Одобрено 18+ наитие

• Автор темы ukj
  • Дата начала
  • Ответы 147
  • Просмотры 7 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870

Болота. На спальном мешке сидит сталкер в плаще и заряжая магазин винтовки о чем-то активно переговаривается сам с собой.

ЛУКАШ. Что на этот раз? ТЫ НЕ ДВИГАЕШЬСЯ. И? Тебе какое дело, ересь? Ты меня очень серьёзно обманул, поэтому пошёл вон из моей головы, помощник... ЭТО Я ТЕБЕ ПОМОГ, КОГДА НИКТО НЕ МОГ! И даже так это ничего не меняет. Я тебе верил, считал своячим, а ты-.. ты просто обдурил. Ты что думаешь, можно вот так внушить кому-то, что ты бог, а в итоге оказаться болванкой? Чугунным котелком тебе по лбу надо раз двести. Окстись, умора. ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ. ТЫ ЖАЛОК, А Я НЕТ. В ТЕБЕ СОМНЕНИЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ В НОВОРОЖДЕННОМ! А вот это уже конкретное обвинение, не чаешь? И не пасть у меня совсем-.. во мне нет сомнений, выродок... Я точно знаю куда иду и за какой целью. Я знаю зачем я просыпаюсь, ем, борюсь, засыпаю... Ты ведь даже ходить так-то не можешь, правда? Не в бровь, а в глаз... То-то же! Так с какой-же стати ты вообще присваиваешь себе право во-первых мной потакать, во-вторых заявлять о своём превосходстве, а третьим числом ВРАТЬ О СЕБЕ, КАК О БОГЕ?! . . . Я опять оказался прав, уродец! Но давай я тебе разложу всё по полочкам? На Север идти сейчас такому отбросу для здешнего племени как мне идти опасно по... Ну скажем первая причина это-.. это скоропостижная смерть! От пулевых ранений, от угрозы быть разорванным в клочья и... И ты меня понимаешь, так? В общем вторая причина это недостаток информации. Ну то есть представь картину: прихожу я туда, сам не знаю куда, сам не знаю откуда и ищу то, не знаю что! Шутка ведь? Пока я не знаю как минимум устройства местности севернее и не имею информации о врагах, которые меня ждут — я сразу труп после первого шага. И вообще, ты что, совсем очумел? Правила воина гласят, что драться с неизвестным врагом НЕЛЬЗЯ. . . .Ты меня вообще слушаешь к слову? . . . Понятно. Значит как всегда ты куда-то уходишь, когда я доказываю тебе свою правоту и разношу в пух и прах. Ну молчи... И до завтрашнего утра не смей открывать свой рот!

в основе концепт выросшего в лесу культиста с промытыми мозгами и начальной стадией параноидальной шизофрении. он считает, что зона это место откуда начнется апокалипсис и судный день; держит путь на самый север зоны внушив себе, что там скрытно от всех сидят его боги и ожидают его как избранного воина. ненавидит всех сталкеров выборочно исключая единицы из списка. считает их самыми страшными грешниками, которые недостойны жить. убивая кого-то, кто как-либо переходит ему дорогу считает, что помогает богам избавить мир от темноты и ведет свою борьбу как истинный воин. иногда пытается склонить кого-то к своей вере, таким образом давая последний шанс искупить грехи. ведя со мной игру будьте готовы на алогические пк/цк. биография.

Последнее редактирование:

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870

Под проливным дождём местного заповедника /Зона/ скрывается не одна пакость и даже не три. Некоторые не видно даже вооруженным глазом, а некоторые увидит даже восьмидесятилетний старик с деменцией. Пакость может убить либо медленно, либо быстро, в лучшем случае просто покалечить или встряхнуть как следует. В некоторых из них появляются образования, которые способны либо лечить, либо медленно губить. Природа как у пакости этой разная, так и у её даров. Например есть электрической природы поганка, а в ней примерно похожие подарочки. Тут принято так: пакости — аномалии; образования — артефакты.
Дело было ночью у чёрта на рогах. Тёмная Лощина. От одной из аномалий типа /Электра/ с гулом, треском и яркими искрами отлетает дымящаяся туша в плаще, а почти рядом приземляется светящееся синим маленькое полупрозрачное нечто. Спустя пару минут издалека доносится лай паствы псов. Ещё пару минут и туша снова оживает, собирает манатки и вытянув из чехла здоровенное лезвие двигается на звуки.​

Глава первая. Лука и Лавр.

У окровавленной и обугленной туши сначала начинают заплетаться ноги, а потом она падает к стволу дерева и запрокидывает голову к небу. Ещё дышит, но подняться на ноги и пройти хотя-бы метр не может. Всё лицо неизвестного сталкера покрыто как чужой, так и его собственной кровью; на левой части лица абсолютно нет живого места — потемневшее и запекшееся, глаз будто без зрачка и не шевелится; комбинезон и плащ изорваны и поджарены не меньше лица: когда-то они пытались слиться с лесной местностью своими тонами. Проходит ещё пару часов и к нему начинает приближаться фигура. Когда между фигурой и неизвестным сталкером оставалось приблизительно метра три-четыре — второй сразу-же потянулся за спину, к своему холодному оружию; однако он не смог даже завести правую руку за спину. Она даже не хотел подниматься на уровень выше плеч. Рука рухнула на бёдра. Потом линчеватель не смог удержать и себя на плаву провалившись в бессознательное состояние в грязь лицом. Фигура приблизилась дав оглядеть изувеченное лицо и не только: все лицо покрывают шрамы как новые, так и старые; на месте глаза такой-же шрам; борода; отсутствует рука, виден только болтающийся уже на уровне локтя рукав. Мужчина нарезав круги вокруг тела закинул его на спину и унёс.

Дальше дело происходит в укрытии по неизвестному расположению на местности. Линчеватель перебинтован и обезоружен на матрасе, напротив которого сидит лицом в стену спаситель и что-то себе бормочет под нос. Рядом с ним повидавший жизнь топор. /ОН ХОРОШИЙ! Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН! Н-не сейчас-.. нет-нет.../ — доносится приглушенно. Голова у /Избранного/ точно решето или вмятой чугунке — и давит молотками, и вся в фарш. Но ночной живодер вспомнил свои похождения, а не найдя при себе своего оружия не стал жевать сопли — потянулся за чужим топором; обхватил, окрикнул и замахнулся, как сразу — /СТОЙ-СТОЙ-СТОЙ!! Я-же тебя спас!.. За что-же?../; потом подсознание выдало давно забытые сводки, гласящие черным по белому /ПРАВИЛО НОМЕР ПЯТЬ: ВСЕГДА БУДЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ И ПОМОГАЙ В ОТВЕТ./ ... и топор брякнулся на пол.​

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870

bgng.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.