почти игровых площадок, кроме как игроков которые сбились в кучки и играют где-то в глуши.
из игровых площадок я вижу только деребас где постоянно тусуются или реально атмосферные парни, которые кайфуют от игры, или просто стадо дикарей которые фгшат, и бегают по деребасу.
Свобода неактивит, ДОЛГ вообще непонятно куда пропал. Респект выражаю Ствольщику и Граченко на лощине, которые атмосферно играют по вечерам у себя на точке.
Есть такая темкая в разделе фракций, называется заяаление на получение игровых площадок. Там ты можешь понять какие фракции, где играют и если хочешь, то можешь туда пойти поиграть, повзаимодействовать.

• Мне нравится
Реакции: el galych 663
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.