Компромисс - оружие.

Derek 1

Derek

Любопытный
188
377
Вижу прям лютых ГУРУ рп, которые плачут из-за пропажи ствола. Но частично они правы, новичку который накопил на ствол, а потом через пол часа он удалился в ПК не кайфовая тема. Я предлагаю просто убрать - удаление оружия, а вместо этого сделать что бы оно выпадало из трупа.

Плюсы:
У владельца оружия будет возможность/шанс после ПК вернуться и забрать своё же оружие.
Второй плюс - новичкам. Новичок бегая изучая локации - случайным образом натыкается на такой баф, что достаточно приемливо будет.
Ну и плюс в том, что будет польза, а не просто оружие выводится из сервера. Кто-то подберет - оставит себе или продаст - выгода.

Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
116
473
Вижу прям лютых ГУРУ рп, которые плачут из-за пропажи ствола. Но частично они правы, новичку который накопил на ствол, а потом через пол часа он удалился в ПК не кайфовая тема. Я предлагаю просто убрать - удаление оружия, а вместо этого сделать что бы оно выпадало из трупа.

Плюсы:
У владельца оружия будет возможность/шанс после ПК вернуться и забрать своё же оружие.
Второй плюс - новичкам. Новичок бегая изучая локации - случайным образом натыкается на такой баф, что достаточно приемливо будет.
Ну и плюс в том, что будет польза, а не просто оружие выводится из сервера. Кто-то подберет - оставит себе или продаст - выгода.
Дерек сам по себе очень хороший ролевик, его идея, о том что человек после смерти возьмёт, прибежит на место смерти и заберет оружие с своего трупа - верх гениальности и опыта, что тот получил во многих ситуациях, где качественно и очень хорошо отыгрывал

Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
116
473
Дерек сам по себе очень хороший ролевик, его идея, о том что человек после смерти возьмёт, прибежит на место смерти и заберет оружие с своего трупа - верх гениальности и опыта, что тот получил во многих ситуациях, где качественно и очень хорошо отыгрывал
49b9bf33-c594-4fdf-b36c-fd258f30f818 (1).jpg

• Лайк
Реакции: hatkanosochka
Sakture 4

Sakture

Любопытный
Младший администратор
Меценат
193
688
Система с выпадением уже есть на сервере, если глянешь в новостях проекта то увидишь шансы на выпадение и удаление с сервера.
Удаление введено для разбавления экономики ввиду её нестабильности

flamexdollars 6

flamexdollars

Руководитель отдела мапперов
Старший администратор
Отдел маппинга
Моделлер
44
140
Можно просто убрать систему выпадения ганов и ввести перманентную смерть
Я считаю при установке игры надо вшивать в компьютер вирус, чтобы при смерти персонажа умирал и компьютер путем взрыва. желательно забирая и хозяина за собой

D 2

Dripko

Новичок
71
616
Я считаю при установке игры надо вшивать в компьютер вирус, чтобы при смерти персонажа умирал и компьютер путем взрыва. желательно забирая и хозяина за собой
Возможно при установке игры и вшит вирус...

flamexdollars 6

flamexdollars

Руководитель отдела мапперов
Старший администратор
Отдел маппинга
Моделлер
44
140
Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
247
1,595
Если глянуть причины падения в стадию, большинство случаев это:
- падение в аномалии несколько раз подряд из-за скорейшего желания слутать/выполнить квест (они ведь даже не шотают)
- необдуманный шутинг, где проигравшая сторона в случае поражения будет писать /b ОТКАТ ОТКАТ ДАВАЙ ОТКАТИМ

Текущая система также решает экономическую проблему, затормаживая инфляцию + повышает интерес и ценность стволов.

Нет ничего сложного не падать в стадию, если не бегать сломя голову и не шутериться как псих. Закупайте в путь аптечки, ищите врачей в команду и напарников. Планируйте свой путь и саму вылазку. Обсуждайте тактику. Если не хотите рисковать - решайте конфликты умом, а не пулей.

На сервере при активной и грамотной игре вполне реально не падать даже в первую стадию, как у меня получилось на Колдмане.

И то, вам не мешает никто обыгрывать пленение вместо пк/смерти. Но многие рейджят пк или лив. Не желая сталкиваться с последствиями.

Последнее редактирование:
Varlamchik 1

Varlamchik

Руководитель фракционного отдела
Старший администратор
Отдел фракций
140
430
Если глянуть причины падения в стадию, большинство случаев это:
- падение в аномалии несколько раз подряд из-за скорейшего желания слутать/выполнить квест (они ведь даже не шотают)
- необдуманный шутинг, где проигравшая сторона в случае поражения будет писать /b ОТКАТ ОТКАТ ДАВАЙ ОТКАТИМ

Текущая система также решает экономическую проблему, затормаживая инфляцию + повышает интерес и ценность стволов.

Нет ничего сложного не падать в стадию, если не бегать сломя голову и не шутериться как псих. Закупайте в путь аптечки, ищите врачей в команду и напарников. Планируйте свой путь и саму вылазку. Обсуждайте тактику. Если не хотите рисковать - решайте конфликты умом, а не пулей.

На сервере при активной и грамотной игре вполне реально не падать даже в первую стадию, как у меня получилось на Колдмане.

И то, вам не мешает никто обыгрывать пленение вместо пк/смерти. Но многие рейджят пк или лив. Не желая сталкиваться с последствиями.
На Колдмане ты не падал в стадию, но падал в обморок от отсутствия провианта))

• Ха-ха
Реакции: Skudryash
olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
435
969
как же он пытается кого то ПОДЬЕБАТЬ)())())) Дерек, никто не плачет, напомнить тебе как фракция твоего соигрока Ильи - Группа Кипиша так же умоляла вернуть им проебанные ганы?)) никто не ноет, просто люди могут оказаться жертвами дма, поэтому и обращаются в тех раздел

C 0

cheburashka

Любопытный
126
1,383

Плюсы:
Один шот фракции против фракции и другая фракция выбивает другую на изи даже с учетом того что весь состав поляжет в ПК а не цк
Вот с вариативностью того, что весь состав который кладётся в ЦК, и ты имеешь забрать имущество того, более норм тема
Мб даже систему можно такую сделать. Выдача /ck = появляется труп сталкера со всеми его вещами

• Лайк
Реакции: Derek