PSICHODEL

• Автор темы Удалённый пользователь 9873
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 454
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
У

Удалённый пользователь 9873

Гость
В этом треде я веду диалог сам с собой. Я вкидываю информацию и вы как зеркало отражает эту информацию в себе. Вы описываете как вы ее поняли и восприняли. Я читаю и мне приходит понимание и ответы. Диалог с миром это всегда диалог с самим собой. Когда ты говоришь что то человеку, ты всегда говоришь сам себе, если ты врешь, ты обманываешь только себя, а если честен то честен сам с собой.

У

Гость
Однажды в глубоком мухоморном трипе я очень глубоко ушел в себя и понял что каждая клетка моего организма это я и каждая клетка организма осознает свое я и имеет сознание и каждая клетка организма имеет свою матрицу и живёт в ней своей осознанной жизнью. Ее время течет по другому и там где для нас секунда, для клетки проходят годы и в принципе она живёт в другой реальности. Клетка не понимает что она часть меня, ведь я для нее непостижимо огромен. Я продолжал погружение в себя и узнал что внутри меня проживают сотни миллиардов живых организмов имеющих сознание, мы называем их бактериями. И у этих бактерий тоже есть разум, у них сложные взаимоотношения друг с другом и с окружающей средой. Они рождаются, живут жизнь и умирают и они даже не догадываются о том что они живут во мне, я для них не постижим и они не могут охватить меня своим взглядом и понять меня своим разумом. Они строят свои империи, которые существуют в их понимании столетия, а для меня минуты или часы. Они воюют с другими бактериями. Их жизнь насыщена.

Так вот вопрос - чьей частью мы являемся и кого не можем представить?

У

Гость
Грибы создали все живое на земле и создали автономные скафандры, которые могут передвигаться в пространстве. Человек это последняя на данный момент версия автономного скафандра. Грибы подключаются к скафандру как к удалённому аватару и управляют им, легко манипулируя сознанием человека. Автономный скафандр даже не осознает момент подключение, так как программное обеспечение скафандра (Эго) не воспринимает факт того что мысли и идеи (информация) поступают в мозг извне.

Скафандры (аватары) нужны грибам для перемещения в трехмерном пространстве. Для этого грибы и стали создавать аппараты, которые физически могут перемещаться во вселенной, распространяя споры.
Всё очень просто, просто ваше эго не хочет осознать факт что оно всего лишь программное обеспечение временного одноразового скафандра.

У

Гость
Немного о моем понимании устройства нашей реальности.

Каждый человек является богом своей матрицы. Даже не каждый человек, а каждое живое существо. Каждый является богом и творцом. И все эти матрицы, как ячейки соты, объединены между собой и являются нашей реальностью. Каждый человек, каждое сознание есть бог творец и бог наблюдатель. Чем больше ты творец, чем сильней твое сознание, тем больше твоя ячейка и тем больше она оказывает влияние на другие ячейки реальности.

У

Гость
У человека весом 70 кг насчитывается около 30 трлн клеток тела и около 40 трлн микроорганизмов: бактерий, микроскопических грибов, простейших, вирусов.

Под воздействием лизергиновой кислоты, когда эго отключается, сознание расщепляется на бесконечное множество сознаний и приходит понимание что ты бесконечно множественнен. Каждое живое существо имеет свое сознание. Человек это целая вселенная, наполненная жизнью. Наша планета тоже живое существо, просто ее форма жизни непонятна нам, так же как и мы не понятны тем живым сущностям что живут в нас. Жизнь бесконечна со множеством реальностей и вселенных.