!!сервер починить решить заходите смотрите

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Любопытный
Режим Чтения
154
1,163
на каждой локации лагает, у меня не последний комп, и ксочку2 тянет, и гташку пятую ебашу с ахуеным графоном.
Но сука чтоб в сампе лагали локации, когда в вк посте кидали объявление все ебать ахуено! все исправили..
Лагает сука на каждой локации даже когда нет игроков.

Может пора взяться за дело?

Так же проблема пропажа оружий в пк тоже жесть ебаная. https://forum.stalker-rp.net/threads/1677/
Так же проблема с картой в пда. Сколько её хотели сделать, уже как пол года говорили вот вот ебать все будет,
еще когда свят стоял, он говорил что добавит эту систему.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Любопытный
Режим Чтения
154
1,163
Рекламу пацаны по братски сделайте. Не стесняйтесь разным пацанам писать в личку в вк, пихайте этот проект в любой вк паблик по сампу. Хоть что то продвинется

• Лайк
Реакции: Студентик
RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
303
1,962
на каждой локации лагает, у меня не последний комп, и ксочку2 тянет, и гташку пятую ебашу с ахуеным графоном.
Но сука чтоб в сампе лагали локации, когда в вк посте кидали объявление все ебать ахуено! все исправили..
Лагает сука на каждой локации даже когда нет игроков.

Может пора взяться за дело?

Так же проблема пропажа оружий в пк тоже жесть ебаная. https://forum.stalker-rp.net/threads/1677/
Так же проблема с картой в пда. Сколько её хотели сделать, уже как пол года говорили вот вот ебать все будет,
еще когда свят стоял, он говорил что добавит эту систему.
Не заметил особых лагов на "каждой" локации, но вот с Ростком реально проблемы. Мапперы перестарались, я уже дал им задачу - оптимизировать и почистить маппинг на Ростке. Даже у меня, имея такие хар-ки как MSI Pro B760-P DDR4, Socket-1700 Intel Core i5-14600KF. GeForce RTX 5060 Ti Gaming OC 16GB - фпс проседает до 25 кадров. Мой культурный шок был в шоке.

По поводу проблемы пропажи оружия, проблема? На всех РПсампо серверах эта система есть, по факту, но там же всех всё устраивает. Чем, на твой взгляд, эта система мешает вам на Сталкере? На том же ГРП оружие сложнее достать, чем у нас.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Любопытный
Режим Чтения
154
1,163
Не заметил особых лагов на "каждой" локации, но вот с Ростком реально проблемы. Мапперы перестарались, я уже дал им задачу - оптимизировать и почистить маппинг на Ростке. Даже у меня, имея такие хар-ки как MSI Pro B760-P DDR4, Socket-1700 Intel Core i5-14600KF. GeForce RTX 5060 Ti Gaming OC 16GB - фпс проседает до 25 кадров. Мой культурный шок был в шоке.

По поводу проблемы пропажи оружия, проблема? На всех РПсампо серверах эта система есть, по факту, но там же всех всё устраивает. Чем, на твой взгляд, эта система мешает вам на Сталкере? На том же ГРП оружие сложнее достать, чем у нас.
хотя бы на время выключить потерю оружий во время смерти. Я же говорю, сервер сейчас ВЫЖИВАЕТ. Прикинь сам, каждый щас второй игрок умрет в какой то перестрелке, оружия проебет, и что дальше ему делать в зоне без ствола? Бабки все въёбанны на медикаменты, патроны и так далее.. Оружия у него проебано, онлайн упал, он просто руки опустит и уйдет с проекта. Это не мое мнение, это мнения многих. Я уже не первый трейд вижу насчет этой системы.

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
303
1,962
хотя бы на время выключить потерю оружий во время смерти. Я же говорю, сервер сейчас ВЫЖИВАЕТ. Прикинь сам, каждый щас второй игрок умрет в какой то перестрелке, оружия проебет, и что дальше ему делать в зоне без ствола? Бабки все въёбанны на медикаменты, патроны и так далее.. Оружия у него проебано, онлайн упал, он просто руки опустит и уйдет с проекта. Это не мое мнение, это мнения многих. Я уже не первый трейд вижу насчет этой системы.
Ну хорошо. Вот отключим мы систему выпадения оружия, и как это повлияет на онлайн? Больше станет? Не думаю.
Отключим мы систему, игроки такие "О! Стреляться можно!" и за каждый "косой взгляд" будут устраивать локальный "Багдад". Администрация начнёт наказывать за ДМ, игроки начнут с этого 100% гореть, писать жалобы и особо специфические личности опять начнут создавать треды на форуме и "освящать очередную проблему на сервере, по причине которой онлайн упал".

Сейчас вариантов заработка - очень много. Несколько ивент персонажей, которые дают работу и платят за неё, квестовые НПЦ, которые тоже дают деньги, промокод "event" тоже даёт на жизнь не только валюту, но и снаряжение, 100 болтов на UCP.

Купить оружие сейчас - вообще не проблема. От вас требуется лишь поиграть, что бы найти торговцев, которые когда в сети по КД пишут в ПДА про торговую точку.

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
303
1,962
Ну ваше дело решить, я лишь предложил
Ещё короче рекомендую со стратегиями ознакомиться. Там реально не только кэш поднять, но и снарягу. Вам предоставили взамен выпадению ганов - кучу систем заработка. Почему вы их не видите? Ну, либо вы их реально не видите и не обратили внимание, либо просто вам лень в это вникать и играть что-то, помимо "бочко-подпирательства" и худа на ССки.