Двое против всех

dolboez 1

dolboez

Новичок
29
40
ooc part. по классике
играю ветерана, не спешите кидаться тапками, птср и гиперфикса персонажа на армейской теме не будет не будет. просто искалеченный судьбой человек, что хочет заработать денежек и вернуться к своей любви. играю одной жизнью, всем советую. перка не подвезли. при взаимодействии с персонажем вы соглашаетесь с тем, что в ходе ролевого взаимодействия ваш персонаж может получить цк, фцк и прочее, а также соглашаетесь на жестокую игру в любом из ее проявлений. аналогично и в мою сторону. желающие сыграться - в вк @trissynotoriginal
для всех, кто подумал, что женщина будет играться в чзо - женщина не в чзо. всем спасибо, все свободны

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Calt
dolboez 1

dolboez

Новичок
29
40

Привет, Феликс! Я наконец-то выбралась из рутины, прости, что не смогла написать тебе раньше. Я пыталась найти время, но сначала у меня испортился компьютер, а потом начались проблемы на работе, ты же знаешь, люди умирают всегда, и приходится перерабатывать. Марта передавала тебе привет, тоже сильно скучает, как и я. Как ты? Что с тобой? Что у тебя нового? Ужасно скучаю по тебе.

так вышло. пока экспериментирую.

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
585
3,375
уменьши разрешение скриншотов путем кадрирования, так будет намного лучше и читабельнее.
также не размещай текст по центру, определи где будет лучше. снизу слева, или сверху слева. в разноброд текст выглядит не очень.

dolboez 1

dolboez

Новичок
29
40
Залью сегодня/завтра сс, материал есть, пока нет возможности обработать