Рассмотрено Охотник Ракшас // Неоновое безумие. ll papaholostoi

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MisfitSkull

Новичок
87
87
[BGTEXT=black]
uTbf9WOm.png

[/BGTEXT]
[BGTEXT=black][/BGTEXT]​
[BGTEXT=black]
[BGTEXT=black][/BGTEXT]
[BGTEXT=black]
H63N7Hom.jpg

Неоновый свет обрамляет пространство вокруг танцпола, танцпола где ты заказываешь музыку и каждый взгляд прикован именно к тебе. Психолог говорил тебе - "Ты не должен ставить только себя в центре вселенной, есть и другие люди, которые важны как и ты." Но кто они? Всего лишь массовка... Жалкая массовка обремененная семьей, работой и лизанием жопы вышестоящего, пока ТЫ - именно ТЫ, тот кто вырвался за рамки всего этого дерьма - главный герой этого фильма, который стал слишком скучным, фильмом в котором лишние актеры второго сорта - жрут бюджет и отвлекают внимание от ТЕБЯ!

Синдром главного героя — это явление, при котором человек воспринимает себя как протагониста художественного произведения. Официально такого термина не существует и в словарях его не найти, поэтому трактовка достаточно широка.
Всю... Всю эту массовку даже не жалко же, да? Зачем нужны эти гребаные актеры второго плана, грязь под ногами. Так почему бы... Не избавиться от них, а? Послушай, все то что говорил тебе этот "психолог" - полная чушь - ТЫ главный, ТЫ у руля, У ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЯЙЦА НЕ У НИХ! ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ИЗБАВИТЬ СВОЙ ФИЛЬМ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ СЕРОЙ БЕЗДАРНОЙ МАССЫ?! УБЕЙ ИХ КАЖДОГО! ИЗБАВЬСЯ ОТ ТЕХ КТО СЛИШКОМ СКУЧЕН!

yB2WXg0m.jpg
Люди говорят всё время, всё время - семья бесценна, семья бесценна… Не-не-не-не-не, хватит нести херню. Семья — якорь, когда ты ебучий «Титаник». Тебя убьет семья… Боже мой, ты, ты понял, что я пристрелил их по очереди? Одного за другим, просто так.

Расслабься... Отец, мать, сестра - они были слишком скучными. Они сами виноваты, что не вписывались в обстановку... Они сами виноваты! Ты говорил же им - ХВАТИТ! ХВАТИТ БЫТЬ ТАКИМИ СКУЧНЫМИ! - но они сделали свой выбор, а ты сделал свой. Ты не виноват, нет. Они бы тебя утянули на дно, и кем бы ты тогда был? Димой из Днепропетровска? Заурядным актером, чья жизнь как скучный сериал про работягу с ежедневной рутиной? И как бы он назывался? "Счастливы вместе?" или может - "Короче"? Нет, ты не этого хочешь - у тебя собственный фильм из нескольких частей. А сейчас... Сейчас - ты главный! ТЫ БЛЯТЬ СТАЛ ИМ! ТЫ ПОЛУЧИЛ ГЛАВНУЮ РОЛЬ И ТЫ ТЕПЕРЬ ТУТ ЦАРЬ И БОГ! А помнишь как они кричали? Умоляли не делать этого? Знаешь, я вот что тебе скажу... Ноль. Ноль эмоций. Ничего, братан, не волнуйся. Скажи мне спасибо, ведь я освобожу твою сраную душу, твою отравленную ядом душу, ублюдок ты больной.

Социопатия (социопатическое расстройство) — психическое заболевание, характеризующееся нарушением социальных норм и отсутствием эмпатии.

Социопаты не уважают права и чувства окружающих, манипулируют ими ради своей выгоды, не испытывают чувства вины и ответственности за совершенные поступки. Заболевание приводит к серьезным проблемам в личной и профессиональной жизни, а также к конфликтам с законом

ayTyQRAm.jpg

Нет.. Я не хочу всего этого.. Почему я это делаю? Я просто... Не могу на все это смотреть. У меня была семья, работа, дом... Знаете.. Все изменилось в 2010 году, 12 октября это началось... Прямо в мой 24 день рождения. Вы слушаете? Это был обычный день, я возвращался домой... Меня и раньше, часто бесили некоторые люди... Своей заурядностью... Но я старался сдерживаться, что в школе, что в колледже и на работе. Да бывало, что я срывался и из-за этого были конфликты и драки, но в основное время - все было... Стабильно что-ли. Но в тот день.. Случилось, что-то странное. Я помню резкую головную боль и яркий свет ослеплял мои глаза... Словно вместо фонарей и ламп были яркие неоновые вывески. Я даже стал их видеть... Какое-то время, все такое красивое... И я.. Я посреди всего этого. Прямо в центре. Я не понимаю, что это было... Но это было очень красиво. Но всю эту красоту - портили серые пятна в виде людей... Слишком серые на фоне всей этой яркой картины. Это закончилось, когда у меня случился припадок.

Опухоль субдоминантного полушария: поражения опухолью височной доли мозга приводящей к обонятельным, зрительным и слуховым галлюцинациям, ощущение "уже виденного" или "никогда не виденного", а также эпилептические припадки.

Ракшас.. Это имя мне приходит в голову, когда все случается... Ну вы понимаете. Он словно ведет Охоту за теми, кто по его мнению не вписывается в этот мир... Понимаете, док?! Я НЕ ВИНОВАТ! ЭТО ВСЕ ОН! ОН ПОГЛОЩАЕТ МЕНЯ, ЗАНИМАЕТ МОЕ МЕСТО! Я не знаю, что мне делать... Я не хочу... Я не хочу потерять себя но он... Он одновременно словно не просто поглощает, а именно затягивает меня туда... Внутрь своего мира. Мне страшно, док... Очень страшно.

Диссоциативное расстройство идентичности (ДРИ), или расстройство множественной личности - тяжелое расстройство психики, при котором личность человека разделяется, формируя одну или несколько «дополнительных»

fNCKDGOm.jpg
За четыре года я уже несколько раз менял место жительства... Родной Днепропетровск, Львов, Киев и вот сейчас я тут сижу с Вами в Дымере... Не думал, что частный психолог тут будет. Какое сегодня число? 11 октября 2014 года, а что такое? А, забыли... Окей. В общем, док... Я стараюсь... Мне все сложнее сдерживаться, понимаете? Просто сплошной побег от себя... Или чужого себя, я не знаю как это назвать... Что? Почему... Почему мои руки мокрые? Док? А... Наверное так и должно быть... Есть ли у меня кто-то из близких? Да... Моя невеста. Она одна из немногих, кто помогает мне сдержаться. Не бросила меня, когда все это началось и... В общем Вероника, словно луч спасения для меня во всем этом хаосе в который превратилась моя жизнь... Док.. Скажите, что-нибудь...

Знаешь в чем твоя проблема? Ты не можешь выбрать... ВЫБРАТЬ МЕНЯ ИЛИ ИХ! ИХ ИЛИ МЕНЯ! Я ЧТО ЗА ТЕБЯ РЕШАТЬ ДОЛЖЕН!? А ЗНАЕШЬ, Я ТАК И СДЕЛАЮ!

99YCEJpm.jpg
НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! БЛЯТЬ НЕТ! КАК?! ЗА ЧТО?! НЕТ! ВЕРОНИКА НЕТ! КАК Я МОГ!? Вчера я ее любил. Серьезно. Я смеялся, она плакала… еще плакала. О, память… в ней вся жизнь. А время что? Времена меняются — хоп, и все, уже проехали. Ох... Жизнь.
"ТЫ УБИЛ МОЮ НЕВЕСТУ, СУКА!" Ракшас плохой, правда? Не-не. Ракшас нехороший.
Ты так и не понял? Все это скучно. Она стала серой в нашем с тобой ярком мире. Ты пойми, я не желаю зла, а просто хочу, чтобы все стало немного ярче... Избавиться от серых пятен. А ты что? Все пытаешься сбежать и куда на этот раз? Харьков? Херсон? Может... Дай-ка подумать... А! Ты решил уйти в лес? Гениальный ход, просто гениальный! И куда это тебя приведет? А да в принципе и не важно. Ох... Какая драма.
Мне становится все сложнее сдерживаться... Док, он... Он уже занимает большую часть меня... Как мне жить? Что мне делать? Я не понимаю... Как здорово, что Вы пришли на сеанс в лес.. Это будет стоить дополнительной платы? А хотя не важно... Голова... Голова, стала болеть все чаще. Это плохо, да? Док... Не молчите...

afT1RMXm.jpg
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ЗАЧЕМ! ГДЕ Я? ЧЕРТ, ГДЕ Я!? БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ! ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ!
Я оказался непонятно где... Док, это просто кошмар. Я попытался уйти подальше от города... Думал в лесу мне станет лучше. Правда. Я ехал долго, остановился в деревне.. Дитятки, вроде. По дороге встретил полицейских... Не знаю узнали меня или нет, но погони не было. В общем.. Оставил машину у деревни и пошел куда глаза глядят, а по итогу... ОН СНОВА ОВЛАДЕЛ МНОЙ! Не помню в какой момент это произошло... Пришел в себя на поляне какой-то, а передо мной лежит парень... Молодой совсем. У НЕГО БЫЛО ВСПОРОТО ГОРЛО! ОН ЛЕЖАЛ И ЗАХЛЕБЫВАЛСЯ СВОЕЙ КРОВЬЮ! И снова... Снова меня нет. Как видите, вот мы с вами сидим у костра... Здорово, что вы приехали ко мне сюда... Я не знаю сколько он управлял мной... Но уже 16 ноября.. Это... Три дня? Мне слишком страшно, док! На мне не моя одежда, карманы забиты патронами! Иногда я вижу страшные сны... Как Ракшас идет неизвестно где... Иногда появляются страшные звери, словно из фильмов ужасов. Свинья на каких-то шипах вместо ног... Слепые изуродованные собаки и огромные кабаны! И я вижу, как он убивает их! Постоянно стрельба... И еще.. Еще... Он называет это "аномалии"... Не знаю как объяснить и не хочу... Док, не молчите..

lFch5DUm.jpg

Сюрприз, мудила! Я разочарован. Я так на тебя надеялся. Такой, бля, потенциал! И вот ты, заперт в жизненных рамках, как сраная крыса. И дело в том, что я тебя сюда не тащил. Ты приперся сюда по своей собственной воле. Вот то, что жизнь с тобой делает. Обращает тебя, говнюка, в крысу, а мне приходится избавляться от грызунов. Но… для этого я тебе и нужен, да?

[/BGTEXT][/BGTEXT]

Последнее редактирование:

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 283
2 733
3.4. Оффтоп
Сисечки, а точнее сосочки лучше бы замазать😍😍😍😍

• Мне нравится
Реакции: azerus

danya_milokhin

Что мертво, умереть не может
Ивент-команда
650
2 439
3.4. Оффтоп
Ооо лучше не замазывай мне нравится

MisfitSkull

Новичок
87
87
[BGTEXT=black]
Дополнительный материал:
Xg6khZJm.jpg

"Дмитрий, все хорошо, мы решим Ваш недуг." - твердил он - "Проблема хоть и серьезная но она только в Вашем разуме, и Вы сможете ее преодолеть!".

Может он оказался бы и прав, если бы Тишин Дмитрий Олегович - проявлял больше упорства и не сдавался, если бы он продолжил бороться с Ракшасом.
Ему казалось, что сеансы помогают, что вот еще немного и он станет обычным нормальным человеком, без всех этих болезней с которыми ему светила бы прямая дорога в психиатрическую лечебницу. Но что пошло не так? Возможно в тот момент, когда Дима в первый раз сдался...

Очередной сеанс гипноза, чтобы Дима мог разобраться в себе и вот он снова стоит перед Ракшасом.

TlkvbGAm.jpg
Думаешь, ты воин? Думаешь, тебе смелости хватит? Ты хоть знаешь, что для этого нужно, козел? Ты хочешь убить меня? Хочешь лишить меня сердца, ты, ублюдок?! Вырываешь мне сердце?! Хер тебе! Ты меня не убьешь, скотина! Нельзя убить того, кто уже мертв! Нельзя, блять, убить того, кто не чувствует ебаной боли. Я не чувствую боли! Ты хочешь опустить меня? Реально, опустить? Наехать на меня? А? Молодец. Ты - это я, а я - это ты.

Каждый раз он не может пойти на этот шаг, чтобы избавиться от него. Каждый раз он становится ближе к тому, чтобы потерять себя. Каждая битва в его черепной коробке - уничтожает личность Димы и укрепляет Ракшаса.

-"Дима, вы сможете. Все это - не по настоящему, один шаг и все. Вы выздоровеете, главное - верьте, что вы сможете!" - фоновым шумом раздается голос Бориса в темной комнате освещенной неоновым светом. Ракшас стоит прямо напротив Димы, тот кто мучает его и заставляет терять себя, тот кто сводит его сума и заставляет делать то чего он не хочет!

Холодная рукоять ножа - успокаивает Диму... Дает чувство уверенности. Пальцы побелели от того как он схватился за нее.

О нет! Ты меня зарежешь? Давай! Воткни нож прямо мне в сердце! Давай, сучара, давай! Вот он я перед тобой! Не можешь? Не можешь, блять!? Дима, Дима... Смысл в том, что не я псих, а ты!

Он беспомощно падает на колени, отпуская нож. Это очередной раз, когда он не может этого сделать.
-"Нет... Нет.. Почему это происходит?" -

Ты хочешь, чтобы я нарезал тебя, как твоего дружка? Заткнись, блять, окей? Только у меня здесь член. На меня смотри, смотри мне в глаза! Эй! Урод! Смотри в глаза! Ты моя сучка. Я тут царь и бог. Заткнись, сука! Или сдохнешь.
Что такое? Что не так? Я тебя не радую?
Знаешь, смысл в том, что… ты думал, что у тебя есть шанс… Ты думал, ты схватил судьбу за вертлявую жопу. Но, брат… Облом.

Он вернулся в себя, в тот момент, когда Борис со вспоротым животом полз к двери подбирая свои кишки под себя, чтобы не растянуть их по всему полу. Кровь. Кровь была размазана по всему кабинету, она была везде. Некоторые внутренности Бориса все же остались позади него. Тянется к двери. Последний вздох и остекленевший взгляд. И Дима по среди всего этого кровавого побоища. Голос в его голове говорил - "Беги! Беги, сука! Беги!" - и он побежал. Подальше от места, которое казалось ему спасением и давало ложную надежду на исцеление.

1UAhPpgm.jpg
Похоже, именно с этого момента и началось то, что происходит. Исчезновение Димы как личности. Ракшас с каждым шагом - поглощал его все больше и больше. И только разговоры с убитым Борисом - помогали ему не сойти сума окончательно. Хотя может он уже сошел? Разговаривать с галлюцинацией, которая тебе даже не отвечает... Безумие.

Страшная судьба выпала на долю этого обычного с виду парня. До первого открытого проявления Ракшаса - Дима был обычным парнем с Украины, который жил своей жизнью. Имел любимое хобби в виде туризма по дикой местности и охоты. Путешествия по дикой природе, ему просто нравились. То спокойствие, которое оно даровало. Тишина и безмятежность. Возможность остаться с собой один на один, но сейчас... Сейчас он никогда не сможет остаться наедине с собой. А что насчет охоты? Это его с отцом семейное, с того момента как Диме стукнуло 16 - отец стал брать его с собой. Конечно это не переросло во что-то большее, но чувство азарта и прилив адреналина от нажатия на спусковой крючок в момент сведения мушки на дичи - давали ему своеобразное, чувство удовлетворения и конечно - время проведенное с отцом за чем-то общим. Благодаря всему этому - Дима в свои года - имел отличное телосложение, навыки стрельбы и выживания в условиях дикой местности. Хотя городскому обывателю это редко когда пригодилось бы, но мы то знаем, что ждало его в будущем. А может это нужно было Ракшасу?

axQWEkWm.jpg
Ракшас... В буддисткой мифологии - это имя демона-людоеда. В какой-то степени по его поступкам это и видно. По предположению Бориса - Ракшас мог сформироваться в результате детской травмы у Димы, и такая была. Дима о ней уже не помнил, словно она была стерта из его воспоминаний. Но о ней прекрасно помнил Ракшас. Это случилось в 2002 году, когда Диме было всего 12 лет. Захват школы террористами, множество заложников, стрельба и крики. Трупы и насилие. Мертвые ровесники и взрослые. Все это происходило на его глазах - он как мог старался отсраниться от всего этого ужаса, представить, что его тут нет или если есть то не он, а кто-то другой. Тот кому не будет страшно, кто сможет это пережить и это случилось. Когда на глазах у Димы захватчики начали отрезать голову его однокласснику - Толе, обножая каждую артерию на его худой шее и вываливая ошметки мяса и лоскуты кожи... На все это смотрел уже не он, а Ракшас. Похожие пассивные проявления так же случались и позже, когда Ракшас, просто наблюдал вместо Димы, чтобы уберечь его психику. Например при резне в ночном клубе, где Дима в компании друзей и девушек - отмечал окончание колледжа. Свет стробоскопов, яркие вспышки неоновых узоров на стенах... И десяток сектантов, решивших очистить поганую молодежь от греха - проливая их кровь! Беспорядочная бойня, взмахи топоров, мачете и прочего холодного оружия, которое под крики - "Покайтесь! За грехи ваши появилась Зона! За грехи ваши она распространяется, из-за вас! В ней страдают! И из-за Вас - придет конец света!" - рубили всех на право и налево. Проливая кровь. Внутренние органы и слезы - смешивая все это в одну массу...

sGbFpo1m.jpg
Активные проявления Ракшаса - начали случаться многим позже, когда Диме было 23. Активно, в плане того что он начал - не просто смотреть, а предпринимать какие-либо действия. Это случилось на охоте, когда Дима пошел один. Как обычно - выслеживание дичи, как учил его отец. Вот он засел в кустах, свел мушку на кабане и начал плавно нажимать на спусковую скобу. Выстрел прозвучал на всю округу, но не винтовки Димы. Ракшас стиснув зубы - превозмогал боль в ноге, пуля прилетела прямо в бедро и отдавала жгучей болью, которая постепенно охватывала все тело. Вот он роется в аптечке. Накладывает жгут и бинтуется.

-"Вон там! Там я его видел!"
-"Лови его, а то еще сдаст нас и поедем по этапам за браконьерство!"

Двое браконьеров бежали в его сторону. Смена положения. Адская боль от движений но нужно терпеть! Свод мушки на цели. Теперь его винтовка всполохнула округу. Что такое мозговой штурм? Для кого-то это активные мыслительные процессы, а для Ракшаса это активное вхождение пули в черепную коробку. Мозги одного из браконьеров - окрасили собой округу. Струйка крови фонтанируя - обрызгивала пространство вокруг. Выстрел. И вот второй лежит рядом, не далеко пробежав - словил пулю в сердце. Он идет по лесу в сторону оставленной машины. ЧЕРТОВЫ УБЛЮДКИ. Мысли крутились в его голове. И вот Ракшас подходит к машине.... "Что произошло?" - пронзила мысль голову Димы, одновременно с пронзительной болью в ноге.

bO8m5Bjm.jpg
18 ноября 2014 год. Дима в приступе истерики от того, что Ракшас в очередной раз захватил контроль и устроил резню - хотел скрыться в лесу. Он тогда жил в Дымере и рванув в сторону деревни Дитятки - жал на газ своей машины, что было сил. Видимо воспоминания о спокойствии в лесу из прошлого - давали ему надежду, что там он сможет все это перебороть. Оставив машину - он побежал куда глаза глядят. Ракшас в очередной раз проявил себя, когда Дима уже сидя в лесу и предавшись разговорам с галлюцинацией в виде молчаливого Бориса - услышал позади - "Эй, фраер! А ну кати сюда!". Молодой парень в кожаном плаще и с дробовиком на плече - смотрел на Ракшаса. "Гы, ты че заблудился? А мелочь? Топай сюда, и давай все что есть!". Ракшас желая сократить дистанцию - подчинился. И вот он стоит в плотную к бандиту, который уже собрался ощупывать содержимое его карманов. Удар в поддых. Выхват ножа из ножен. Удар. Еще один. И еще град ударов в корпус и завершающий штрих - лезвие пролетает по горлу бедолаги. В этот момент Дима снова вернулся в себя, чтобы через мгновение - потеряться вновь.

lvvdFNsm.png
Трое в одном лице и все в Зоне. Ракшас, Дима и молчаливая галлюцинация Борис. Больше всего тут нравилось Ракшасу, полная свобода, стрельба и Дима, который из-за постоянного стресса не слишком часто возвращал контроль над собой. Он чувствовал себя в своем мире. Мире о котором он узнал в том клубе в который ворвались сектанты. И в который хотел попасть. Сбор информации в моменты "отсутствия" Димы и продуманные шаги, которые должны были сломать его. Убийство Бориса, семьи, невесты. Постоянные психологические пытки, когда у него получалось затащить сознание Димы во внутрь. И вот Дмитрий по указке своего мучителя - оказывается в Дымере - поближе к ЧЗО. Затем бегство Димы в Дитятки, а от туда в лес - граничащий прямо с периметром. Все складывалось так как он хотел. И впереди его ждала его собственная главная роль, а не второстепенный задний фон, который появляется, когда Дима в опасности.

Привет. Вы позвонили Дмитрию. Жаль. К несчастью Дима не может подойти к телефону, потому что … он мертв.
[/BGTEXT]

Последнее редактирование:

MisfitSkull

Новичок
87
87
[BGTEXT=black]

Дополнительные материалы:

Записи Бориса.

Пациент: Тишин Дмитрий Олегович.
Дата рождения: 12.10.1986
Диагноз:
  • Диссоциативное расстройство идентичности (ДРИ).
  • Синдром Главного Героя (СГГ).
  • Социопатия (СП).

Хронология развития недуга:

1. ДРИ - первое проявление в возрасте 12 лет.
  2. СГГ - Следствие проявления ДРИ.
  3. СП - С рождения - слабо выраженное. С проявлением ДРИ - ярко выраженное.

• Развитие ДРИ.
Впервые проявилось в возрасте 12 лет в следствии сильного шока пациента. Вероятно как защитная реакция организма. До 2010 года не имело сильно выраженных проявлений. После началось обострение. Заключение со слов пациента: ДРИ приносит сильный дискомфорт, пациент считает, что его вторая личность - желает захватить контроль над ним. Утверждает, что вторую личность зовут - Ракшас.

• СГГ.
Является следствием развития ДРИ, вероятно является чертой "Ракшаса", которая отразилась на пациенте. Вероятно в следствии внутреннего контакта между Ракшасом и пациентом.

Заметка: Ранее не встречались такие случаи, это что-то новое.

• СП.
По словам пациента - СП имеется с рождения, но не было сильно выражено и сдерживалось усилиями пациента. С появлением Ракшаса - СП перешло в ярко выраженную форму.

Заключение: Удивительный случай, обычно разные личности - не воздействуют на характер друг-друга, но случай Дмитрия - это что-то новое. Судя по всему - Ракшас пытается изменить его. Пока что данные в психиатрическую клинику не передаю, буду продолжать наблюдение. Похоже, что этот случай - позволит узнать много нового о психологии человека и его заболеваниях.

Для справки:

Хронология событий:

2000 год. Первое пассивное проявление Ракшаса. Причина: Захват школы террористами.​

2008 год. Второе пассивное проявление Ракшаса. Ракшас узнает о Зоне. Причина: Резня сатанистов в ночном клубе.​

2009 год. Первое активное проявление Ракшаса. Причина: Нападение браконьеров на охоте.​

2010 год. Проявление опухоли мозга, Ракшас переходит к активным действиям. Причина: Опухоль мозга, попытка Ракшаса захватить разум Дмитрия.​

2010 год. Убийство семьи Дмитрия. Причина: Попытка Ракшаса психологически подавить Дмитрия.​

2010-2014 год. Дмитрий в бегах. Убийство невесты Дмитрия. Убийство Бориса. Попадание в ЧЗО. Причина: Активные действия Ракшаса.​

2014 год: Ракшас в ЧЗО.​
[/BGTEXT]

MisfitSkull

Новичок
87
87
К проверке: готово. (Точно, окончательно)
Роль: Сталкер с психическими отклонениями.
Перк: Без перка.

Извиняюсь, если остались какие-то не состыковки, все что увидел - исправил.

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 218
1 868
К проверке: готово. (Точно, окончательно)
Роль: Сталкер с психическими отклонениями.
Перк: Без перка.

Извиняюсь, если остались какие-то не состыковки, все что увидел - исправил.
Разрешение на роль где?

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 218
1 868
Эх, а оформлено красиво вроде как, архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.