- 10
- 2
Я не хотел начинать употреблять запрещенные вещества в больших количествах, но в этой ЧЕРТОВОЙ ЗОНЕ я не могу иначе! Меня поглощает некая тьма которая сворачивает меня из истинного пути, но мне дает это желание успокоить и отвлечься от этих мыслей, моя работа техником в деревне. Разбираю оружия старого образца, от обычного пистолета Макарова который заклинил или заржавел, до системы Калашникова что приносят очень редко по моим наблюдениям. На Кордон я попал не так давно, месяца 3-4 тому назад когда еще трава была зеленая и пели птички. Наладил я контакты с одними людьми чтобы они мне приносили запчасти для оружия, обносят все под чистую. Помню как притащили ружье старое, уже ржавое было в труху, но находка была интересная. Начал употреблять легкие наркотики, травку которые протаскивала зелень и один раз употребил таблетку, но вот зря я это сделал зараза, такое чувство будто хочу еще и еще, но пытаюсь от этого забыться в небытие при помощи сигарет и тонкой работы в разборке и изучению оружия. Особо о себе рассказывать нечего, был обычным парнем из села и сидел отдыхал себе когда было свободное время, гулял с друзьями и много чего что мог сделать, школу закончил хорошо и пожалуй не рад что пошел не в том направлении котором хотел, но уже выбор был избран и по нему теперь надо идти до конца чего-либо этого стоило. Я общительный человек сам по себе, но иногда люблю уединится сам с собой чтобы подумать что делаю не так, поделится своей болью с моими мыслями и конечно собраться с мыслями что мне делать дальше. Каждый день я просыпаюсь с мыслью что меня может не стать. Вспоминаю историю, шел себе я по Кордону и слышу что кто-то меня зовет к себе, я по привычке стал оглядываться и понять откуда раздается звук, да вот только везде было ни души или даже малейшего его намека чтобы я смог его разглядеть, все счетно. Я увидел старый вагон и что-то меня манило к нему чтобы я посмотрел, либо во мне чувство мародера при чуялось или что-то типа того. Я зашел в вагончик, и вижу страшную картину что перед моими глазами лежит совсем зеленый парень.. Он был разорвал в куски, одна рука осталась на него теле. Он был живой, двигался я был в глобальном шоке после увиденного. Я подумал что я попал в фильм ужасов где я находчик жертв маньяка. Я бросился помогать парню, но он предупредил меня чтобы я уходил и как можно скорее. Я бросился бежать так как слышал шелест чьих то сапог и вылез через дырку в полу и прополз к центру чтобы когда зашел неизвестный я смог сбежать. Я увидел силуэт неизвестного, идет он был в черный плащ в руке был то ли мачета или ножик я не смог разглядеть.
И наступила минута тишины и резкий крик раненого сталкера, я через маленькие щели видел как его он разрезал на части, маленькими кусочками и видел каждую секунду и замах который он делал. В один момент он стал смотреть на пол прямо мне в глаза, но он не видел меня и я видел его зловещую улыбку и как он радовался смерти невинному человеку, вдруг он сел на корточки и стал смотреть в пол пытаясь что-то разглядеть. Я не издавал ни звука, ни малейшего шороха чтобы он не знал что я есть там. Вдруг в один момент наши глаза встретились к друг другу и он страшно стал улыбаться. Я резко вылез из вагончика и побежал куда глаза глядят и он за мной. В один момент я его потерял, но я увидел его силуэт на горе с головой того неизвестного которого я встретил в вагончике, он резко рванул в мою сторону и я стал бежать изо всех сил которые были в моей человеческой шкуре, в итоге я смог убежать и на последок я запомнил его изуродованное лицо которое увидел на холме и оно мне снилось до поры до времени. Я конечно рассказал сталкерами что было со мной и так далее. Вагончик был весь в крови, неизвестного не было как и маньяка. Спустя время рассказали что еще парочка сталкеров пропали без вести когда ушли с Кордона в рощу и не пришли. Сталкеров не стали искать так как это было самоубийство, весь лес был сильно радиоактивный и если там и был маньяк то явно знал как и где идти чтобы не поймать сильную дозу радиации.
И наступила минута тишины и резкий крик раненого сталкера, я через маленькие щели видел как его он разрезал на части, маленькими кусочками и видел каждую секунду и замах который он делал. В один момент он стал смотреть на пол прямо мне в глаза, но он не видел меня и я видел его зловещую улыбку и как он радовался смерти невинному человеку, вдруг он сел на корточки и стал смотреть в пол пытаясь что-то разглядеть. Я не издавал ни звука, ни малейшего шороха чтобы он не знал что я есть там. Вдруг в один момент наши глаза встретились к друг другу и он страшно стал улыбаться. Я резко вылез из вагончика и побежал куда глаза глядят и он за мной. В один момент я его потерял, но я увидел его силуэт на горе с головой того неизвестного которого я встретил в вагончике, он резко рванул в мою сторону и я стал бежать изо всех сил которые были в моей человеческой шкуре, в итоге я смог убежать и на последок я запомнил его изуродованное лицо которое увидел на холме и оно мне снилось до поры до времени. Я конечно рассказал сталкерами что было со мной и так далее. Вагончик был весь в крови, неизвестного не было как и маньяка. Спустя время рассказали что еще парочка сталкеров пропали без вести когда ушли с Кордона в рощу и не пришли. Сталкеров не стали искать так как это было самоубийство, весь лес был сильно радиоактивный и если там и был маньяк то явно знал как и где идти чтобы не поймать сильную дозу радиации.