Отклонено Богдан Журналист // В погоне за мечтой - Cool

  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikifor

Ветеран
373
368

Детский мир.


acfc618f77c2.jpg
1992 год, зима посёлок Ставище. На свет появляется новый человек, новая рабочая сила для страны. Родился он с ростом 53 сантиметра и весом 3650 грамм. Произошло это в старом роддоме, одна из типичных построек того времени. Нашего героя назвали Богданом, хотя это было довольно странно, потому что до этого в его семье мужчинам всегда давали имя Фёдор или Коля. Но после выяснилось, что имя Богдан по церковному означает Фёдор.
HlQLppBS7qU.jpg
Наш герой с самого детства обожал внимание, воспитатели в детском саду уделяли его много, даже очень, что в будущем сильно отразится на характере мальчика. С самого начала воспитатели проводили больше всего времени с Богданом, даже нельзя сказать почему, просто очень сильно понравился.. Наверное.. Он всегда был в центре этого внимания, ему хотелось больше и больше, он помогал всем ребятам, активно участвовал во всех выступлениях, которые проводились в садике. Как говорится, его можно было хлебом не кормить, дай с кем-то языком потрепаться и на публику поиграть. Никогда не вступал в конфликты, потому что ему просто это не было нужным. В его группе абсолютно все дружили друг с другом, никогда не было разногласий, наверное, это была единственная самая искренняя дружба в его жизни. В детском саду у него был друг по имени Миша, они всегда гуляли вместе в свободное время, их родители дружили, часто ребята были в гостях друг у друга. Они любили вместе бегать, беситься, веселиться, эх, куда же делась эта беззаботность, иногда так хочется вернуться обратно… Миша с Богданом подружились, когда они вместе должны были выступать на утреннике. Их роли были совместные, поэтому они постоянно готовились вместе, репетировали, из-за чего стали общаться ещё лучше. Наш герой был достаточно пухловат, поэтому ему досталась роль медведя. Миша же играл роль зайца, это было их самое первое выступление, мальчики очень упорно и ответственно готовились к этому празднику, поэтому они выступили без всяких проблем. После этого их ещё больше зауважали, Богдан получил своё любимое внимание, а Миша обрёл настоящего друга, который никогда не предаст, вы спросите, почему? Сейчас расскажу вам одну историю.


9DC2v-xcfmA.jpg
Когда Богдан с Мишей как обычно гуляли на выходных, был тогда 1997 год. Подходя к дому Миши, чтобы зайти в гости на их пути появилась большая собака, они, конечно же, её испугались. Богдан не знал, что делать в таких случаях, собака рычала, показывала свои зубы, поэтому Богдан решил бежать, но сделав пару шагов, он заметил, что Миша от испуга просто встал как вкопанный. Наш мальчик понял, что нельзя оставлять друга в беде и, не смотря на свой страх, поднял с земли какую-то палку и побежал на собаку, с криками, размахивая оружием в разные стороны. Собака же от увиденного увидела опасность в лице мальчика, увидела, что он её не боится, уже хотела даже напасть на него. Никто не знает, что двигало Богданом на тот момент, он никогда не думал о последствиях. Но вдруг из подъезда вышел Мишин сосед, увидел, что происходит на улице и сразу, же рванул спасать ребят от собаки. Он её спугнул, спас ребят, а в тот день Богдан доказал свою преданность, а Миша понял, что наш герой никогда его не бросит. Богдан всегда думал, что весь мир такой красочный и прелестный, нигде нет негатива и злости, но это пока что…
1677486043_fonovik-com-p-interer-sovetskikh-kvartir-80-kh-godov-fot-65.jpg
Родители, же тоже очень любили малыша, всегда дарили ему разные подарки, сладости, не смотря на такое тяжёлое время. Богдан никогда не был капризным, если ему сказали «нет», значит, нет. Папа у него работал на заводе обычным слесарем, а мама воспитательницей в том самом садике, где был Богдан, я думаю теперь понятно, почему его так любили. Отец всегда брал мальчика с собой на разные прогулки, пытался приучать его к бане, что отлично получилось, отец делал из мальчика настоящего мужчину. И как бы странно не звучало, но наш герой больше всего времени проводил с отцом. Мама же тоже любила наше героя не меньше, всегда баловала его, готова была даже на последние деньги купить ребёнку то, что он захочет. Родители делали всё возможное, чтобы из Богдана получился хороший человек. Воспитывали его правильным манерам, в садике мама всегда учила его делиться с друзьями, хорошо себя вести, не отговаривать, реагировать на замечания. Семья жила не то, чтобы бедно, я бы сказал это была обычная для того времени семья, ничем не отличавшаяся от других семей. Я думаю, у нашего героя было самое лучшее детство, а мы вступаем на новую страницу истории очередного скитальца в этом жестоком и опасном мире…


Тревожный чемоданчик запылился в шкафу.


img887_novyy_razmer.jpg
Наступил 1998 год, осенью Богдан отправился в школу, он долго ждал этого момента, так как родители часто вешали ему лапшу на уши о том, как же здорово учиться в школе. В школу они пошли вместе с Мишей, один класс, одна парта, у них всё было общее, они всегда делились друг с другом, выручали, помогали, это были настоящие лучшие друзья. Как мы помним, наш герой очень сильно любит внимание, поэтому опять же он участвовал во всём активе школы, всегда выступал на сценках, пел, танцевал, делал всё возможное, чтобы его заметили. С классом у мальчика было всё середина на половину, потому что в его классе были как и хулиганы, так и нормальные ребята. Сам же Богдан всегда занимал нейтральную позицию, ни с кем не конфликтовал, а если и появлялось разногласие, то сразу же всё решал мирным способом. Его первой ролью в школьном активе была роль медведя, опять же из-за его телосложения, но Миша, к сожалению, на этом выступлении не участвовал. Богдан уже привык к постоянному заучиванию сценариев, репетициям, что развивало его память и мышление. Иногда он даже сам тренировался в написании сценариев. Например, однажды для мамы на её день рождения наш герой сочинил целую сценку, в которой участвовали Миша и сам Богдан. Большинство из этого сценария было взято с того самого первого выступления в садике, но с небольшими дополнениями, наш герой очень любил и ценил свою семью. Маме настолько понравилась эта сценка, что она просто расцеловала своего ребёнка, чуть ли не задушила его в своих объятиях. Богдан всегда мечтал стать журналистом, писать газеты, рассказывать что-то на публику. Эта любовь появилась у нашего героя после множества ролей ведущего на праздниках школы. Он мог стать хорошим актёром, но почему-то решил отказаться от этого, наверное, побоялся конкуренции. Как мы помним Богдан привык к постоянному вниманию, поэтому, если он его не получал, то мог пойти на всё, что даст ему положительного внимания со стороны сверстников и учителей. Мальчик был хорошистом, нигде особо не отличался в плане учёбы, ему это и не было нужно, потому что он заслуживал своё внимание активностью в школе.
s1200.jpg
Помните про случай с собакой? В 5 классе случилось что-то на подобии такого же, только вот намного серьёзнее, чем какая-то дворняжка. Как обычно друзья шли со школы в гости к Богдану, чтобы сначала сделать уроки, а потом пойти гулять, но вдруг на пути у них встали те самые хулиганы с их класса. Они требовали с наших героев деньги, которые им давали на обед в школьной столовой. Кстати кормили там, на удивление достаточно неплохо, котлеты, макароны, вкусный чай, борщ. М-м-м… Вкуснятина. Богдан пытался решить всю ситуацию мирно, возможно уже был готов отдать свои деньги хулиганам, чтобы те от него отстали, но на защиту встал Миша. Его отец записал ребёнка на бокс, поэтому Миша уже что-то умел и мог дать отпор злым сверстникам, которые уже хотели перегрызть глотку за эти жалкие 10 рублей, что были у нашего героя. Он кстати почти никогда не ел в школе, потому что предпочитал копить средства на какие-то более весомые вещи. Миша доходчиво объяснил двум задирам, что сегодня никто ничего отдавать не будет, но хулиганам было всё равно, они наступали, никаких вариантов больше не было, кроме того, чтобы напасть первым, так Миша и сделал, он повалил одного из них на землю и начал бить кулаками прямо по лицу. Второй из хулиганов испугался зверства Миши, но всё-таки решился защищать своего друга, он уже хотел налететь со спины на друга Богдана, но наш герой понял, что нельзя просто так оставить Мишу, потому что его попросту изобьют, он начал пытаться как-то махать руками и бить хулиганов, но, к сожалению, почти все удары летели мимо, лишь некоторые попадали по плечам или животу обидчиков. К тому времени пока Богдан дрался с одним из хулиганов, Миша уже закончил со вторым и приступил ко второму, не знаю, откуда в нём столько злости. Хотя это можно легко объяснить, почему же лучший друг нашего героя пошёл на бокс? Да всё очень просто, его как раз обижали эти самые хулиганы, и вот наступил час расплаты за всё, что они делали с Мишей. Вообщем, хулиганы были побеждены, а наши друзья стали ещё сплоченнее, чем были когда-то. Можно сказать, что этим поступком Мишка отблагодарил Богдана за тот случай с собакой. Богдан всегда был очень доверчивым к людям, я бы сказал, что это не очень хорошее качество, потому что некоторые люди могут просто воспользоваться этой доверчивостью. За все годы дружбы с Мишей Богдан понимал, как должна выглядеть настоящая дружба. Как мы уже говорили, наш герой всегда был ведущим, рассказывал какие-то школьные новости, вёл школьную стенгазету. За это его и прозвали Журналистом. Иногда он целые ночи не спал, чтобы красиво оформить новую газету, он просто горел этим делом, но, к сожалению, у него не было никаких связей, чтобы пробраться на настоящий эфир по телевизору, это была его главная мечта, ему хотелось этой славы, популярности, чтобы люди говорили о нём, узнавали.
1644266120_77-damion-club-p-yegor-letov-znamenitosti-81.png
Но музыкальные вкусы Богдана были очень отличающимися от увлечений нашего героя. Его любимой музыкальной группой была «Гражданская Оборона». Об этой группе он узнал, когда перебирал кассеты и диски с записями концертов в тумбочке у отца. Журналисту очень понравилось это звучание, скрежет металла, всё грязно, жёстко и живо. Егор Летов был индивидуальным, так как он единственный, кто не копировал всё с Запада, а создал что-то своё. Именно это и понравилось Богдану, он всегда ценил индивидуальность, ему нравились эти текста, протест, музыка. Он больше ценил раннее творчество музыканта, хотя это не было творчеством, потому творчество – это создание новой реальности, а Летов пел про то, что происходит в повседневной жизни, про Советскую власть, всегда был против системы, всегда говорил правду, ничего не скрывал. Гражданская Оборона это была в первую очередь идеология, а не развлечение, ему не хотелось этой популярности, в отличие от нашего героя. У него была ещё одна мечта, это попасть на его концерт, но пока что такой возможности не было. Я надеюсь, теперь вы понимаете, каким человеком был наш герой в школе, но пора уже продолжать историю Журналиста.

Ангел устал.


image.png
После школы нашим друзьям, к сожалению, пришлось расстаться, Богдан отправился в Киев, чтобы учиться на журналиста, А Миша остался в родном городе. Для Богдана это было болезненное расставание, потому что у них не было абсолютно никакой связи всё это время. Мишка ушёл в армию, от него не было никаких слухов, до определённого момента. Но и про семью тоже не надо забывать, но они понимали, что рано или поздно этот момент должен был настать, поэтому всё прошло спокойно. На дворе был 2008 год, Богдан только поступил в Киевский Университет, из школы ему написали хорошую характеристику, особенно расписали про его активность, а как мы знаем в подобных заведениях за это очень сильно уважают, добавляют стипендии, да и вообще относятся намного лучше. Он поселился в обычном общежитии, без всякого пафоса и понтов. В университете герой как обычно показывал свою активность, постоянно участвовал во всех мероприятиях, получал надбавки к стипендии, не жизнь, а сказка. Отношения с преподавателями были просто отличные, поэтому многие из них советовали Богдану, куда пойти после КУКа. По-моему у этого персонажа всё было очень сладко, но это пока что, потому что всё-таки скоро возникнут некоторые трудности, но об этом позже. Про жизнь в университете даже не надо много рассказывать, потому что в этом возрасте он полностью посвящал себя своему любимому делу. В университете он встретил свою первую любовь, её звали Марина, они вместе учились на журналистике, поэтому у них были общие интересы, но сначала хотелось бы рассказать про одну ситуацию, которая случилась в 2008 году 19 февраля. В этот день, к сожалению, умер любимый исполнитель нашего героя Егор Летов. Наш герой очень сильно расстроился из-за этого, потому что он не смог попасть на концерт группы. После этого он начал чаще слушать Гражданскую Оборону, никогда не доставал наушники из ушей, постоянно напевал их песни. Это продолжается по сегодняшний день. Вот так вот тяжело пришлось нашему герою из-за того, что он не смог осуществить свою давнюю мечту, которой он горел более трёх лет.

image.png
Ну, а теперь можно вернуться к его любовной истории. Отец Марины был заместителем директора одного издательства на территории Украины, а именно в Киеве, это и сыграет в дальнейшем большую роль в его жизни. Богдан познакомился с Мариной достаточно банально, они просто сидели на парах, как обычно. После законченных занятий Богдан уже собирался уходить, вышел за территорию университета, и увидел, как трое каких-то отморозков начали приставать к Марине с очень некультурными предложениями. Наш герой всегда был на стороне добра, хоть он и не умел драться, но всегда мог решить спор словами. Защитник подошёл, чтобы разрешить конфликт, он начал упрашивать пацанов, чтобы те отстали от девушки, поэтому с Марины они переключились на Богдана. Отморозки начали наезжать на нашего героя, тот ничего не смог поделать, пытался что-то им сказать, но в один момент оскорбил одного из них, из-за чего трое сразу, же налетели на Богдана. Они начали избивать его ногами, руками, чем только можно, отобрали у него деньги, часы и быстро скрылись с места преступления, забыв про девушку. Марина подбежала к Богдану, попыталась помочь ему, привела к себе домой, где уже оказала ему медицинскую помощь. Казалось, что это была любовь с первого взгляда, оно так и оказалось. Их отношения начали улучшаться, родители отправили Богдану некоторую сумму денег, поэтому это избиение не ударило по карману героя, но пошатнуло его веру в людей. Именно в этот момент Богдан влюбился и понял, что не всё в этой жизни можно решить словами. Через некоторое время было написано заявление в полицию, отморозков нашли и посадили, огромную роль и поддержку обеспечил отец Марины.
image.png
Тем более Богдан имел огромную выгоду от этого знакомства, потому что отец девушки после КУКа хотел пристроить её к себе на телевидение, а теперь такая возможность появилась и у Богдана. Он продолжал также активно участвовать в выступлениях, вёл стенгазету, просиживал за уроками по три часа в день, всегда был ответственным и пунктуальным. Также начал заниматься спортом, заниматься своим телом, не запускать себя, записался в спортзал. Следил за своим здоровьем, всегда отрицательно относился к курению и употреблению алкоголя, потому что, во-первых, это очень вредит его здоровью, а также просто нету лишних денег на курево и выпивку. Отношения с отцом девушки были очень хорошие, так как Богдан всегда пытался показать себя с самой лучшей стороны, чтобы тот точно взял к себе на работу нашего героя. Особенно у них совпали музыкальные вкусы, поэтому они иногда собирались вместе исключительно для того, чтобы насладиться музыкой Егора Летова. Богдан с каждым днём становился на шаг ближе к своей мечте, показывал с себя с наилучшей стороны в университете, ходил на разные курсы, просиживал штаны за уроками, как ранее уже было сказано, с Мариной тоже всё было просто прекрасно. Отличная жизнь, прямо как в сказке, но я думаю, что можно уже приступать к следующей главе.

 
Последнее редактирование:

nikifor

Ветеран
373
368
Помоги себе сам!

OXxgpLs.png



И вот, наступил 2012 год, Богдан отучился в университете, и пришла пора отдать долг Родине, хотя он вроде ничего у неё и не занимал. Дело было обычное, проводы, моральный настрой, обещания Марины, что та дождётся его. На эти проводы приехал даже сам Мишка, оказалось, что он узнал о том, что Богдана забирают в армию через его родителей. Друзья были очень рады видеть друг друга, даже очень. Мишка уже давно отслужил в армии сразу после школы. Друзья долго разговаривали по душам, Михаил долго рассказывал Журналисту, как правильно поставить себя в армии и не стать жертвой дедовщины. Богдан же в свою очередь внимательно выслушивал своего друга и запоминал всё сказанное им. Но, к сожалению, время не может просто застыть, поэтому нашим героям пришлось вновь расстаться. Наш герой полностью подходил по показателям, а значит, был 100 процентов годен. Богдан встретился с первыми трудностями уже во время КМБ. Физическая подготовка, заучивание устава, правил, присяга, даже тут не возникло никаких проблем. Но Богдану было тяжело адаптироваться к армейской жизни, так как там были достаточно суровые условия. И вот, прошёл первый месяц в армии, который был посвящён КМБ. У Богдана появлялись друзья, враги.


Od7yCtI.png



С первой проверкой от дедов наш герой встретился очень быстро. Один старослужащий подошёл к нашему герою и попросил того постирать его футболку, на что Богдан сначала согласился, но пока шёл до прачечной задумался: «А стоит ли это делать?» Он понимал, что он мог стать просто шестёркой, которая будет выполнять поручения. Ему пришла мысль просто намочить эту футболку, но ведь всё равно все подумают, что он её постирал. В итоге Журналист просто отдал футболку обратно деду и сказал, что не будет её стирать, старослужащий отнёсся к этому спокойно.


gnofWyA.png



И вот так, шли день за днём, месяц за месяцем. Богдан уходил в отпускные на день, чтобы увидеться со своей семьёй, но Марина почему-то не собиралась с ним видеться, позже узнаем почему. У них был майор с юморком, бывает, подходил к рядовому и спрашивает: «О чём думаешь, боец?» Ничего не подозревающий солдат рассказывал о своих мыслях, либо же говорил, что ни о чём не думает, на что майор бил того в пах и говорил: «Неправильно, о защите надо думать!» Богдан тоже попался на такой прикол. В армии он продолжал держать себя в форме, ну вообще этого никак нельзя было упустить. Наш герой скучал по Марине, писал ей письма, но не получал ответа. Но через месяца 4 Богдан уже привык к службе в армии, к друзьям, дедам, его считали хорошим парнем. К сожалению, в армии Богдан никак не мог развивать свой навык журналистики, так как просто не было никакой возможности, разве что травил анекдоты, да слухи собирал обо всём.


jAXuHzF.png



Когда взвод Богдана шёл в учебный класс, их всех заставляли идти строевым, но впереди Богдана шёл парень, который всегда делал это как хотел. Из-за него всех заставляли возвращаться на исходную, чтобы пройти нормально, Богдану и ещё парочке ребят это не понравилось, но именно Богдан начал пинать того парня по ногам, на что тот ответил ему оскорблениями, так парни немного поспорили и тот мужик забил стрелу в казарме, чтобы всё выяснить. Наш герой понимал, что если сейчас он откажет, до конца службы его будут считать слабаком и трусом, поэтому он согласился. В тот день Богдан понял, что нельзя постоянно надеяться на кого-то и надо уметь постоять за себя, потому что друзья не всегда окажутся рядом. После этого наш герой спросил у парней из всего взвода как правильно драться, чтобы хотя бы дать малейшее сопротивление. Парни же обучили самым базовым навыкам, хотя это и на обучение не было похоже, ну вообщем наш герой теперь понял, куда и как бить. Осталось лишь морально настроиться, пацаны постоянно подбадривали Богдана, потому что большинство было на его стороне, сказали, что для того, чтобы не бояться, надо смотреть не в глаза, а на подбородок. Вечером Богдан и тот парень спросили у сержанта перчатки. Начался поединок, наш герой чётко следовал советам своих сослуживцев, и у него даже получилось, Богдан разбил ему нос, а вот обидчик рассёк Журналистку бровь. Нос это не проблема, а вот глаз у Богдана заплыл, это никак нельзя было скрыть. На случай, если кто-то из старших это заметит, сослуживцы сказали ему, что, если будут спрашивать, то ответить, что Богдан подрался с парнем из другого дивизиона, так нельзя будет проверить с кем именно. Через три дня в столовой его заметил офицер, завёл в свой кабинет и начал расспрашивать о случившемся, Богдан сказал, так как ему подсказали пацаны. В итоге офицер спросил, кто был прав в конфликте и Богдан, сказал, что он был прав, и нашего героя отпустили. В армии нельзя никого сдавать или жаловаться, что всё плохо. В остальном всё было спокойно, были, конечно, ещё случаи, но они не так важны, скорее обычная бытовуха в армии. Вот так и прошёл целый год его жизни, который он мог потратить на развитие своих навыков в журналистике. Он много чему научился за этот год, много чего понял, а самое главное научился постоять за себя.
 
Последнее редактирование:

nikifor

Ветеран
373
368
Хороший автобус уехал без нас.

yOsAtSu.png



Дембель, ура! Именно с такими словами вышел из поезда наш герой, на перроне его уже ждали родители и Мишка, но Марины не было, это смутило Журналиста. Был устроен огромный праздник, потому что, во-первых, Богдан теперь свободный человек, а Мишка перебрался жить в Киев, поэтому ребята теперь будут неразлучны. На следующий день после того как приехал домой он направился домой к Марине, чтобы поскорее её увидеть, но придя на место дверь ему открыла не очень довольная Марина. Богдан уже хотел обнять девушку, но та не смогла сдержаться и рассказала нашему герою об измене. Богдан просто никак не мог поверить в это, так как эта новость полностью разбила нашего героя. В этот день он целый вечер чуть ли не до самого утра просто сидел на скамейке в парке и думал на счёт своего будущего. Он не знал, куда ему пойти, у него не осталось никого кроме Миши, который поддерживал нашего героя как мог.


dhfz4lk.png



Мишка работал в автосервисе, это был обычный гараж, в который мог приехать любой желающий и за деньги ему поменяют колёса, помоют, обслужат его автомобиль. Вообщем обычный автосервис как уже говорилось ранее. И вот, спустя примерно две недели жизни за счёт Миши Богдан решил попытаться устроиться на работу в ту самую компанию, где работал отец Марины, пробиться туда по связям, но когда он позвонил её отцу, тот накричал на нашего героя и послал его куда подальше. Как оказалось, Марина рассказала историю о том, что Богдан такой плохой, сам изменил его дочери, ограбил и чуть ли даже не изнасиловал. Но бывший тесть нашего героя поверил Марине и сказал, что Богдана вообще никуда не возьмут больше и он может забыть о работе в СМИ. Так оно и оказалось, куда бы не приходил наш герой его никуда не брали, об этом позаботился отец Марины. У Богдана просто забрали мечту, которая была так близко, но он продолжил жить этой идеей, завёл свой телеграмм канал, начал вести его, рассказывая разные новости, но никакой популярности ему это не принесло, денег на рекламу не было, поэтому моральное состояние нашего героя ухудшалось. Денег вообще не было, он жил на подачки с Миши, родителям Богдан ничего не говорил, чтобы они за него не переживали. Денег нет, известности нет, популярности, любимой работы тоже. Поэтому Миша предложил устроить Богдана в автосервис, чтобы он хотя бы как-то мог работать, зарабатывать деньги, менять колёса, мыть машины, пока не поднимается с колен. Богдан с этой работой справлялся даже очень неплохо, по пути обучался у Миши работе с авто. Научился сливать и заливать масло, обслуживать авто. Так и пролетали день за днём, неделя за неделей, обычная нудная рутина. Богдан хотел получить популярность, но только не знал как.


TEB2hOO.png



По соседству с автосервисом находилась металлоприёмка, Миша очень хорошо общался с мужиками, которые работали в этом месте, сами сдавали металл, медь, они постоянно откуда-то набирали целую кучу разного лома. Мишка частенько общался с ними, от них он узнал о том, что они тянут этот лом из Чернобыля своими способами, иногда втихаря, иногда давая взятки военнослужащим. Именно они и рассказали Мишке о том, что творится внутри Зоны Экологического Бедствия, аномалии, мутанты, сталкеры, артефакты, это всё хранилось в тайне, и никто об этом никогда не рассказывал публично, только лишь своим знакомым. Для тех мужиков Мишка был доверенным лицом, поэтому они и рассказали о ЧЗО. Миша рассказал Богдана об этом месте, глаза нашего героя загорелись, потому что он понимал, что сможет сделать сенсацию, совершить информационный прорыв, рассказать всем тайну того, что творится внутри Зоны. Но как это сделать оставалось нерешённым вопросом, но об этом можно будет позаботиться позже. Наш герой понимал, что свою личность придётся скрывать. Он, конечно, понимал, что это очень опасно, но в погоне за своей мечтой он был готов пойти на всё, что угодно, тем более мужики те знали опытного проводника и деда, который мог обучить основам выживания в Зоне. Через неделю раздумий Богдан всё-таки решился отправиться в Чернобыль, чтобы получить свою известность и открыть миру глаза, потому что телеграмм – это анонимная социальная сеть и вычислить его не смогут. Тогда он и начал копить деньги, а Миша ему помогал, друг нашего героя договорился с мужиками, дабы те взяли его с собой, когда поедут за металлом. Богдан очень хорошо подготовился, он купил себе камеру, батарейки, горку, немного медикаментов, еду на ближайшие две недели и готов был отправлять в путь. Никто кроме Мишки не знал, куда отправляется наш герой, это оставалось в тайне.
 
Последнее редактирование:

nikifor

Ветеран
373
368

"Праздник кончился..."


hphHwF4.png



Вот и наступил он, день Икс. Настала пора направляться в Зону Экологического Бедствия, Мишка попрощался с Богданом, сказал, что будет ждать того и пожелал успехов. В 6 утра мужики с Богданом собрались и отправились в путь. Они ехали на газели, всё время мужики обсуждали, куда они пойдут, и что будут вывозить на этот раз, а Богдан лишь молча, сидел и проверял своё оборудование. Он даже не думал о какой-то финансовой выгоде, он просто хотел, чтобы его заметили, а как заработать с этого денег он придумает в дальнейшем, для начала надо собрать информацию, за которой наш герой и отправился в ЧЗО. Около двух часов они ехали до места назначения, уже к концу пути мужики сказали, что доведут Богдана до так называемой деревни новичков и потом он уже будет сам по себе.

image.png



И вот, двигатель заглушили, группа вышла в путь. Долго они шли, перелезли через проволоку, которая уже давно была прорезана теми самыми мужиками. По пути рабочие объяснили Богдану самые основы выживания в этих местах, подсказали где купить оружие, рассказали о некоторых лицах, которые смогут помочь освоиться и рассказать о том, что творится вообще за забором на территории Экологического Бедствия, рассказали про радиацию, где лучше не ходить, про военных, бандитов, это всё, что они знали. Знания Журналиста ничем не отличались от обычных новичков, потому что это была самая базовая информация, которую можно было знать. В конце дороги мужики дали Богдану какую-то бумажку, попрощались с ним, и пошли в неизвестном направлении. Наш герой же открыл бумажку, там было написано про какого-то деда лекаря, который может много показать и рассказать о Зоне. Этот запах, чувство небезопасности, всё это очень смущало нашего героя. Особенно, когда он услышал автоматную очередь недалеко от деревни, он уже хотел вернуться обратно, но такой возможности не было. Что сделано – то сделано. И именно сейчас начинается история нашего с вами Журналиста, и лично я надеюсь, что она закончится хорошим финалом.
 
Последнее редактирование:

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
Посоветовались с @tovarish_berkut , взвесили все ЗА и ПРОТИВ.
При всём желании хоть как-то это всё выровнять, вышло скудно.
Вердикт -
Отклонено.
Поработай над всем сказанным мной ранее в "Дискорде", продумай текст поглубже и перепродавай через 42-а часа. ( 2 дня ).

UPD:
  • Так-с, в целом биография посредственная с учётом что это на уник роль.
    Оформление желает оставлять лучшего, в тексте есть орфографические ошибки так и сомнительные моменты в главах со школой и последние куски.
    МНОЖЕСТВО тавтологии, постоянно повторяющиеся имена и слова, в русском языке есть множество синонимов которыми спокойно можно заменить такие дырки.
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.