Жалоба на Яр Цумбалук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hatkanosochka 1

hatkanosochka

Любопытный
114
796
Ваш никнейм: Дмитрий Миронов
Никнейм нарушителя: Яр Цумбалук
Дата и время нарушения: 1 Мар 2026
Суть жалобы:
Жалоба написана на очень плохого человка - бывшего чсника, которого сносили за читы. Раньше с ним особо не сталкивался, но запомнил по тому, как он выпрашивал выкинуть его из чсп и взять в команду. Это хорошо, ведь люди понимали что он из себя представляет, а потому отказывали.

Суть ситуации:

Персонаж с ником Яр Цумбалук проявлял очень агрессивный настрой к фракции науки. Первым делом он решил со склона начать стрельбу по охране. Зацепил невинного сталкера, который сложился во вторую, а после и вообще ливнул. Администратор KILLERSOSISKA228 (далее - Денис Гослинг) был на ситуации. Позже он дал ответ что этого плохого человека крашнуло. Администратор Денис Гослинг посчитал нормой нападение одним человеком на полевой лагерь науки забитый охраной и вместо того чтобы предпринять хоть какие-то действия - вкинул ситуацию в мороз. Мне это показалось странным. Я преположил что Денис его покрывет. Мы своей группой продолжили игру внизу. В /pm я сталкеру сообщил что никто труп его лутать не будет, так как он случайно стал жертвой этого плохого человека, а может и не случайно (к скриншотам добавлю /damages - ранение от эмки, которой нету у науки априори). Ну мы решили если администратор это проигнорировал то и нам стоит. Но спустя нескольких минут этот же плохой человек начинает всяким образом провоцировать полевых сотрудников, а именно - вкидывать в КПК агрессивно настроенные сообщения, а так же бегать с мегафоном и кричать "АЛАХХУ АКБАР". На мою просьбу, мои игроки игнорировали провокацию данного плохого человека, ссылаясь на то что мы не в равных условиях, ведь как писалось раньше - есть предположение что Денис Гослинг мог покрывать его (админ права всё таки вещь сильная), но после начала стрельбы от этого плохого человека опять таки в сторону полевого лагеря забитого охраной, игрок науки - Андрей Совков принимает очень глупое решение, а именно ввязывается в перестрелку, за что по итогу отлетает в бан за ВХ от Дениса Гослинга.

В связи с этим, прошу:

1. Cнять бан с Андрея_Совкова, который был выдан администратором Денисом Гослингом на 30 дней за ВХ.
2. Притянуть к ответственности Яр_Цымбалюк в соответствии с правилами проэкта. (а лучше кинуть обратно в чс)

3. Проверить действия администратора Дениса Гослинга, а так же отстранить его от принятия решения по поводу даной жалобы, учитывая его интерес.​
Ссылка на доказательство и нарушение:
Xk7mPF8.png

MClYAX7.png

33bEJIN.png

dRIFNmA.png

wSm4sTy.png

HaaGNA9.png

g5gLz3j.png

Последнее редактирование:
olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
448
1,009
а давайте сейчас всех перебаним нахуй кто не так шелохнёться и в чс закинем. так вообще в 3 онлайна заебись поиграем

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
448
1,009
кстати насчёт вх и скрина по поводу вх - бред ебанный, нормальный вх сейчас имеет антискрин систему которая позволяет во время скриншота - убирать визуалы.

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
448
1,009
так же как игрок сервера хочу указать, что наука ведёт себя крайне странно по отношению к сталкерам, крутят всех подряд, с какого такого разрешения - хуй знает.

• Вау!
Реакции: ready4war

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Любопытный
101
833
Бля зачем ты всю вину на меня перебрасываешь. Я напишу сюда одно сообщение и больше не буду ничего сюда отвечать.

Выходя с тд, бежа прямо - я увидел бункера и людей там в синих комбезах. Ну экологи ясен хуй. Подошел с вами поиграть.. - Вы начали меня вязать, стрелять в спину, - причем вы первые начали это делать. За что я по вам и открыл огонь. У меня крашило по пять раз ебать за ситуацию, админы это видели. Ща покажу скрины.

-J8tut4y9MwoziWy3kDPQF440cR7ashZ3rXP84kTlsSEwxdWd3jDoU7Fme1FeuPI6UIhNhaxlY1ax4f3PJqsGIps.jpg

rVU1nUhMmtTymo6gmiU1KSUiYD_mzsAS5EPdICcK_4qJ5IbqPEIyqRg8WhdLgImOmIYDcQAW6NhSTY4XZReBgQ1V.jpg

fvbYqGG306IHGlNdNFGtejUBlyOl1-FDB7HYvPwxrLFmLw1lEnMKvSFenxN3a1MR5MXsnPWWb0NaH_OtAqzDm-Bx.jpg

jiYM11c1dNfK45OaaaKsekANxyPmN2gIjlexFjxhApe9cUky500YdSJT06OHmdxTIr6u4U3idjshvLfLbhLzelv-.jpg

за мной еще какой то хуй в маске всю дорогу бежал.

Насчет александра шурупа - он вместе с вами хуярил по мне с тоза или че у него там было, мосинка?

KillerSosiska228 -6

KillerSosiska228

Любопытный
Игровой администратор
Отдел маппинга
155
-309
Ситуацию я не морозил, пока ваши игроки мне спамили в /pm я ожидал пока Яр зайдет в игру. Система писала что его крашнуло, после того как он зашел в игру он побежал на свалку и я начал спекать за шотом. После того как Андрей_Совков побежал удобную позицию, я заметил что он странно целится да и в общем странно двигается. Мы вместе с другим администратором наблюдали за Андреем, и оба заметили его странные движения. Попросили игрока Яра дабы тот двигался из стороны в сторну и перебегал за различные укрепления. В результате этого мы поняли что игрок играет с ВХ ибо точно целился где будет выходить его оппонент и умело обходил его со стороны.

• Вау!
persching88 4

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел мероприятий
115
489
я свидетель странных действий со стороны Андрея Совкова. Я отреагировал на репорт от Яр_Цумбалук, в котором он просил проследить за тем, как его щас ученые найдут с ВХ. по итогу что я увидел - действия со стороны игрока фракции ученых очень подозрительные, могу скинуть фрапс проверяющему

• Лайк
user228 0

user228

Новичок
14
21
Ситуацию я не морозил, пока ваши игроки мне спамили в /pm я ожидал пока Яр зайдет в игру. Система писала что его крашнуло, после того как он зашел в игру он побежал на свалку и я начал спекать за шотом. После того как Андрей_Совков побежал удобную позицию, я заметил что он странно целится да и в общем странно двигается. Мы вместе с другим администратором наблюдали за Андреем, и оба заметили его странные движения. Попросили игрока Яра дабы тот двигался из стороны в сторну и перебегал за различные укрепления. В результате этого мы поняли что игрок играет с ВХ ибо точно целился где будет выходить его оппонент и умело обходил его со стороны.
Я жду доказательства. Неумело, я видел, где он был - он буквально выбегал на меня, и его было видно. И не раз такое было, что он выбегал. Если админ следил за мной, то всё должно быть видно, что я поворачивался и смотрел не раз. Увы, то, что он крутился, я не смог сфоткать - я не фотограф, но я знаю, что он там был. И когда я бегал по камню, по нему также было. Думаю, на видео всё должно быть.
l31_0jd6J7Y5kKEF9I3_9BYGhYw9p-Xb9BsYEGGlE4yh1n70H5tY70waviRNTJ0XvszyOmmlqedvTToYKOnV3IS9.jpg
Пару раз играю не от первого лица, а от третьего, если что. Также тебе дали скриншот, где у меня виден маркер, и не раз такое было, потому что текстуры могут быть баговые, знаешь или нет? Жду видео, чтобы я точно дал ответ, и видео, где ты за мной спекаешь, и там будет всё прекрасно видно.

S 0

sHURUP

Новичок
6
5
Я сталкер которого Кирюха Долар кинул во вторую стадию, у меня к нему претензий нету, помимо того что у него реально вх есть сто процентов, как и у сотрудника МБУ которого забанили, я прекрасно видел как эти два перца пердиктом стреляли друг в друга когда даже не видели друг-друга. Особенно я ахуел когда я хотел обойти Яра и искал где он вообще сидит, тот - кинул меня в стадию моентально как я пикнул, уже ожидая и целясь в меня, хотя он не мог знать что я выскочу от туда и вообще побегу его пушить.

А МБУ правда много чего не досказали и изначально они начали стрелять Яру в спину, хоть тот и ПГшил.

А админ КиллерСосика вообще *****. Я ему написал в /pm что Яр не первый начал стрелять по МБУ, тот написал что мне мут вьебёт если я ему буду СПАМИТЬ... Админ вообще знает что такое спам? И нахуя он /pm включает если не хочет чтобы ему писали туда. И вообще обидно что я пытаюсь помочь разобраться в ситуации потому что был на ней с самого начала, пытаюсь сказать админу, который только пришёл и услышал не правильную сторону(его позвали сотрудники МБУ и сказали что Яр просто так начал по ним стрелять, хотя это было не так), а получил овтет в очень грубой форме от администратора и был оболжён.

persching88 4

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел мероприятий
115
489
Я жду доказательства. Неумело, я видел, где он был - он буквально выбегал на меня, и его было видно. И не раз такое было что он выбегал если админ следил за мной то все должно видно было что я поварачивался так и смотрел не раз.
l31_0jd6J7Y5kKEF9I3_9BYGhYw9p-Xb9BsYEGGlE4yh1n70H5tY70waviRNTJ0XvszyOmmlqedvTToYKOnV3IS9.jpg
Пару раз играю не от первого лица, а от третьего, если что. Также тебе дали скриншот, где у меня виден маркер, и не раз такое было, потому что текстуры могут быть баговые, знаешь или нет? Жду видео, чтобы я точно дал ответ, и видео, где ты за мной спекаешь, и там будет всё прекрасно видно.
администратор не обязан предоставлять доказательства игроку, тем более когда на них изображена админская информация

user228 0

user228

Новичок
14
21
администратор не обязан предоставлять доказательства игроку, тем более когда на них изображена админская информация
Ну ды.. канешно-канешно, замазать же нельзя ну да... хахавххвахвавхвъвъвхвхв

user228 0

user228

Новичок
14
21
Я сталкер которого Кирюха Долар кинул во вторую стадию, у меня к нему претензий нету, помимо того что у него реально вх есть сто процентов, как и у сотрудника МБУ которого забанили, я прекрасно видел как эти два перца пердиктом стреляли друг в друга когда даже не видели друг-друга. Особенно я ахуел когда я хотел обойти Яра и искал где он вообще сидит, тот - кинул меня в стадию моентально как я пикнул, уже ожидая и целясь в меня, хотя он не мог знать что я выскочу от туда и вообще побегу его пушить.

А МБУ правда много чего не досказали и изначально они начали стрелять Яру в спину, хоть тот и ПГшил.

А админ КиллерСосика вообще *****. Я ему написал в /pm что Яр не первый начал стрелять по МБУ, тот написал что мне мут вьебёт если я ему буду СПАМИТЬ... Админ вообще знает что такое спам? И нахуя он /pm включает если не хочет чтобы ему писали туда. И вообще обидно что я пытаюсь помочь разобраться в ситуации потому что был на ней с самого начала, пытаюсь сказать админу, который только пришёл и услышал не правильную сторону(его позвали сотрудники МБУ и сказали что Яр просто так начал по ним стрелять, хотя это было не так), а получил овтет в очень грубой форме от администратора и был оболжён.
Мы не стреляли ему в спину. Он буквально пришёл к нам на базу и начал задавать вопросы - что мы делали и чем занимаемся.
R2WeSZdrA0R65Cp87gNYOKVTMmCLwypOeCTqTthgQnhsXqgxw38N7GrMQ--fR9L7gQgz4h4nr1w44d-6ciVOC0gh.jpg
pEc8vjAMfAH3VCGKNsstEtv8lyit7sZ7CPmSh1O-hgGLaX6VuCDMAP67b3RCP8RudhkIns5aikbxZuhR7BdvjyeB.jpg
Я прекрасно видел этого парня, потому что целился, и у меня был маркер - не раз такое было. Также на просьбу показать руки на виду он промолчал и начал убегать. Я не стрелял в него, я крикнул "стой!", после чего он убежал за дерево и начал стрелять по нам, а потом уже с горы. Если бы у меня были читы, ты думаешь, я бы допустил, чтобы по профессору попали или по мне? Тип…
Для меня как контр-охранника учёного, который головой отвечает за жизнь профессоров и учёных, мы так и должны действовать, а не мусолить и всё вам рассказывать.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Любопытный
101
833
Мы не стреляли ему в спину. Он буквально пришёл к нам на базу и начал задавать вопросы - что мы делали и чем занимаемся.
R2WeSZdrA0R65Cp87gNYOKVTMmCLwypOeCTqTthgQnhsXqgxw38N7GrMQ--fR9L7gQgz4h4nr1w44d-6ciVOC0gh.jpg
pEc8vjAMfAH3VCGKNsstEtv8lyit7sZ7CPmSh1O-hgGLaX6VuCDMAP67b3RCP8RudhkIns5aikbxZuhR7BdvjyeB.jpg
Я прекрасно видел этого парня, потому что целился, и у меня был маркер - не раз такое было. Также на просьбу показать руки на виду он промолчал и начал убегать. Я не стрелял в него, я крикнул "стой!", после чего он убежал за дерево и начал стрелять по нам, а потом уже с горы. Если бы у меня были читы, ты думаешь, я бы допустил, чтобы по профессору попали или по мне? Тип…
Расскажу те тайну..

я админам написал про твой вх, и как только я хотел пикнуться из за камня ты начал уже заранее ебашить туда - куда я выбегу. Хотя я даже не выбежал, проверил тебя, и ты спалился. Мне вообще похуй есть ли тут у кого то вх или нет, это уже решать админам, разбанивать тебя или нет. Я тут ни на кого не злюсь, сервер постепенно подыхает, тут баны только ухудшат ситуацию.

• Лайк
Реакции: persching88
user228 0

user228

Новичок
14
21
Расскажу те тайну..

я админам написал про твой вх, и как только я хотел пикнуться из за камня ты начал уже заранее ебашить туда - куда я выбегу. Хотя я даже не выбежал, проверил тебя, и ты спалился. Мне вообще похуй есть ли тут у кого то вх или нет, это уже решать админам, разбанивать тебя или нет. Я тут ни на кого не злюсь, сервер постепенно подыхает, тут баны только ухудшат ситуацию.
Он умирает и-за таких как ты.

• Вау!
hatkanosochka 1

hatkanosochka

Любопытный
114
796
Просто как мужчины ехала каждый день рубиться я готов. До крови.
Ну какое рубиться, если ты ливал, а как-то это уреголировать не было возможным, учитывая администраторскую импотентность Дениса, который всё в мороз вкинул. Я тебе писал в /pm чтобы решить, но ты только в /m Алаху Акбар. Нормально до крови рубишься базару 0

persching88 4

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел мероприятий
115
489
Ну какое рубиться, если ты ливал, а как-то это уреголировать не было возможным, учитывая администраторскую импотентность Дениса, который всё в мороз вкинул. Я тебе писал в /pm чтобы решить, но ты только в /m Алаху Акбар. Нормально до крови рубишься базару 0
его и Залика Солевого крашило всё время, хз почему, но в чат летело постоянно (Тайм-аут/Краш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.