Отклонено Валик Могильщик | Путь в никуда. | dead23

• Автор темы sglypka
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 90
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sglypka

Ветеран
349
418
4c67baa3ad892d6ba59fe2e21d69c588f0466bd7.jpg

Я не особо помню детство, родителей своих, где я жил, но я помню что я за человек. Я родился 20 июля 1980 года в Киеве, после моего рождения и после того как мне исполнилось 5 лет меня решили отправить к бабушке с дедушкой, родители же собирались в отпуск на море, по дороге туда попадают в глухое ДТП, абсолютно все погибли после стычки с дальнобойной машиной, правда после гибели таксиста и отца, мать на заднем сидении ещё пожила, но в ближайшее время погибла от потери крови. Но всё выше перечисленное это лишь пересказы моей бабушки, по-настоящему я лишь помню ласку матери.
Моя бабушка в молодости работала мед. сестрой, пока не вышла на пенсию, там где они жили не было ни больницы, ни даже врачей, поэтому бабушка имела репутацию единственного представителя медицины. Дедушка в свою очередь работал сам на себя, в те года люди не боялись ходить с оружием, поэтому и специалисты в этой сфере тоже имели копейку со своих работ с оружием, дедушка это был как раз таки тот человек, чьими работами я увлекался. У дедушки было его охотничье ружьё, за которым он постоянно следил и работал над ним, попутно обучая меня этому. Честно признаться по началу я абсолютно не хотел работать с оружием, даже боялся его, но позже я этим конкретно увлёкся, я проводил весь день в сарае с дедушкой, учился этому, узнавал что то новое и так далее. На следующий год уже пошёл в школу, и с самого первого дня я возненавидел её вдоль и поперёк. Шёл в школу я с довольной рожей, ожидал найти новые знакомства, играть с ребятами, впрочем как и все дети. В первый день конечно не всё было так плохо как в остальные дни, но все понимают что впечатление слаживается только после первой встречи. Я даже не понимал за что? За что в меня на каждом уроке швыряют какие то листики, самолётики, я думал что одноклассники играются таким образом, но после этого меня лишь оскорбляли, а я в свою очередь всё так же не понимал за что. И однажды я спросил у дедушки, почему они так поступают со мной.
-Деда, а вот я сегодня был в школе, и в меня кидались листиками всякими, а-... А ещё оскорбляли.
-Сегодня? Может ты как то обидел ребят, они просто так тебя обижают?
-Не знаю.. Я сидел за партой, игрался и всё, как я их мог обидеть?
-Послушай, Валик, дети бывают жестокие, дети могут обижать других детей, только потому что те не похож на них.
-Но почему тогда нельзя просто дружить, играть вместе, не обижать друг дружку?
-А вот этого я не знаю, я завтра схожу к директору, и поговорю с ним, хорошо?
Эти слова я запомнил на всю жизнь, и лишь сейчас понимаю что дедушка говорил не только о детях, а абсолютно про всех людей, ведь когда ты не похоже на остальных, люди могут вытворять всё что угодно.
1994 год. Советский союз давно распался, но я всего лишь подросток, мне то что? В подростковом возрасте особо ничего не изменилось, меня всё так же обижали хоть я и перестал обращать на это много внимания. Я всё так же сидел по вечерам с дедушкой в сарае и работал с ним, он даже давал мне своё ружьё да бы я мог полноценно заниматься этим. И всё, больше я бы мог ничего не рассказывать про свой подростковый возраст если бы бабушка не заболела, заболела она раком, раком женских половых органов, и все прекрасно понимали что уже никто и ничего не сможет с этим поделать.

download.jpeg

1996 год. Я закончил школу, Бабушка окончательно умирает от болезни, похороны, отпевание, прощальный обед и так далее. Дедушка в свою очередь впадает в какой то степени депрессию, сидит всё время на кухне и доживает свои последние и по его словам ненужные дни, но я так не считаю, ведь он огромная опора для меня на всю жизнь, и его можно понять так как человек с которым он прожил всю свою жизнь внезапно умирает... Я всё так же, но теперь сам работал и даже принимал клиентов которые приходили к дедушке, работал и выполнял свою работу на отлично, так я зарабатывал свои первые деньги на которые обеспечивал свою с дедушкой жизнь.
2000 год. Дедушка умирает от старости, сам я не понимаю что мне делать хоть и в довольно сознательном возрасте, я плакал часто вспоминая дедушку когда очередной раз брал его ружьё в руки и работал с ним. Я решаю продать дом бабушки и дедушки, так как сам на горю желанием жить в селе, хоть и прожил в нём всю жизнь.
Я Продал дом, имею какие никакие деньги, переезжаю в город и снимаю там квартиру, живу в достатке, работаю как и прежде техником, ремонтирую людям оружие и остальные вещи.
2004 год для меня оказался будто каким то лучиком счастья, я нахожу прекрасную девушку, мы любили друг друга и уже через 4 года мы поженились, вот только тогда мы узнаём что она не может иметь детей, я не был огорчён, я лишь поддерживал её как только мог...
-Что нам теперь делать?! Я будто пустой мешок с мясом, который не может продолжать свой род..
-Успокойся милая, всё будет хорошо, твоя болезнь никак не влияет на наши с тобой отношения, я всё так же тебя люблю!
И так мы жили до 2013 года, не выдержав всего этого она повесилась, до сих пор не верю что она это сделала... Неужели она и вправду так хотела детей?
Я... А что я? Я больше не мог найти себе место, единственное что меня спасало от плохих мыслей это мысли о дедушке и моя работа которой я от него научился...

hands-on-head-black-and-white-dramatic-photo-of-a-man_105034-1334.jpg

Одной ночью, когда я встал с целью пойти на кухню, да бы выпить стакан воды, я замечаю свою жену, по началу мне так лишь показалось. Я по привычке с ней поздоровался не предав тому особого значения, сделал свои дела и отправился дальше спать, но как только я лёг на кровать, меня парализовало, только тогда я понял, что видел то что не должен был, от страху я замер, пот стал холодный, я всё продолжал слушать шорканья в коридоре прекрасно понимая что это не моя жена. Спустя какое-то время мне всё же удаётся заснуть, просыпаюсь я от того, что на моём плече лежит чья-то рука, после не долгого сна я вспомнил, что видел, и скорее всего я знаю чья рука лежит у меня на плече. После не прерывного молчания, я начинаю слышать шёпот, но я абсолютно не понимал что мне хотят донести, после окончания всего этого, я чувствую что кто то встаёт с моей кровати, больше я не чувствовал руку на своём плече, так продолжалось минут 15-20, после чего я всё же решаюсь повернутся и осмотреть комнату. Я увидел её, это и вправду была она. Нет, Это была длинная тварь, лишь в какой то степени похожа на мою жену, зачем она ко мне приходит? Вот этого я не пойму никогда. Это была длинная тварь, с бледными маленькими волосами, длинные руки, длинные ноги, лишь лицо было похоже на то, что когда-то было моей женой, белые зрачки, пустой взгляд, улыбка до ушей, я не понимал к чему это? И у нас завязался не большой диалог, который я не горел желанием продолжать ни на секунду, но мне было страшно, и мы стали разговаривать, мне даже на миг показалось что я вновь говорю с ней.
-(Она) Здравствуй, Валечка, ты рад меня видеть? На твоём лице не видно улыбки, почему?
-П-..А...
Я даже не знал что и отвечать, я не был готов к такому визиту абсолютно никак.
-Я... Да, я рад, я был бы рад если бы видел свою жену, а не тебя!
Сквозь страх я пытался нагрубить этому существу, да бы прогнать её, но это было очень глупо.
-(Она) Как, а я тогда кто? Я - твоя жена, ты меня не узнаёшь?
-(Она) Пойдём со мной, дорогой, ты ведь хочешь что бы мы были вновь вместе, так ведь? Ну давай же, иди ко мне!
Страх меня одолел, и вместо продолжения диалога я лишь закричал.
-УЙДИ ОТ МЕНЯ! ТВАРЬ! ЧТО ТЫ ТАКОЕ БЛЯТЬ?! ТЫ НЕ МОЯ ЖЕНА!
На моё удивление, она закричала вместе со мной, она кричала что то непонятное, после чего будто испарилась, вот так, просто в воздухе испарилась.
После этого я не мог заснуть, я почти был уверен что она заново пожалует ко мне.
Так продолжалось почти каждую ночь, она появлялась, звала меня к себе, а я вновь орал на неё что бы она ушла, и это работало. Но с каждой ночью я будто всё больше и больше сходил с ума, поэтому больше не мог находится на одном месте, я больше не мог так жить.

1625780386_6-kartinkin-com-p-stalker-art-cherno-belii-art-krasivo-7.jpg

2014 год. После смерти своей жены, я пытаюсь найти место где буду чувствовать себя хорошо, ведь не могу больше себя держать на одном месте. Узнав о Ч.З.О от старых знакомых, и о том что там крутятся мутные дела, я с уверенностью что мои навыки там могут пригодится, решаю отправится туда. Нашёл человека который сможет мне помочь туда пройти, заплатил ему и у меня получилось это сделать... Подходя к зоне, я увидел? Это сетка, да, и видимо она поломана. Людей явно что то притягивает сюда.
Попав туда, в голову мне ударило куча мыслей, будто на меня свалилась тонна чего то тяжёлого, но это были лишь мысли... Я сразу стал вспоминать всё своё детство, юношеское время... В голову впивались картинки с старыми домами, а после этого сразу картина всего этого, в голове стали кричать голоса неизвестных людей, я просто не выдержал этого, это место явно не простое, не понимая что происходит я будто почувствовал что это место, это место магнитится ко мне с неизведанной силой, быть может я смогу назвать это место своим домом...

sglypka

Ветеран
349
418
Роль: Сталкер, с психическим расстройством или что-то типо того
Перк: Техник

dead23

Опытный
229
278
Буду ругать тебя, начнём с оформления - оно не из лучших, где-то ты сделал обводку с картинкой, где-то забил на это - не годится так, если начал делать один стиль оформления - на нём и оставайся. Пойдем дальше - характера как такого я не увидел, ну не смог ты до конца раскрыть своего персонажа. Моменты странные у тебя, на перк ну очень слабо, пару раз упомянул о нём, высказывая в основном не желание - если ты не так сильно хотел этим занимается - так зачем ты пошёл по этому? Ты мог продолжить линию своей бабушки к примеру, да и тем более с ружья особо не научишься, развития как такового твоих навыков я тоже не увидел, разве что ты свою лавку открыл и иногда мог помогать другим, так откуда у тебя знания? Перейдем дальше - биография написана монотонно, просто прямой пересказ, мало чувств, отсутствует вайб который влияет на решение проверяющего. Вопрос и к тому - зачем ты вообще уехал из села, там особо милиции нету судя по твоим рассказам, а если и есть - то можно гулять с оружием, тобиж твоя лавка будет приносить хоть какие-то гроши. Если перейти к псих. отклонениям - ты их описал буквально в пару строк и всё, разве что под конец упомянул что у тебя были голоса в голове(обычно в таком случае следует суицид, ты не описал как его избежал, просто забив на это), раскрыл та слабо расстройства, тем более - всегда перед написанием на уник. роль - проси разрешения у ХОБа - он же товарищ_беркут, без его одобрения - ну никак я не смогу одобрить тебя. Ты так-же и не раскрыл информацию о своей жене толком, написал кратко - детей не хотела, решила сделать суицид, были ли какие-то предпосылки, возможно она пыталась избежать этого, уговаривала сделать аборт - нет, просто повесилась, тоже слабо. Насчёт мотива тоже такое себе, да, возможно это ответ тому - как ты избежал выпил из жизни, но ты снова-же расписал его в строчку, и мотив то как узнал, ко второму кстати вопросов еще больше, старых знакомых я вообще не видел у тебя в биографии, ты их буквально не разу не упомянул, даже армии не было, которую все так любят приводить в информацию о ЧЗО, просто так о ней не узнать, это гос. тайна - тобиж скрывается она очень, очень сильно и серьезно, за разглашение такой светит далеко не только срок в худшей из колоний.

В принципе по итогу у тебя море косяков и тут однозначно отклонено, тебе стоит поучится в разделе одобренных биографий, там уйма людей и с отклонениями, и с перками, кто-то сделал шедевр, а кто-то сотню раз переработал, но заимел то желание и быстро стремился к этому. Соблюдай чёткое оформление, сделай повествование интересным, добавь моментов, ситуаций - не обязательно ко всему, но к значимым моментам, а к тем которые я выше упомянул - тем более. Я тебе советую этот способ - так как он один из лучших и простых, достаточно отдохнуть, собраться с мыслями и поучится у одобренных ребят мастерству, может не с первого раза, не со второго - но выйдет, попыток у тебя миллион - и лишь время между ними и твоя креативность могут сдержать тебя.

• Мне нравится
Реакции: sglypka и mindset
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.