кальт

Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
114
468
мужики нынче в зоне перевелись, полетели жалобы, не похуй ли кальту что его откровенная хуевая роль в цк отправилась, нет же надо до последнего держаться за личный скин за две шаурмы, вообще в целом рп в сталкере что то совсем стухло как беркут перестал следить за тем что там люди играют, я сам себя каким то прям уж маньяком ролевой игры не считаю, но блять, человека по тому что он носит называть - это хуйня какая то, которая пришла из медиум рп проектов, на которых подобные подобные моменты норма

Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
114
468
вот вы прикиньте одели вы какую нибудь допустим спецовку, к вам человек на улице подойдёт и скажет эй спецовку съебись, бред какой то

• Лайк
Реакции: NarcoCop
Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
114
468
ещё с давних пор начал подобную хуйню замечать за сталкерскими проектами, никто блять человека в кожаной куртке кроме как игроков сталкер рп не будет называть курткой

• Лайк
prohozhiy 3

prohozhiy

Любопытный
200
2,089
а я думал логично, что в сталкерском сообществе разделают подшаренных (которые в снаряге специализированной шагают) и тех кто ещё не в теме (носители курток)

Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
114
468
а я думал логично, что в сталкерском сообществе разделают подшаренных (которые в снаряге специализированной шагают) и тех кто ещё не в теме (носители курток)
да все равно, заря по сути что - спецовкао обычная с бронежилетом

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
266
1,776
Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
114
468
Ну так, Сонечку Мармеладову одобрили за долго до ухода Беркута.
ну ему как участнику заката дали думаю, все же к ним попустительское отношение, я как зашёл в игру, увидел скин кальта и ахуел

prohozhiy 3

prohozhiy

Любопытный
200
2,089
ttTsnXJ.jpeg

• Ха-ха
Реакции: Dripko
RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
266
1,776
Скин и правда ужасный. :D

А по поводу "попустительства" в сторону заката... Ну, можешь глянуть жалобу на лидера и моё решение. Что делать с Закатом - решит ХОФ.
и думаю не один я

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
Режим Чтения
809
4,284
Ну так, Сонечку Мармеладову одобрили за долго до ухода Беркута.
Да ладно одобрил там когда то, одобрить можно кого угодно что бы посмотреть как человек вести себя будет.

Вопрос в другом, почему роль жила так долго без внимания админов?

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
266
1,776
Да ладно одобрил там когда то, одобрить можно кого угодно что бы посмотреть как человек вести себя будет.

Вопрос в другом, почему роль жила так долго без внимания админов?
Без внимания ролевого отдела*

Ты сам был в команде и знаешь, что не принято вмешиваться в другие отделы без острейшей необходимости. Решение по персонажу вынесено уже мной лично, можешь ознакомиться.

• Лайк
hatkanosochka 1

hatkanosochka

Любопытный
116
801
Не ну пацана понять можно с одной стороны мол персонажа жалко и тд, но с другой нахуя ты его в пиздарез вкидываешь (если тебе жалко его), так ещё и бабу (извините за сексизм).

У меня немного похожая ситуация была на прошлой сессии, когда моего персонажа пытался весь сервер вырезать и я чисто шкерился партизаном. Но подох я при других обстоятельствах - это когда свят собрал на какой то ивент 40 рыл и они на меня наткнулись и вместо игры в ивенте начали меня хуярить на цк.

Ну а сейчас что делать? По прецеденту если мы достаем соню из цк, значит и других типов нужно доставать? А если мы не достанем других персонажей это что значит? Это значит что опять начнется нытье на закат мол они все купили. Ну тебе либо ливать нужно, как это сделал я год назад) Либо принять эту залупу и сделать другого микропупсича.

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
Режим Чтения
809
4,284
Не ну пацана понять можно с одной стороны мол персонажа жалко и тд, но с другой нахуя ты его в пиздарез вкидываешь (если тебе жалко его), так ещё и бабу (извините за сексизм).

У меня немного похожая ситуация была на прошлой сессии, когда моего персонажа пытался весь сервер вырезать и я чисто шкерился партизаном. Но подох я при других обстоятельствах - это когда свят собрал на какой то ивент 40 рыл и они на меня наткнулись и вместо игры в ивенте начали меня хуярить на цк.

Ну а сейчас что делать? По прецеденту если мы достаем соню из цк, значит и других типов нужно доставать? А если мы не достанем других персонажей это что значит? Это значит что опять начнется нытье на закат мол они все купили. Ну тебе либо ливать нужно, как это сделал я год назад) Либо принять эту залупу и сделать другого микропупсича.
На самом деле вы выбрали самый плохой доеб из всех только возможных. Ну пошел на штурм за бабу, ну и кому от этого хуже стало? Это игровая условность. Иначе же, игра за торговцев была бы настолько пресной, что никто бы их не играл. Банально в чем прикол сидеть и отыгрывать НПС?

Тут суть в другом. Слабые отыгровки + слабый скин полностью разрушают атмосферу взаимодействия. Кринжу ловишь. Ладно опытные игроки бы схавали, но новые — увидели бы и ливнули от сего позора.

И типо, да вины игрока особо то и нету, какой то уникум одобрил этот скин к заливке, второй отдел тянул слишком долго с архивацией. Но вот вопрос, а остальные, с кем он взаимодействовал в чем виноваты то? Почему они должны терпеть слабого игрока на уник. роли, который портит сс-ки скином и отыгровками?

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
Режим Чтения
809
4,284
Был бы я игроком заката, то Соня лапкина лежала бы у меня в фцк на 3 день игры

warder 1

warder

Новичок
Отдел мероприятий
56
85
вот вы прикиньте одели вы какую нибудь допустим спецовку, к вам человек на улице подойдёт и скажет эй спецовку съебись, бред какой то
не знакомиться же в напряженной ситуации бля, и не четырехглазый сказать например если у типа очки на скине. просто по одежке сообразить обратиться чтоб быстро и все