Жалоба на kopatel_online228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
120
844
Ваш никнейм: Николаус Людвигсбург
Никнейм участника команды: kopatel_online228
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2026
Суть жалобы: С каких пор человек, родившийся и живший на территории РФ, говорящий на русском языке, является иностранцем?

Иностранец - поданный из другой страны, чаще всего неспособен понимать и разговаривать на чужом языке.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://forum.stalker-rp.net/threads/1671/page-4#post-19871

• Ха-ха
Реакции: olopon
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
567
3,260
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
567
3,260
Xhzv0zWzP3qjJDQ_3Ol7PrqZbnI4vuCU4Ka23gJyj9VHpgR45AMkyCda7u_ixM3gl2pUVN9ftCIrKU9KsWOyVzpG.jpg

Вырезка из правил раздела биографий.

Приветствую вас, уважаемый игрок chukwuemeka. Ознакомившись с вашим персонажем и игрой за него я пришел к выводу о том, что для продолжения игры у вас есть два выбора.

1) Смена никнейма с последующем переосмыслением роли.
2) Написание биографии на иностранца.

Просмотрев вкладку в UCP вашего персонажа я убедился в том, что у него банально не написана квента. Начнем со странностей.

Вы пишите что ваш персонаж является выходцем из России, который родился и рос там. Почему гражданин России не может свободно разговаривать на нем? Как я заметил вы используете некую приписку "(лом. рус.)". Некий "ломанный русский" тоже передался от отца из поколения - в поколение? Мать чистокровная русская, а отец немец, то бишь имя немецкое (как я выяснил через источники). Ты прямо указываешь на то, что твой персонаж все равно является иностранцем, значит ему необходимо иметь биографию. Выросший человек в русскоязычной среде, где ему пришлось учиться, коммуницировать с другими людьми систематически испытывает речевые ошибки.

Кроме того "ссылка на доказательства" указана неверно. При здесь жалоба на администратора KillerSosiska228? Там я увидел лишь то, что ты всячески обвиняешь меня в блат-составляющей. Может, хотел написать другую жалобу и перепутал?

На этом всё. Ожидаю вердикта - @RedLaugh

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
567
3,260
На данный момент ваш персонаж отправляется временно/навсегда статус ЦК до вердикта и от вашего личного решения.

Masuka777 2

Masuka777

Любопытный
Золотой билет
157
970
Xhzv0zWzP3qjJDQ_3Ol7PrqZbnI4vuCU4Ka23gJyj9VHpgR45AMkyCda7u_ixM3gl2pUVN9ftCIrKU9KsWOyVzpG.jpg

Вырезка из правил раздела биографий.

Приветствую вас, уважаемый игрок chukwuemeka. Ознакомившись с вашим персонажем и игрой за него я пришел к выводу о том, что для продолжения игры у вас есть два выбора.

1) Смена никнейма с последующем переосмыслением роли.
2) Написание биографии на иностранца.

Просмотрев вкладку в UCP вашего персонажа я убедился в том, что у него банально не написана квента. Начнем со странностей.

Вы пишите что ваш персонаж является выходцем из России, который родился и рос там. Почему гражданин России не может свободно разговаривать на нем? Как я заметил вы используете некую приписку "(лом. рус.)". Некий "ломанный русский" тоже передался от отца из поколения - в поколение? Мать чистокровная русская, а отец немец, то бишь имя немецкое (как я выяснил через источники). Ты прямо указываешь на то, что твой персонаж все равно является иностранцем, значит ему необходимо иметь биографию. Выросший человек в русскоязычной среде, где ему пришлось учиться, коммуницировать с другими людьми систематически испытывает речевые ошибки.

Кроме того "ссылка на доказательства" указана неверно. При здесь жалоба на администратора KillerSosiska228? Там я увидел лишь то, что ты всячески обвиняешь меня в блат-составляющей. Может, хотел написать другую жалобу и перепутал?

На этом всё. Ожидаю вердикта - @RedLaugh
Вообще в целом дам подсказку для человека, в калининграде иногда встречаются коренные немцы с которыми родители говорили на родном языке, в следствии чего у них немного ломанный русский язык, сам там был, знакомый немец есть

olopon -4

olopon

Старожил
Режим Чтения
466
1,146
Вообще в целом дам подсказку для человека, в калининграде иногда встречаются коренные немцы с которыми родители говорили на родном языке, в следствии чего у них немного ломанный русский язык, сам там был, знакомый немец есть
такое конечно может быть, но у человека нету даже квенты которая описывает это, ну и ещё скорее всего все эти знакомые люди - выходцы из германии и родились именно там

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
120
844
1) Россия является членом-основателем Содружества Независимых Государств (СНГ). Персонаж рождён там, а значит не является выходцем из стран Европы и остального мира.
2) Под припиской (лом.рус) я имею ввиду чутка немецкий акцент, при разговоре на русском языке.
3) Имя Николаус, то же самое, что Николай. Если эти две буквы так мозолят тебе глаза - меняю ник на Николай Людвигсбург

Выросший человек в русскоязычной среде, где ему пришлось учиться, коммуницировать с другими людьми систематически испытывает речевые ошибки.
Частично правда, однако тому пример диаспоры на территории РФ, которые владеют ЯВНЫМ "домашним" акцентом, при этом каждый день коммуницируя с носителями русского языка.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
120
844
живой пример

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
810
4,289
По такой логике любой может сказать, я из Калининграда, просто с немецким именем и не знаю языка. Хуйня это. Иди био пиши

Masuka777 2

Masuka777

Любопытный
Золотой билет
157
970
такое конечно может быть, но у человека нету даже квенты которая описывает это, ну и ещё скорее всего все эти знакомые люди - выходцы из германии и родились именно там
ну это да, но всё же нужно био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.