- 183
- 186
Захожу вечерком после работы, вижу, онлайн где 40 людей. Ну ок, зашел в суботту, смотрю, онлайн не изменился. Где актив? Месяц назад было же 100 игроков под вечер
@ogscarface бань нахуй ему форумник за колбасупотому что сессия хуйня ебаная, "самая мрачная Зона, когда какую-либо вы видели"...
В итогах имеем вечный фгшный спам в ПДА чате, всякие Ливеры и Колбасы как ИВЕНТ персонажи - о каком духе S.T.A.L.K.E.R. может идти речь???
у меня зима и депрессияЗима... Депрессия... Высокий порог вхождения.![]()
Я погиб... Той зимой...у меня зима и депрессия
Чтобы ты спросилЗахожу вечерком после работы, вижу, онлайн где 40 людей. Ну ок, зашел в суботту, смотрю, онлайн не изменился. Где актив? Месяц назад было же 100 игроков под вечер
можно закрывать темуЧтобы ты спросил
Данилыч ану ебло закрыл нахуй!можно закрывать тему
Во во мля. Распизделся шотоДанилыч ану ебло закрыл нахуй!
Тебя кто из режима чтения выпустил...Во во мля. Распизделся шото
ты мне пельмени не дал на эту сессию, вот и упал онлайн.Все это печально конечно...
я пукнул - админюк нюхнулда я форумник его пролистал у него 99% постов это нытье ебаное, обязательно прислушаемся к мнению вечно кудахчущего что все вокруг говно
Всмысле не дал, я тебе сказал напиши поговорим, а ты взял и ушел.ты мне пельмени не дал на эту сессию, вот и упал онлайн.
Ваше мнение нам очень важно, мы вам перезвоним, господин воняющий.я пукнул - админюк нюхнул
тебя вообще по приколу можно банитьБаны по хуйне повыдают, а потом жалуются "А почему онлайн маленький?"
Я аппеляцию почти двое суток назад закинул, её даже не рассматривали.