Жалоба на Яр Цумбалук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
persching88 4

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел мероприятий
115
489
Я жду доказательства. Неумело, я видел, где он был - он буквально выбегал на меня, и его было видно. И не раз такое было, что он выбегал. Если админ следил за мной, то всё должно быть видно, что я поворачивался и смотрел не раз. Увы, то, что он крутился, я не смог сфоткать - я не фотограф, но я знаю, что он там был. И когда я бегал по камню, по нему также было. Думаю, на видео всё должно быть.
l31_0jd6J7Y5kKEF9I3_9BYGhYw9p-Xb9BsYEGGlE4yh1n70H5tY70waviRNTJ0XvszyOmmlqedvTToYKOnV3IS9.jpg
Пару раз играю не от первого лица, а от третьего, если что. Также тебе дали скриншот, где у меня виден маркер, и не раз такое было, потому что текстуры могут быть баговые, знаешь или нет? Жду видео, чтобы я точно дал ответ, и видео, где ты за мной спекаешь, и там будет всё прекрасно видно.
Фулл фрапс с места событий попрошу игрока предоставить

persching88 4

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел мероприятий
115
489
Для чего он тебе, если ты спекал за мной то там все видно, нету отката я не когда не откатываю не какую игру можешь проверить даже
Ты приложил скриншот с ситуации, где у тебя якобы там маркер. Просто так решил заскринить во время игры? Я уверен что у тебя есть откат всей той ситуации

user228 0

user228

Новичок
14
21
Ты приложил скриншот с ситуации, где у тебя якобы там маркер. Просто так решил заскринить во время игры? Я уверен что у тебя есть откат всей той ситуации
Братан какой откат на 60 фпс, ну я что ебнутый по твоему? Делал скрины специально если вдруг так забанят типа вх.

KillerSosiska228 -6

KillerSosiska228

Любопытный
Игровой администратор
Отдел маппинга
155
-309
hatkanosochka 1

hatkanosochka

Любопытный
114
796
В ходе внутренних разбирательств установили что чел, защиту которому я представлял реально клоун, к тому же и с софтом - кикнут с позором.

Претензий к игроку со стороны свободы не имеем, а потому остается только проверить компетентность администратора (Дениски Гослинга) и дать этому здравую оценку.

persching88 4

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел мероприятий
115
489
Если вы хотите проверить компетентность действующего администратора или как-то обжаловать его решение, смело приглашаем в раздел Жалобы на участников команды. Закрыто по просьбе топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.