Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я жду доказательства. Неумело, я видел, где он был - он буквально выбегал на меня, и его было видно. И не раз такое было, что он выбегал. Если админ следил за мной, то всё должно быть видно, что я поворачивался и смотрел не раз. Увы, то, что он крутился, я не смог сфоткать - я не фотограф, но я знаю, что он там был. И когда я бегал по камню, по нему также было. Думаю, на видео всё должно быть.
Пару раз играю не от первого лица, а от третьего, если что. Также тебе дали скриншот, где у меня виден маркер, и не раз такое было, потому что текстуры могут быть баговые, знаешь или нет? Жду видео, чтобы я точно дал ответ, и видео, где ты за мной спекаешь, и там будет всё прекрасно видно.
Ты приложил скриншот с ситуации, где у тебя якобы там маркер. Просто так решил заскринить во время игры? Я уверен что у тебя есть откат всей той ситуации
Ты приложил скриншот с ситуации, где у тебя якобы там маркер. Просто так решил заскринить во время игры? Я уверен что у тебя есть откат всей той ситуации
В ходе внутренних разбирательств установили что чел, защиту которому я представлял реально клоун, к тому же и с софтом - кикнут с позором.
Претензий к игроку со стороны свободы не имеем, а потому остается только проверить компетентность администратора (Дениски Гослинга) и дать этому здравую оценку.
Если вы хотите проверить компетентность действующего администратора или как-то обжаловать его решение, смело приглашаем в раздел Жалобы на участников команды. Закрыто по просьбе топикстартера.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.