Жалоба на kopatel_online228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Calt 5

Calt

Любопытный
Отдел стратегий
121
470
Ваш никнейм: Соня Морозова
Никнейм участника команды: kopatel_online228
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2026
Суть жалобы: Причина архива раз не можете объяснить мне в личные сообщение, если не устраивала игра моя почему мне не сказали? Учел бы ошибки и перестал делать, тут резко выдают цк и даже не объясняют на это причину.
Ссылка на доказательство и нарушение:
B0633iqxDs5ZprpMdvxb-59miBudCCc7Py5HMyVBUL_dS3CkytRh0ySI0bdLeOJay08hPAsy8o5gSU2Jg0U6srQY.jpg

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
810
4,289
давно пора было эту хуяту архивнуть, честно без обид, но каллище. Беркут тянул непонятно нахера.

Ты сам знаешь, я тебе гайды на игру писал, эта роль с огромным завозом. Я играл аналогичную концепцию, и с кем взаимодействовал - кидали респекты.

С тобой же, было не приятно играть.

KillerSosiska228 -6

KillerSosiska228

Любопытный
Игровой администратор
Отдел маппинга
Отдел экономики
162
-294
давно пора было эту хуяту архивнуть, честно без обид, но каллище. Беркут тянул непонятно нахера.

Ты сам знаешь, я тебе гайды на игру писал, эта роль с огромным завозом. Я играл аналогичную концепцию, и с кем взаимодействовал - кидали респекты.

чисто по полочкам

Calt 5

Calt

Любопытный
Отдел стратегий
121
470

Ты написал свой концепт перса, я же посмотрел и запомнил некоторые моменты. Не говорю о том как ты сбежал магическим способом из кпк в прошлом за Лизу, все на это глаза закрыли.

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
810
4,289
Ты написал свой концепт перса, я же посмотрел и запомнил некоторые моменты. Не говорю о том как ты сбежал магическим способом из кпк в прошлом за Лизу, все на это глаза закрыли.
Ептыть, сбежал и сбежал, я со своими со игроками об этом договорился. Одни индивиды внутри фракции ныть начали, сейчас — они не в нашем коллективе.

Тебе нужно принять к критики тот факт, что для этой роли ты просто напросто не дорос. Умственно, эмоционально и технически. Ну вот блять, не имеет смысла за боинг садится, когда ты на скутере катаешься.

Щас у тебя единственное че, так это принять полученный опыт, взять перерыв и через пол года-год, когда коры головного мозга окончат свое формирование, залететь и сделать грязь.

Причем, я с твоим персом не воевал, а вообще играл за нейтрального сталкера. Так что могу судить, что да как. Ептыть, началось нытье вместо того что бы сказать - да хуйню отыграл, да не получилось, похуй сам возьму архив и пойду продумывать роль.

Так ты не скажешь, потому что слабак.

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
567
3,260
И так. Приветствую вас, уважаемый игрок. Ознакомившись с вашей биографией и длительное время следив за тем, что вы играете во время рейда на завод "Росток" я проанализировал всю информацию и пришел к выводу о том, что ваша роль должна быть архивнута за несоответствие. Начнем по порядку.

1. Вы прямо противоречите созданному концепту персонажа, перво - на перво в целом отправившись на подобное мероприятие/событие в лице штурма. Соня не является каким-либо элитным штурмовиком или простым бойцом. В биографии нет упоминания обучения касательно стрельбы, ну и в топике персонажа аналогично нет ничего связанного с этим. Вы играете манипулятора, искусного стратега который может обмануть любого простолюдина, но в данной ситуации обыграли спецназовца.

В биографии прямо сказано что Соня избегает прямых столкновений, а пытается их всячески по-умному обойти. "Сонин метод". Ей мыслит выгода, а сама она предпочитает действовать чужими руками. Как допустим момент с Артемом, где она не вступала в прямую конфронтацию, а взломав страницу ВКонтакте разнесла нечистые слухи и наврала всем кому можно ради мести.

Соответственно полное нарушение правила PG. Вы действовали как полноценный солдат, а не как торговец-манипулятор за барной стойкой.

2. Ваш персонаж полностью игнорировал инстикты самосохранения, намеренно не прикрываясь сзади за остальными (что кстати было бы тем самым "Сониным методом"), а идя на пролом, выходя первой из-за угла, бегая как сайгак по крышам шиферным, которые могли бы легко проломиться под суммарным весом всего отряда. Мне понравилась игра Дмитрия Миронова, он был ученым в отличительным защитном комбинезоне, и вместо совместного штурма - он прятался в конце, при этом будучи охраняемым полевыми сотрудниками. Похвально и мне понравилось, особенно он красиво отыгрывал последствия выброса и страх персонажа.

Не были учтены и прочие моменты, такие как: тяжелый шлем "Сфера", который весит как минимум пару килограм. Так еще и с противогазом что затрудняет видимость во время боя и выносливость. Но это не помешало побегать и попрыгать по крышам. Ты буквально играешь противоречие своей роли тихого, нейтрального торговца - основу логистики. О игре усталости, каких-либо других страхов за собственную жизнь и игнорировании веса экипировки - я промолчу. Да, экстренная сита. Но даже находясь в безопасности вы не удосужились что-либо красиво преподать. Биография мне кстати понравилась.

3. В целом слабая игра во время рейда. Вновь вы можете напомнить о экстренной сите, но в тот момент Соня была окружена "братьями по оружию", и в ближайшее время никто из отряда Монолита так и не зашел. Можно было бы и красиво преподать.

Соня знала на что идет: опасные соперники в лице Монолитовцев технологии которых превышают сталкерское сообщество, их опытность в боях и сама численность. Но она решила идти буквально в авангарде, когда большая масса остальных игроков пряталась в ангаре или была рассредоточена по крышам. Ваш персонаж же был практически в первых рядах на смерть. Он и умер, но правда застряв в досках из-за бага маппинга.

Вывод: Игнорирование характера и основной роли персонажа. Отсутствие отыгрыша страха. Чрезмерное героическое поведение. Игнорирование физических ограничений. Полное несоответствие написанному в биографии.

Доказательства (скриншоты):

ev8DKgcCquKC-YVGvmdhNaCmwzoDcI3EWFVLdJdY1otusSoujPBPR56gmtvQyTbClguIcLnDSaHu4d3Tf6v5PcIp.jpg

Указание о том, что нарушение = архив.

* * *

TdjCy5PhBXQg4w2ZLmuaovv1XN2-sjEja-BA5vxpnwWc3l87V_mdMceWITzgCXZxNtOrSphOEj-PcNNasefFqw2F.jpg

J4nfWdEifz4WvEwkvW9TGIiOaoO4hr-OZhPIy510dEcL7YsF4bmE5ujkTWQztHqMLcrvz_mCGU-1O4y0BoPLOkST.jpg

Применение багоюза на крышу. Видно также что она решила первой и единственной выйти из-за угла без прочей поддержки со стороны рядом стоящих сталкеров. При этом дополнение заключается в том, что хрупкая девушка-торговец смогла залезть вот на такую стену (даже ничего не отыграв).

* * *

5PfHJSHuCmYzS1BOw6_-t7UckchxYvfgrt7rfLumIU7BxhU03s4yLQA7Y1WdXnhQHYWQfnHaAefFL1y2jxqdTYHm.jpg

Слабая игра во время оказания медицинской помощи не смотря на безопасность. Описал выше почему.

* * *

CXV8GV6sYNL13KYqdhHQQ0pzTmg54zJV1voElGQpw3aDPCPYKFF_WX1aPdx0GY9RfItVpDXK9qKj2zFC-PyQsfn-.jpg

9kqcotbT3ovrsp0093qibF29X1vKWGxt1AfOW3GKO3YWrB1bCdxCvjonX6hdZHcXJTp2ae3r4oKIKGEd2m6j3Y0Q.jpg

dNWNKsAJkHBbyU6A2motSuqcr4rQpZlT4njzsjan8kKQDUJ1bXH7qhVOWYfzPkj8D-yaFVNqSbec8qAi1yIpnVKP.jpg

Никаких переживаний героя за жизнь в очень опасном месте и в состоянии штурма локации. Только нецензурная брань без комментариев, описание того сколько убила, и отыгровки в три слова. Кроме того на первом скриншоте нет отыгровки того, как она будучи слабой девушкой смогла залезть туда, на крышу. Ну и собственно нет отыгровок о физическом состоянии/здоровье. О ментальном можно промолчать, хотя бы момент о болящей после выброса голове есть.

* * *

Wa3oXP8bdZgIUHC9ckkbZX7E5gQwrKwrgsX5sQ2Gv-m3lGIGIK6b_td7ug00aOVlFPCyegzcwdM1ann23RDbWYgl.jpg

Указанная выше беготня по хрупкому шиферу где я насчитал позже три дырки на самой крыше, что уже говорит о состоянии данного сооружения. Такая ватага и на один слой шифера = упасть вниз и сломать ноги.

• Больно смотреть
  • Лайк
Реакции: Varlamchik и NarcoCop
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
567
3,260
Просидев с прошлого вечера и до обеда этого дня мною было принято решение провести архивацию роли. Полномочия на это я имею исходя из своей должности, потому вот так.

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел стратегий
261
1,673
Отвечаю т.к. чар является торговцем стратегии с рук которого было сделано много заказов и тянется долгая сюжетка -> https://forum.stalker-rp.net/threads/1445/#post-16350 также планировалось развернуть торговллю также на Ростке + игрок чутка дизмораль словил и не хочет участвовать в этой жб.

0. Предвзятое отношение. После стадии Сони почему-то её моментально отправляет kopatel_online228 (администратор что позднее архивнет персонажа по своим хотелкам)
jgaq75Txntse1SHpKqwiPj8suXn1fydvBRUXpHv-jOFtDe1MGHm6PFZLyhCSoSa1ssL5WcYInFOC2lQCpr4XqGwK.jpg

Хотя остальные некоторое время лежали на ивенте и даже успевали принимать ПК чтобы избежать смерти)

AtBd9QUp-eMBFAoSLwOY3U9nKk_f0YByOONNOqDtSd6l-775U2psiJf7bcHLAhNOdFavg5Xxafo34RuN-1_4p82a.jpg

Забавно ещё и вот что: трое на видео лежат в ЦК (Нахимов, Соня и сам сталкер с фрапсом). Но по /случайному/ стечению обстоятельств первой откидывают именно Соню. Ни разу не личное желание ЦКшнуть героиню.

Z8pUjZahhJAxcIGYCtvuxbn6zajMuN_n6cW4w0tSqhmN6lg5oeP15fciIOa9__zPpicCucSlpOUxHyI1Zr2SuoPE.jpg

BXpf2M94q1CK3Ta9zP_6lrG29mfWx77yoGgiMt4HRCn9w5rx_FPtF_Uep5jPooo12cH3c7Kc077gk0wCWAR9YAu-.jpg

1. Ивент позиционировался администрацией как массовый на котором участвует весь сервер и зовут абсолютно всех, что и произошло. После этого уже нет смысла притягивать за уши о несостоятельности идеи идти туда. На ивенте был весь онлайн.
qz-_bffnyl3gx46uU04tQbS91lw3KbVTz7DFqx73C2zkp9oW4iUedHqfSvEvpSOzWQaDqAEA7jK8l24KXRZ8hc03.jpg

2. Твоё личное мнение по поводу виденья ивента и желания ужесточить не должно влиять на вердикты.

CEKZz4_F_bJk6rCiej9xIE-9LpVnmK5nGQIk6wRtmjPZswwPEPr8pvKrm2YGB9oI6qpzgWGS6zHmzpKqS0NRSf9p.jpg

Особенно учитывая ситуацию -> https://forum.stalker-rp.net/threads/1663/ где ты также попытался за ПГ незаслуженно откинуть куртку. После апелляции вердикт был снят. Если персонаж рискует идя на глобальный ЦК ивент - пусть расплачивается своей шкурой в случае смерти. Чем и поплатились все слёгшие во вторую стадию.

3.
Ваш персонаж полностью игнорировал инстикты самосохранения
Не объективная оценка ситуации. До середины рейда Соня плелась последней, укрываясь за деревьями/камнями и вообще не стреляла.

На видео с багом видно что Соня прячется за сталкером + в укрытии:

Плюс потом отыгрывала ПМП паре сталкеров вместо перестрелки. Прямо во время боя кидая отыгровки как их поднимает:. На ивенте были и другие сталкера (не медики) которые в таком же темпе поднимали раненых. Они по-твоему на ЦК ивенты полотна текста ПМП должны писать?:
5PfHJSHuCmYzS1BOw6_-t7UckchxYvfgrt7rfLumIU7BxhU03s4yLQA7Y1WdXnhQHYWQfnHaAefFL1y2jxqdTYHm.jpg

И вот пару скринов с уже моего фрапса. Были моменты где мы по 5 минут просто в укрытиях были.
JPr7gra0whgkLP5rBXEiHJBm_ecEaDMpC3YdB_3kjGpMPSTygSg5QZ8d08YDPsThsqK4bssFwVHoBQsxwY1qjLkN.jpg

9nc1I2SWy8RLc4xECVsCcGwFxyd-9hVivKUof61lkPWEmjKHwry38uJKO25RE9K15vVkTqEJpV_dLTQhJs2Uqhxg.jpg

Да. Местами снимала монолит в количестве пары штук, что многим меньше других игроков что лезли на амбразуру. Это так плохо, учитывая позиционирование шутер-составляющей ивента?

Про крышу. Когда застопорился прорыв половина сталкеров решает пойти по крышам. В частности закат который толпой рванул с которым следовала Соня - бывший член этой фракции. Щас всех их перебаним из-за этого глобального мясного шутерного ивента?

4. СФЕРА и ЗАТРУДНЕННЫЙ ОБЗОР - притянуто за уши. Я уж не говорю про то что этот шлем специально разрабатывался для военных операций, а не советский противогаз в котором стёкла запотевают. Опять же тогда можно половину сервера банить. Ты уж определись то тебе снаряги недостаточно для ивента как с незаслуженно заблоканной тобой курткой. То снаряги слишком много.

5. Судя по всему администратор с биографией не знаком т.к. использует слова навроде ТИХИЙ МИРНЫЙ ТОРГОВЕЦ. Цитирую конкретные строчки биографии:
«Она не собиралась страдать. Она собиралась отомстить Артёму». - указывает на мстительный характер

«На её губах… не было улыбки. Было лишь сосредоточенное, холодное внимание». - хладнокровие

«Она… сделала свой первый в жизни выстрел… давая время Молоту зайти с фланга». - готовность стрелять

«Где справедливость — это пуля или удачная сделка». - прагматичное отношение к насилию

«Холодный металл пистолета лёг в ладонь… как продолжение её воли». - упорство характера

Впрочем если Соня IC создала у тебя виденье героини, который ты пытался показать её в своих аргументах... то биография под названием

Вокруг только обман и жажда денег.. всецело оправдала себя.

Он и умер, но правда застряв в досках из-за бага маппинга.

Поэтому он и не умер. ЖБ на фоне бага была рассмотрена с -> последующим восстановлением

6. Соня вливала из своего кошелька снарягу. Отдавала её сталкерам. Т.к. играет торговку по стратегии -> важно устранить угрозу Монолита, что пытались захватить свалку + открыть Северные земли что даже в оригинальной трилогии сталкера побуждало торгашей чесать ручки. Ну хорошо. Если ты предлагаешь абсолютно всем торговцам не вылазить из бункера и не участвовать в масс. файт. ивентах - можем скачать симс.

Я всегда топил за хард рп и пермадед. Но даже я понимал фановость и массовость этого ивента и не душил за крыши и куртки, учитывая что администрация сама так ивент позиционировала. В том числе на моменте с самоподрывом. Который был не с целью ЦКшнуть игроков, а добавить динамики и интереса. Ты наверно бы на моём месте по приколу в толпу спецом бахнул, чтоб НУ ТОЧТО убить проклятых игроков?)

--

Предвзятое отношение здесь видится ещё и в том что на скринах у тебя половина сервера на крыше, но из всех них ты почему-то решил докопаться именно до Сони. Хм-м-м.

Интересно как так получается что куртку отправляешь по правилам на час за ПГ (которое потом отменяют за недостоверную выдачу). А Соню в архив.
gY7X69Lt9RnAX-3POYoPcUrYooapg3jszroKteIYogrc7w2bz_IJGwULLEIFnede4yKkJmG8Bwbhzy1F20MzGO5Y.jpg

Последнее редактирование:
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
567
3,260
Отвечаю т.к. чар является торговцем стратегии с рук которого было сделано много заказов и тянется долгая сюжетка -> https://forum.stalker-rp.net/threads/1445/#post-16350 также планировалось развернуть торговллю также на Ростке + игрок чутка дизмораль словил и не хочет участвовать в этой жб.

0. Предвзятое отношение. После стадии Сони почему-то её моментально отправляет kopatel_online228 (администратор что позднее архивнет персонажа по своим хотелкам)
jgaq75Txntse1SHpKqwiPj8suXn1fydvBRUXpHv-jOFtDe1MGHm6PFZLyhCSoSa1ssL5WcYInFOC2lQCpr4XqGwK.jpg

Хотя остальные некоторое время лежали на ивенте и даже успевали принимать ПК чтобы избежать смерти)

AtBd9QUp-eMBFAoSLwOY3U9nKk_f0YByOONNOqDtSd6l-775U2psiJf7bcHLAhNOdFavg5Xxafo34RuN-1_4p82a.jpg

Забавно ещё и вот что: трое на видео лежат в ЦК (Нахимов, Соня и сам сталкер с фрапсом). Но по /случайному/ стечению обстоятельств первой откидывают именно Соню. Ни разу не личное желание ЦКшнуть героиню.

Z8pUjZahhJAxcIGYCtvuxbn6zajMuN_n6cW4w0tSqhmN6lg5oeP15fciIOa9__zPpicCucSlpOUxHyI1Zr2SuoPE.jpg

BXpf2M94q1CK3Ta9zP_6lrG29mfWx77yoGgiMt4HRCn9w5rx_FPtF_Uep5jPooo12cH3c7Kc077gk0wCWAR9YAu-.jpg

1. Ивент позиционировался администрацией как массовый на котором участвует весь сервер и зовут абсолютно всех, что и произошло. После этого уже нет смысла притягивать за уши о несостоятельности идеи идти туда. На ивенте был весь онлайн.
qz-_bffnyl3gx46uU04tQbS91lw3KbVTz7DFqx73C2zkp9oW4iUedHqfSvEvpSOzWQaDqAEA7jK8l24KXRZ8hc03.jpg

2. Твоё личное мнение по поводу виденья ивента и желания ужесточить не должно влиять на вердикты.

CEKZz4_F_bJk6rCiej9xIE-9LpVnmK5nGQIk6wRtmjPZswwPEPr8pvKrm2YGB9oI6qpzgWGS6zHmzpKqS0NRSf9p.jpg

Особенно учитывая ситуацию -> https://forum.stalker-rp.net/threads/1663/ где ты также попытался за ПГ незаслуженно откинуть куртку. После апелляции вердикт был снят. Если персонаж рискует идя на глобальный ЦК ивент - пусть расплачивается своей шкурой в случае смерти. Чем и поплатились все слёгшие во вторую стадию.

3.

Не объективная оценка ситуации. До середины рейда Соня плелась последней, укрываясь за деревьями/камнями и вообще не стреляла.

На видео с багом видно что Соня прячется за сталкером + в укрытии:

Плюс потом отыгрывала ПМП паре сталкеров вместо перестрелки. Прямо во время боя кидая отыгровки как их поднимает:. На ивенте были и другие сталкера (не медики) которые в таком же темпе поднимали раненых. Они по-твоему на ЦК ивенты полотна текста ПМП должны писать?:

Да. Местами снимала монолит. Это так плохо, учитывая позиционирование шутер-составляющей ивента?

Про крышу. Когда застопорился прорыв половина сталкеров решает пойти по крышам. В частности закат который толпой рванул с которым следовала Соня - бывший член этой фракции. Щас всех их перебаним из-за этого глобального мясного шутерного ивента?

4. Про сферу и ЗАТРУДНЕННЫЙ ОБЗОР - притянуто за уши. Опять же тогда можно половину сервера банить.

5. Судя по всему администратор с биографией не знаком т.к. использует слова навроде ТИХИЙ МИРНЫЙ ТОРГОВЕЦ. Цитирую конкретные строчки биографии:
«Она не собиралась страдать. Она собиралась отомстить Артёму». - указывает на мстительный характер

«На её губах… не было улыбки. Было лишь сосредоточенное, холодное внимание». - хладнокровие

«Она… сделала свой первый в жизни выстрел… давая время Молоту зайти с фланга». - готовность стрелять

«Где справедливость — это пуля или удачная сделка». - прагматичное отношение к насилию

«Холодный металл пистолета лёг в ладонь… как продолжение её воли». - упорство характера

Впрочем если Соня IC создала у тебя виденье такой героини. То биография под названием

Вокруг только обман и жажда денег.. всецело оправдала себя.

Поэтому он и не умер. ЖБ на фоне бага была рассмотренн

6. Соня вливала из своего кошелька снарягу. Отдавала её сталкерам. Т.к. играет торговку по стратегии -> важно устранить угрозу Монолита, что пытались захватить свалку + открыть Северные земли что даже в оригинальной трилогии сталкера побуждало торгашей чесать ручки. Ну хорошо. Если ты предлагаешь абсолютно всем торговцам не вылазить из бункера и не участвовать в масс. файт. ивентах - можем скачать симс.

--

Предвзятое отношение здесь видится ещё и в том что на скринах у тебя половина сервера на крыше, но из всех них ты почему-то решил докопаться именно до Сони. Хм-м-м.
отвечу как закончу дела

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел стратегий
261
1,673
Дальше пойдёт лишь возня в масле где каждый перетягивает одеяло на себя. К тому же ты даже не почистил ЖБ от оффтопа т.к. являешься заинтересованной сторонй в ЦК перса. Учитывая тот факт что ты даже с администрацией не хотел говорить по поводу этой ситуации и вынудил писать ЖБ на форум - опять навеивает мысли. Жду выше стоящих проверяющих. Закрываю от оффтопа. А если внезапно опять шило на мыло попытается кто-то факты перевернуть и добавить пару ответов - просто проигнорирую. Т.к. все всё высказали. Тебе может не нравится игра человека. Но будь добр придерживайся правил сервера, исходи из них.

• Лайк
Реакции: Calt
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
567
3,260
Такое громкое заявление о предвзятом отношении требуют таких же серьезных доказательств. Я их не увидел. Нет подтверждения ни личного конфликта моего с Даниилом (Calt), ты показал лишь что она попала в ЦК первой. То что другие лежали дольше, чем она - это условность такого массового события, где не успеваешь все сделать. Я также быстро реагировал и на других игроков.
Аналогично первому ответу.
И вот пару скринов с уже моего фрапса. Были моменты где мы по 5 минут просто в укрытиях были.
PG было зафиксировано не по всей истории продвижения ивента, а лишь в определенный эпизод. Что вы сидели на начальных этапах в укрытии обусловлено тем, что вы были не в выгодном положении. Монолит занял остановку с баррикадами, как ВСЕМ сталкерам прорываться по открытой местности? Далее Монолит отступил исходя из слов руководящих. (условность чтобы сталкеры продвинулись дальше, так бы никто и не прошел)
Особенно учитывая ситуацию -> https://forum.stalker-rp.net/threads/1663/ где ты также попытался за ПГ незаслуженно откинуть куртку. После апелляции вердикт был снят. Если персонаж рискует идя на глобальный ЦК ивент - пусть расплачивается своей шкурой в случае смерти. Чем и поплатились все слёгшие во вторую стадию
Не вижу связи одной жалобы с другой. Подобное мнение ты проталкивал в одной из беседе. Это совсем другой разбор и причины здесь отличаются на порядок.
Вообще не понял этой вставки. Я говорил про свое мнение касательно проведенного ивента, и говорил именно про то, как проходил подготовительный этап и основная часть. У меня была интересная задумка, если тебе интересно - могу поделиться.
Во время своей игры я был аналогично ранен находясь на "стороне зла". Отыграл в две строчки, более красиво, детальнее и подробно. При этом находясь в такой же ситуации - безопасное место и под прикрытием других людей. Здесь я увидел лишь слабость ролевой игры.
4. СФЕРА и ЗАТРУДНЕННЫЙ ОБЗОР - притянуто за уши. Я уж не говорю про то что этот шлем специально разрабатывался для военных операций, а не советский противогаз в котором стёкла запотевают. Опять же тогда можно половину сервера банить. Ты уж определись то тебе снаряги недостаточно для ивента как с незаслуженно заблоканной тобой курткой. То снаряги слишком много.
Вопрос был не в том, что данная аммуниция у нее была, а в том что были проигнорированы физические ограничения и какая-либо игра касательно них. Это что-то вроде "технически не предусмотрено влияние экипировки на игру, ну и ладно".
"Все в колодец прыгнули, ну и я пойду". В правилах ясно сказано что нарушение оценивается индивидуально, вне зависимости от действий других игроков. Не снимает ответственности с игры Сони.

Ключевой момент в том, что она все еще не является каким-либо бойцом, штурмовиком какого-нибудь подразделения. Не смотря на выше описанное - я все еще считаю это противоречием написанному в биографии и отыгранному в непосредственно игре.
Все верно. Но разве количество игроков на ивенте отменяет правило PG? Я считаю что чем серьезнее ивент, тем строже должен быть подход к отыгрышу и прочим аспектам ролевой игры. Участие также было добровольным, а не принудительным, но ответственность за свои действия остается ведь.
Можете скачать симс, если у вас есть личное желание. Не знаю к чему это. Пойти на штурм - личная, игровая мотивация персонажа, все это не отменяет страх, или подобные инстикты. Даже если она и заинтересована в исходе боя это должно быть в рамках прописанной роли и собственно рационально.

reversed 0

reversed

Любопытный
Младший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
108
599
Как один из представителей ролевого отдела, чувствую необходимость тоже вставить свои пять копеек в это цирковое представление под названием биография Сони Лапкиной.

Проведём небольшой анализ этого шедевра пера. Вернее, не пера, а Дипсика. Нарушение правил раздела биографий. Пункт 1.29 - использование нейросетей для написания биографии. Для начала скриншот с одного из сайта-детектора, любезно показывающий, что очень обьёмный фрагмент текста был сгенерирован.

2zA7TIs6EphNoEiHdX_Dvo7EjqhLsXpdg9NFrdrkYcf9CIkEfVehKK-PbuytstoOrPh1i3IU7LzssiZblv9p2TaS.jpg

Помимо сайта-детектора предоставляю вот такой анализ, который выдаёт в тексте признаки нейронки:

Машинные ошибки

Фразы типа "своей улыбкой и правильных слов открывают двери". Тут рассогласование явное. ИИ тупо потерял нить.

"Воспоминание о первобытный ужас падения". Опять мимо.

"Соня быстро отчаяние поняла". Порядок слов как при машинном переводе. Человек так не скажет.

Человек чаще делает опечатки, а не перестраивает всю грамматику предложения. Здесь же ошибки именно структурные.

Текст постоянно поясняет, что чувствует героиня, вместо того чтобы показать действием

"Она назвала это любовью, но в основе лежало нечто иное". Как в реферате по психологии. ИИ любит подобную хуйню.

Одни и те же фразы типа "угольная пыль", "пацаны" всплывают по кругу. Видно, что нейросеть генерировала по запросу сделай атмосферно и зациклилась.

Противопоставления "не Х, а Y"

Текст кишит этим:

"чувствовала не страх, а азарт"
"исчезновение было не внезапным, а цинично постепенным"
"в его глазах не раскаяние, а агрессию"
"смотрел на неё не как на студентку, а как на источник"

Приём того же Дипсика для создания "глубины" в кавычках. Человек обычно пишет проще. Дипсик же всегда строит фразу от противного. Ты когда-нибудь писал историю про персонажа и через каждые два абзаца использовал конструкцию "не то, а это"? Нет. Потому что человек, когда описывает эмоции или действия, говорит прямо. Ему не нужно постоянно противопоставлять, чтобы доказать что-то. Для человека это лишняя заморочка. Ты можешь сказать, типа "Ну, автор просто любит так писать, стиль такой". Ну хорошо, тогда обьясни, почему этот стиль везде одинаково торчит, а не встречается пару раз? Дадада, потому что это шаблон.

Тройные перечисления

Очень любит ИИ перечислять по три позиции:

"футболисты, экономисты, будущие юристы"
"Обида, боль, унижение"
"бизнесе, квартире, и вложила..."

Стандартный ритм генерации. Почему-то нейросети считают, что три магическое число. Человек перечислит сколько надо, а не тупо три позиции для ровного счета.

Ёлочки и тире

Иы когда быстро пишешь в браузере, в ворде или в сообщении, ты следишь за тем, чтобы кавычки были именно елочками? Да никто не следит. Всем похуй. Абсолютно всем. Стандартная клавиатура ставит двойные прямые (" "). Длинное тире это вообще комбинация клавиш на нампаде, которую надо знать, и вообще иметь его. Учитывая, что многие ща с семидесяти-процентными клавами гоняют. 99% людей ставит дефис вместо тире, потому что быстрее. А здесь идеальная расстановка всей этой мешуры во всем тексте. Это значит, что текст не писали вручную, а сгенерировали. Нейросети всегда выдают текст с правильными кавычками и тире, потому что их так обучили на литературе.

Возможный контраргумент, что "Я просто грамотный и всегда слежу за орфографией". Ттогда почему при такой грамотности в тексте куча грамматических ошибок в падежах? Либо ты перфекционист и ставишь елочки, либо ты допускаешь ошибки. Здесь и елочки, и ошибки.

Вывод в конце каждого абзаца

Каждая смысловая часть заканчивается каким-то пафосным выводом, ниже пару примеров

"Урок был усвоен"
"И они верили"
"Железо внутри лишь закалялось"

Человек так не делает. Человек может просто закончить действие, и все, читатель сам додумает. А здесь каждый раз подводится черта, как в школьном сочинении. Попробуй сказать, что это просто литературный приём. Лааадно, но почему он используется в каждом абзаце? Потому что ИИ действует по шаблону ОПИСАНИЕ > ВЫВОД.

Умные слова

Текст напичкан фразами типа "цинично постепенным", "критическим адресам", "смертоносной скверны". Как будто кто-то очень старался написать литературно, но перестарался.

Если собрать всё вместе - падежные ошибки (глюки дипсика с его корявым переводом), идеальная орфография, шаблонные конструкции "не то, а это", тройные перечисления, выводы в конце > 100% нейросеть. Тут даже сайты не нужны. Всё видно невооружённым глазом.

Биография написана нейросетью. По правилам 1.29 она должна отправиться в архив. Рука человека тут если и касалась клавиатуры, то только чтобы скопировать результат.

Да, знаю, что для анализа на различных сайтах тоже используется нейросеть, ирония, но факт. Однако это просто показывает, что ИИ видно сразу, если знать, куда и на что глядеть.

• Вау!
Реакции: kopatel_online228
Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел стратегий
261
1,673
Ща-ща пацаны друга читера своего позову с которым я читы юзал. Обиделся видно за то что тебе в ЛС написал хотя бы на ивентерке их не юзать

гриша батарейка

Любопытный
149
379
Мы - фракция бывшая "Беженцы с Юга".
Перед рейдом мы взаимодействовали с Соней на ДЕПО, где она торговала.
Она предоставила нам свой бункер, для реализации идей и сбора остальных бойцов, предоставила ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем на 5000 рублей, аптечек и антирадов, гораздо больше. Мы этими аптечками и антирадами снабжали всех, кого только можно, потому что у нас просто был их перегруз.
Соня дала нам бронеплиты совершенно за бесплатно, предлагала за СВОЙ СЧЕТ кучу патрон, автоматы, иное оружие, предлагала нашему слабо одетому человеку комбенизон укрепленная заря, чтобы его первым не шотали. Предлагал к слову медику в облегченной заре.

Это явное проявление "Сониного метода". Параллельно с тем, не добрая ж она душа, она советовала нам идти в первых рядах, как штурмовикам, наряду с СОПом, ЗАКАТом, и так далее

• Лайк
Реакции: Calt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.