Однажды в глубоком мухоморном трипе я очень глубоко ушел в себя и понял что каждая клетка моего организма это я и каждая клетка организма осознает свое я и имеет сознание и каждая клетка организма имеет свою матрицу и живёт в ней своей осознанной жизнью. Ее время течет по другому и там где для нас секунда, для клетки проходят годы и в принципе она живёт в другой реальности. Клетка не понимает что она часть меня, ведь я для нее непостижимо огромен. Я продолжал погружение в себя и узнал что внутри меня проживают сотни миллиардов живых организмов имеющих сознание, мы называем их бактериями. И у этих бактерий тоже есть разум, у них сложные взаимоотношения друг с другом и с окружающей средой. Они рождаются, живут жизнь и умирают и они даже не догадываются о том что они живут во мне, я для них не постижим и они не могут охватить меня своим взглядом и понять меня своим разумом. Они строят свои империи, которые существуют в их понимании столетия, а для меня минуты или часы. Они воюют с другими бактериями. Их жизнь насыщена.
Так вот вопрос - чьей частью мы являемся и кого не можем представить?