- 87
- 87
[BGTEXT=black]
[/BGTEXT]
[BGTEXT=black][/BGTEXT]
[BGTEXT=black]
[BGTEXT=black][/BGTEXT]
[BGTEXT=black][/BGTEXT]
[BGTEXT=black]

Неоновый свет обрамляет пространство вокруг танцпола, танцпола где ты заказываешь музыку и каждый взгляд прикован именно к тебе. Психолог говорил тебе - "Ты не должен ставить только себя в центре вселенной, есть и другие люди, которые важны как и ты." Но кто они? Всего лишь массовка... Жалкая массовка обремененная семьей, работой и лизанием жопы вышестоящего, пока ТЫ - именно ТЫ, тот кто вырвался за рамки всего этого дерьма - главный герой этого фильма, который стал слишком скучным, фильмом в котором лишние актеры второго сорта - жрут бюджет и отвлекают внимание от ТЕБЯ!
Всю... Всю эту массовку даже не жалко же, да? Зачем нужны эти гребаные актеры второго плана, грязь под ногами. Так почему бы... Не избавиться от них, а? Послушай, все то что говорил тебе этот "психолог" - полная чушь - ТЫ главный, ТЫ у руля, У ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЯЙЦА НЕ У НИХ! ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ИЗБАВИТЬ СВОЙ ФИЛЬМ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ СЕРОЙ БЕЗДАРНОЙ МАССЫ?! УБЕЙ ИХ КАЖДОГО! ИЗБАВЬСЯ ОТ ТЕХ КТО СЛИШКОМ СКУЧЕН!Синдром главного героя — это явление, при котором человек воспринимает себя как протагониста художественного произведения. Официально такого термина не существует и в словарях его не найти, поэтому трактовка достаточно широка.

Расслабься... Отец, мать, сестра - они были слишком скучными. Они сами виноваты, что не вписывались в обстановку... Они сами виноваты! Ты говорил же им - ХВАТИТ! ХВАТИТ БЫТЬ ТАКИМИ СКУЧНЫМИ! - но они сделали свой выбор, а ты сделал свой. Ты не виноват, нет. Они бы тебя утянули на дно, и кем бы ты тогда был? Димой из Днепропетровска? Заурядным актером, чья жизнь как скучный сериал про работягу с ежедневной рутиной? И как бы он назывался? "Счастливы вместе?" или может - "Короче"? Нет, ты не этого хочешь - у тебя собственный фильм из нескольких частей. А сейчас... Сейчас - ты главный! ТЫ БЛЯТЬ СТАЛ ИМ! ТЫ ПОЛУЧИЛ ГЛАВНУЮ РОЛЬ И ТЫ ТЕПЕРЬ ТУТ ЦАРЬ И БОГ! А помнишь как они кричали? Умоляли не делать этого? Знаешь, я вот что тебе скажу... Ноль. Ноль эмоций. Ничего, братан, не волнуйся. Скажи мне спасибо, ведь я освобожу твою сраную душу, твою отравленную ядом душу, ублюдок ты больной.
Социопатия (социопатическое расстройство) — психическое заболевание, характеризующееся нарушением социальных норм и отсутствием эмпатии.
Социопаты не уважают права и чувства окружающих, манипулируют ими ради своей выгоды, не испытывают чувства вины и ответственности за совершенные поступки. Заболевание приводит к серьезным проблемам в личной и профессиональной жизни, а также к конфликтам с законом

Нет.. Я не хочу всего этого.. Почему я это делаю? Я просто... Не могу на все это смотреть. У меня была семья, работа, дом... Знаете.. Все изменилось в 2010 году, 12 октября это началось... Прямо в мой 24 день рождения. Вы слушаете? Это был обычный день, я возвращался домой... Меня и раньше, часто бесили некоторые люди... Своей заурядностью... Но я старался сдерживаться, что в школе, что в колледже и на работе. Да бывало, что я срывался и из-за этого были конфликты и драки, но в основное время - все было... Стабильно что-ли. Но в тот день.. Случилось, что-то странное. Я помню резкую головную боль и яркий свет ослеплял мои глаза... Словно вместо фонарей и ламп были яркие неоновые вывески. Я даже стал их видеть... Какое-то время, все такое красивое... И я.. Я посреди всего этого. Прямо в центре. Я не понимаю, что это было... Но это было очень красиво. Но всю эту красоту - портили серые пятна в виде людей... Слишком серые на фоне всей этой яркой картины. Это закончилось, когда у меня случился припадок.
Опухоль субдоминантного полушария: поражения опухолью височной доли мозга приводящей к обонятельным, зрительным и слуховым галлюцинациям, ощущение "уже виденного" или "никогда не виденного", а также эпилептические припадки.
Ракшас.. Это имя мне приходит в голову, когда все случается... Ну вы понимаете. Он словно ведет Охоту за теми, кто по его мнению не вписывается в этот мир... Понимаете, док?! Я НЕ ВИНОВАТ! ЭТО ВСЕ ОН! ОН ПОГЛОЩАЕТ МЕНЯ, ЗАНИМАЕТ МОЕ МЕСТО! Я не знаю, что мне делать... Я не хочу... Я не хочу потерять себя но он... Он одновременно словно не просто поглощает, а именно затягивает меня туда... Внутрь своего мира. Мне страшно, док... Очень страшно.
Диссоциативное расстройство идентичности (ДРИ), или расстройство множественной личности - тяжелое расстройство психики, при котором личность человека разделяется, формируя одну или несколько «дополнительных»

Знаешь в чем твоя проблема? Ты не можешь выбрать... ВЫБРАТЬ МЕНЯ ИЛИ ИХ! ИХ ИЛИ МЕНЯ! Я ЧТО ЗА ТЕБЯ РЕШАТЬ ДОЛЖЕН!? А ЗНАЕШЬ, Я ТАК И СДЕЛАЮ!

"ТЫ УБИЛ МОЮ НЕВЕСТУ, СУКА!" Ракшас плохой, правда? Не-не. Ракшас нехороший.
Ты так и не понял? Все это скучно. Она стала серой в нашем с тобой ярком мире. Ты пойми, я не желаю зла, а просто хочу, чтобы все стало немного ярче... Избавиться от серых пятен. А ты что? Все пытаешься сбежать и куда на этот раз? Харьков? Херсон? Может... Дай-ка подумать... А! Ты решил уйти в лес? Гениальный ход, просто гениальный! И куда это тебя приведет? А да в принципе и не важно. Ох... Какая драма.
Мне становится все сложнее сдерживаться... Док, он... Он уже занимает большую часть меня... Как мне жить? Что мне делать? Я не понимаю... Как здорово, что Вы пришли на сеанс в лес.. Это будет стоить дополнительной платы? А хотя не важно... Голова... Голова, стала болеть все чаще. Это плохо, да? Док... Не молчите...

Я оказался непонятно где... Док, это просто кошмар. Я попытался уйти подальше от города... Думал в лесу мне станет лучше. Правда. Я ехал долго, остановился в деревне.. Дитятки, вроде. По дороге встретил полицейских... Не знаю узнали меня или нет, но погони не было. В общем.. Оставил машину у деревни и пошел куда глаза глядят, а по итогу... ОН СНОВА ОВЛАДЕЛ МНОЙ! Не помню в какой момент это произошло... Пришел в себя на поляне какой-то, а передо мной лежит парень... Молодой совсем. У НЕГО БЫЛО ВСПОРОТО ГОРЛО! ОН ЛЕЖАЛ И ЗАХЛЕБЫВАЛСЯ СВОЕЙ КРОВЬЮ! И снова... Снова меня нет. Как видите, вот мы с вами сидим у костра... Здорово, что вы приехали ко мне сюда... Я не знаю сколько он управлял мной... Но уже 16 ноября.. Это... Три дня? Мне слишком страшно, док! На мне не моя одежда, карманы забиты патронами! Иногда я вижу страшные сны... Как Ракшас идет неизвестно где... Иногда появляются страшные звери, словно из фильмов ужасов. Свинья на каких-то шипах вместо ног... Слепые изуродованные собаки и огромные кабаны! И я вижу, как он убивает их! Постоянно стрельба... И еще.. Еще... Он называет это "аномалии"... Не знаю как объяснить и не хочу... Док, не молчите..

Сюрприз, мудила! Я разочарован. Я так на тебя надеялся. Такой, бля, потенциал! И вот ты, заперт в жизненных рамках, как сраная крыса. И дело в том, что я тебя сюда не тащил. Ты приперся сюда по своей собственной воле. Вот то, что жизнь с тобой делает. Обращает тебя, говнюка, в крысу, а мне приходится избавляться от грызунов. Но… для этого я тебе и нужен, да?
[/BGTEXT][/BGTEXT]
Последнее редактирование: